Прекращение .

Amplitur

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
18.12.2016
Лет курения
26
Мне надоело все хватит .Эти игры с маленькими солдатиками смерти в картонной коробочке.Сегодня выбросил пачку в помойку на улице ,думал закурить но передумал .

Последнее редактирование:
Как успехи? Выбросить в мусорку сигареты - хорошее начало. Сигареты не должны быть ценностью.

Стоик, Да они того не стоят ,но важнее выкинуть их из мыслей .

Стоик, надеюсь я справлюсь с этим ,понимаю что впереди будет не просто ,никотин сильнее меня так зачем мне с ним бороться я просто расстаюсь с ним и иду в другую сторону а думать о враге долго не стоит есть более приятные вещи .

Пора идти по делам ,сегодня день будет без табака в сутках 24 часа , день за днём можно не курить я уверен в этом .

Мне надоело все хватит .Эти игры с маленькими солдатиками смерти в картонной коробочке.Сегодня выбросил пачку в помойку на улице ,думал закурить но передумал .
Молоток!!!! Самое сложное- внутренний переход из вечной фазы ""я хочу бросить курить "" в " Я РЕШИЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ И СДЕЛАЛ ЭТО!" -ты уже сделал . Наслаждайся своей победой. Уважам:thumbup:

С почином вас, присоединяйтесь

Стоик, надеюсь я справлюсь с этим ,понимаю что впереди будет не просто ,никотин сильнее меня так зачем мне с ним бороться я просто расстаюсь с ним и иду в другую сторону а думать о враге долго не стоит есть более приятные вещи .
Твоя подготовка к делу бросается курить меня впечатляет! Осознание того, что никотин сильнее тебя, это залог победы!

А как установить счётчик ?

Пора идти по делам ,сегодня день будет без табака в сутках 24 часа , день за днём можно не курить я уверен в этом .
Будешь день за днем принимать такое решение- не заметишь,как около Эвереста окажешься))))

ты уже НЕ курящий человек) поздравляю :thumbup:

Поздравляю с верно принятым решением - расстаться с этой ядовитой гадостью!
Выкинул пачку - это значит, сильно тебя достала эта рабская зависимость и решил прекратить наркоманить!
Первое время может быть тяжело, но я думаю, ты к этому готов!
Желаю удачи и легкого освобождения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу