la perruche
(Великолепная)
Сегодня снилось, что пиво пью. А я его терпеть не могу.Правильно. НЕхрена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня снилось, что пиво пью. А я его терпеть не могу.Правильно. НЕхрена
Я смотрю: только 3 дня двигаетесь. Там мадам одна запрыгнуть к вам не сумела (что-то перепутала или недопоняла), не сумеете на хвост ее взять? А то не фукт, что ддо след паровоза у нее желание некурить останется.Сегодня снилось, что пиво пью. А я его терпеть не могу.
Возьмем!Я смотрю: только 3 дня двигаетесь. Там мадам одна запрыгнуть к вам не сумела (что-то перепутала или недопоняла), не сумеете на хвост ее взять? А то не фукт, что ддо след паровоза у нее желание некурить останется.
Супер-супер!!! Я ей напишу, чтобы она с тобой списалась, ок?Возьмем!
Ок )) Ждем-сСупер-супер!!! Я ей напишу, чтобы она с тобой списалась, ок?
Спасибо большое. Я ей отписалась. Если не лажа,- она вас найдетОк )) Ждем-с
Она нас нашла. Мы ее приняли с радостью! ))Спасибо большое. Я ей отписалась. Если не лажа,- она вас найдет
Ура! Миру мир! И т дОна нас нашла. Мы ее приняли с радостью! ))
Спасибо большое!Поздравляю вас с такой важной датойПосмотреть вложение 169566
Спасибо!Праздравляю! Это серьезно.
Посмотреть вложение 171546
Ничего не круто. Мужик с бомбой так и не появился! И ты не познала дзен!Ну че? - Все круто!
Я думала, что у меня ломки, поэтому про 'мужика' не поняла, а сейчас вижу, что ни вижу))) Это не галлюцинации коллективные случайно?Ничего не круто. Мужик с бомбой так и не появился! И ты не познала дзен!
Хотя если ты его встречала в других дневниках, то это считается!
пысы. Ну а так-то поздравляю конечно. Хорошо идёшь! Хоть и блондинка!
Ты, наверное, нелюбопытная и по другим дневникам не ходишь, а мне он регулярно попадается на первых страничках дневников у стартующих. Если найдёшь его , получишь просветление, а от меня подарок, а то ни одного подарка у тебя, непорядок.....так ведь можно обидеться на весь свет и стать циником!Я думала, что у меня ломки, поэтому про 'мужика' не поняла, а сейчас вижу, что ни вижу))) Это не галлюцинации коллективные случайно?