Zabawa
На взлет
- Реакции
- 327
- Не курю с
- 15.05.2026
- Метод
- Табекс
@Nilleta @Соня Латышкина девочки, вы просто супер, спасибо за поддержку.
Обещаю больше не пропадать и не подводить.
Обещаю больше не пропадать и не подводить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

приходи, когда говнистое настроение. даже если накуриваешься до тошноты, приходи, не стыдись и не пропадай@Nilleta @Соня Латышкина девочки, вы просто супер, спасибо за поддержку.
Обещаю больше не пропадать и не подводить.![]()
Если честно, мне и правда очень стыдно. Я на самом деле сама не люблю тряпок и нытиков. А веду себя сейчас именно так. Как размазня. Но вот вы пришли все и как-то и впрямь уверенность откуда-то появляется.приходи, когда говнистое настроение. даже если накуриваешься до тошноты, приходи, не стыдись и не пропадай
первые дни самые тяжелые, лучше «ныть», писать много букв, но главное отвлекаться

а че в детство лезешь?) ты сейчас анализируй причины, что с тобой происходит, что вокруг тебя, как ты себя чувствуешь, что у тебя вообще в жизни есть, а чего — нет)вспоминаю детство, но не нахожу там ни одной причины быть зависимой от сигарет.
Ты не тряпка, а делаешь прекрасный поступок для себя же и своего здоровья. Нытики, кажись, не подавляют сильнейшую зависимость. Им и в голову не приходит отказываться от их лакомого кусочка. Если тебя еще и совесть грызет, то это хороший звоночек выздоровления))) Не раскуривайся главное, потом еще тяжелее будет слезть. Бери себя в ручки, шли ни три буквы зависимость, иди шаги почитай и дневник с Эвереста (Ваксу особенно!), есть еще один хороший дневничок (их много на самом деле)Если честно, мне и правда очень стыдно. Я на самом деле сама не люблю тряпок и нытиков. А веду себя сейчас именно так. Как размазня. Но вот вы пришли все и как-то и впрямь уверенность откуда-то появляется.![]()
Видишь полегчало!!!! НОЙ НАМ.Если честно, мне и правда очень стыдно. Я на самом деле сама не люблю тряпок и нытиков. А веду себя сейчас именно так. Как размазня. Но вот вы пришли все и как-то и впрямь уверенность откуда-то появляется.![]()
Ириш, Табекс четко по инструкции принимай ( я себе будильник поставила на время приема таблетки), у него накопительный эффект. Из успокоительных себе взяла что-то?Я постараюсь. Запаслась табексом.
Ну говорят же умные психологи что всё оттуда) про жизнь текущую я конечно тоже анализирую. Основные настройки сбились) Путь к себе оказался не так уж и прост.а че в детство лезешь?) ты сейчас анализируй причины, что с тобой происходит, что вокруг тебя, как ты себя чувствуешь, что у тебя вообще в жизни есть, а чего — нет)
если ты не с самого детства куришь, то ноги растут из чуть позднего периода) конкретно текущего)Ну говорят же умные психологи что всё оттуда) про жизнь текущую я конечно тоже анализирую. Основные настройки сбились) Путь к себе оказался не так уж и прост.
Ты не тряпка, а делаешь прекрасный поступок для себя же и своего здоровья. Нытики, кажись, не подавляют сильнейшую зависимость. Им и в голову не приходит отказываться от их лакомого кусочка. Если тебя еще и совесть грызет, то это хороший звоночек выздоровления))) Не раскуривайся главное, потом еще тяжелее будет слезть. Бери себя в ручки, шли ни три буквы зависимость, иди шаги почитай и дневник с Эвереста (Ваксу особенно!), есть еще один хороший дневничок (их много на самом деле)
Спасибо тебе огромное!
Не будем ныть! Будем делать!Видишь полегчало!!!! НОЙ НАМ.
Мы же такие же как ты и всё"вот это вот" понимаем

Успокоительное не брала. Только Табекс. Может и прикуплю чего-нибудь легкого вроде пустырника. Спасибо за советИриш, Табекс четко по инструкции принимай ( я себе будильник поставила на время приема таблетки), у него накопительный эффект. Из успокоительных себе взяла что-то?
И не накручивай себя, Табекс уберет физические ломки, а вот с мозгом договаривайся)

Ой я очень рано начала, лет в 12 наверное мы шхерились за гаражами и делали первые тяги этого дерьма.если ты не с самого детства куришь, то ноги растут из чуть позднего периода) конкретно текущего)
Я думаю, тебя что -то не устраивает сейчас, , как в правиле HALT, что-то ты закуриваешь...Голодный, одинокий, злой, уставший..., , подумай!!!Ну говорят же умные психологи что всё оттуда) про жизнь текущую я конечно тоже анализирую. Основные настройки сбились) Путь к себе оказался не так уж и прост.
я закуривала скрытое раздражение на мужа, не могла долго с ним находится, и убегала курить, просто решила эту проблему и всё( муж живОбязательно!!¡Успокоительное не брала. Только Табекс. Может и прикуплю чего-нибудь легкого вроде пустырника. Спасибо за совет![]()
СлушаюсьОбязательно!!¡
ну у детей может работать такой паттерн как "я крутой, я как взрослый курю" или быть приравненным к какой-то группе. А вот реально во взрослом возрасте, как правило, глушишь какие-то свои причины, скуку, скудные эмоции, отсутствие радости, одиночество, перерывы и так далееОй я очень рано начала, лет в 12 наверное мы шхерились за гаражами и делали первые тяги этого дерьма.
Тогда мы ещё головой не думали и не закуривали что либо, я в 14 попробовала, в 15 курила вовсю.Ой я очень рано начала, лет в 12 наверное мы шхерились за гаражами и делали первые тяги этого дерьма.
Тут наверное на поверхности, скуку, тоску закуриваю.Я думаю, тебя что -то не устраивает сейчас, , как в правиле HALT, что-то ты закуриваешь...Голодный, одинокий, злой, уставший..., , подумай!!!я закуривала скрытое раздражение на мужа, не могла долго с ним находится, и убегала курить, просто решила эту проблему и всё( муж жив
)
В подростковом причина закурить часто банальна - одноклассники курят, я тоже за компанию попробую/ мальчик, который нравится курит, ну и я попробую и и дНу говорят же умные психологи что всё оттуда) про жизнь текущую я конечно тоже анализирую. Основные настройки сбились) Путь к себе оказался не так уж и прост.