Новый путь

Способ отказа
Табекс
У меня тоже отвращение к дыму сигарет вернулось. Муж теперь курит на балконе подъезда, а не квартиры. И для себя решил при мне, когда гуляем, куда-то ходим, стараться оставлять сиги дома и не курить
Молодец он, мой 1-ый муж курил, когда бросала , вообще всё равно ему было, и сигареты везде валялись-тяжело. Этот не курит, мне повезло)

Молодец он, мой 1-ый муж курил, когда бросала , вообще всё равно ему было, и сигареты везде валялись-тяжело. Этот не курит, мне повезло)
Мы когда познакомились, оба курили) до этого искушал, но так, с любовью. Сейчас периодически смотрю, периодически сам ищет способы прекратить. Но прям резко закончить не может, работа нервная

Мы когда познакомились, оба курили) до этого искушал, но так, с любовью. Сейчас периодически смотрю, периодически сам ищет способы прекратить. Но прям резко закончить не может, работа нервная
Мой бросил 20 лет назад, мог скурить ,когда выпьет, но мы и не пьём сейчас так что и не курит.

пытаюсь менять, но мне почему-то не приносит это радости. Я вечно собой недовольна.
Вот именно по этой причине я расстаюсь со своей зависимостью) Я не курила три месяца. Последние два чистых месяца были просто огонь, сил выше крыши, восторг, эмоции через край). Срыв, закурила. За три дня с сигаретой ( но, курила я оч много, по 1,5- 2 пачки в день), моя жизнь прекратилась в унылое :poop:. Сил на повседневную работу нет, не могу (вот глазами бы сделал, а руки не поднимаются), эмоции утихли ( тупо смотришь на жизнь, как через туманное марево), по здоровью сразу чувствуется тяжесть в лёгких, и т д, да думаю сама знаешь... Может у всех по разному, у меня так)
Так что, если хочешь, чтоб тебя что-то радовало, тогда точно с сигами тебе не по пути)

Может у всех по разному, у меня так)
У меня без электронок кайф в жизни, но электронками я себя стимулировала делать быстрее-быстрее.. 2,5 года продержалась на этом, а потом слом по психосоматике пошел

Последнее редактирование:
Вот именно по этой причине я расстаюсь со своей зависимостью) Я не курила три месяца. Последние два чистых месяца были просто огонь, сил выше крыши, восторг, эмоции через край). Срыв, закурила. За три дня с сигаретой ( но, курила я оч много, по 1,5- 2 пачки в день), моя жизнь прекратилась в унылое :poop:. Сил на повседневную работу нет, не могу (вот глазами бы сделал, а руки не поднимаются), эмоции утихли ( тупо смотришь на жизнь, как через туманное марево), по здоровью сразу чувствуется тяжесть в лёгких, и т д, да думаю сама знаешь... Может у всех по разному, у меня так)
Так что, если хочешь, чтоб тебя что-то радовало, тогда точно с сигами тебе не по пути)
В точку, энергии нуль от сиг.

Чем тебе не мотивация)
Мотивация! Иногда нужен пендель, а иногда возможно просто выговориться и поговорить. Мне прям стало внутри иначе сегодня.
Тем более я вижу реально по графикам в часах как моя энергия утекает из-за этих проклятых сигарет.

Доброе утро ,Ирочка!!! Stickers-Lovers21 замечательного дня и настроения!!!!:kiss:
FB_IMG_1778824196679.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу