Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да сейчас-сейчас! покушать-то можно, а?Бельчатина, ставь аву как было сначала! Не отбивайся от нашего некурящего коллектива!
Я к тому, что когда стартовали, стремались получится или нет, под авами и никами пряталис, а теперь глянь как у всех уверенности поприбавилось!А чего такого, не разделись же друг перед другом)))
я в банке тружусь (трехлитровой)))
А я тружусь на дошкольном отделении частной школы.
инженер- механик, по специальности никогда не работал
"Я в зоопарке работаю.....Антилопу гну...."(с)Я по образованию учитель английского, немецкого языков.
"Я в зоопарке работаю.....Антилопу гну...."(с)
СпециЯльно для пидагогов-(сам такой)-по рублю за штуку! Дмитрий Петрович, брать будете?Согни мне одну.........
Ух ты!Бельчатина, вспомнил твою аву, узнал... Ба! Юленька! ))))
веселый сегодня день! а ведь работать надо))) Я тебя ласково - Юленька, а ты - Игореха...Ух ты!
Моя логичная реакция в такой ситуации следующая: "Ба! Игореха!"
а я по-дружески! про работу - и не говори, надо-надо!веселый сегодня день! а ведь работать надо))) Я тебя ласково - Юленька, а ты - Игореха...
Праааально! И сам тусил на фоне живых то ли дивана то ли кровати!не было такого! я только живых на аву ставил!
Вот оно как, слёт педагогов...я тоже педагог - русского языка и литературы старших классов.
Так может нас всех тут не бросание объединяет, а педагогика в разных видах - прикладном и теоретическом?Ребята, как же у вас тут здорово и прикольно!!! Но самое прикольное, что по основной специальности (в смысле - по диплому) я тоже педагог - русского языка и литературы старших классов.
Приятно познакомиться! Я -Михалыч!Merelin, я- Дмитрий! для друзей - Петрович!
ДашаMerelin, а звать-то тебя как?