Прекратил!!!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
ездят все, кому не лень!
Да уж. Могу до кучи добавить, что любят доброту за слабость принимать...В общем, где мои патроны?!

Но вот работать с детьми я не смогла. Не по каким-то там разным важным причинам, а просто пришлось уехать в другой город и заняться другим делом - все очень прозаично
Я перестала бояться только пару лет назад. Если количество детей рядом со мной в ограниченном пространстве превышало одного (у друзей у всех есть дети))), у меня паника начиналась! А как с целым классом совладать- так это вообще...незнаю, наверное, надо магом каким-нибудь быть:DПричем, изначально, в момент принятия решения о поступлении в педагогический)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ну хватит уже!
Дружно все сели и задумались о смене темы!
(Рядом с Игорешкой - я в гримммме!!!!:D)

walrus_02.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Merelin, я в школе проработала хоть и недолго, но громко:D В смысле - даже если не громко говорю, то получается звонко, и все равно в итоге громко. Все знакомы обалдевают - как можно глуховатым грудным голосом говорить звонко и громко? - Да легко!!!
А ты попробуй, не повышай голоса и не меняя интонаций рассказать тему урока так, чтобы тебя все в классе слышали! А в классе в это время не шумят и не болтают, просто гул эдакий стоит. Психически полноценные и здоровые дети не могут и не должны сидеть, как кукольные истуканы. Один повернулся, другой шепнул, третий ответил, четвертый что-то там переложил с места на место, пятый сопит, шестой.... и т.д. В итоге сам по себе образуется гул, который ты даже не замечаешь из-за привычки. Но перекрыть-то этот гул надо!...:D
Вот и получается, что я хоть и мяконькая вся такая, но громкая-а-а-а!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Merelin, да-да! Прикольная такая особенность: вырабатывается за очень короткое время, остается навсегда! Прямо как наша зависимость от сигарет, только в отличите от второй зависимости, первую пережить или побороть никак невозможно!:D

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Прямо как наша зависимость от сигарет, только в отличите от второй зависимости, первую пережить или побороть никак невозможно!
Правильно, чтобы Дмитрий Петрович не подумал, что мы тут попусту, без дела, так сказать

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
VQKjdum9V_I.jpg
ну раз такая пьянка....

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, а у меня ведь предки из Абакана.
У меня родители в Абакане живут, а я в Черногорске, это 12 км от столицы РХ, но работаю блин в Абакане! Так что твоим предкам привет передавай из Солнечной Хакасии!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, нафлудили тут негативом у Петровича... Но, ничего, он простит. ))
Конечно прощу! смысл форума- общение, что собственно тут и происходит! Меня лично радует, что мы стали общаться на другие темы, а начинали с одной! Тобишь эволюционируем товарищи!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Зделаю заметку в бортовом журнале!
Опять, блин приснилось что курил, и как наяву, думаю мля, про:poop::censored:..ал весь счетчик (а тама такие цифири красывые), как я буду своими (а не Алексея Иваныча) глазами смотреть в глаза форумчан, тем более после нашей вчерашней ситровой пьянки и разоблачений в стиле "страна должна знать своих героев", стало горько, обидно и стыдно :eek:.
Утром когда осознал что это был рецидив позапозавчерашнего, на удивление обнаружил что как говорица если вас разденут раз вы невольно вскрикните, раз разденут, два разденут а потом привыкните! Вообщем внутри себя посмеиваюсь- присниться же всякая шняга!
Интересно еще вот что, мне стали снится сны, раньше это было суперредко, обычно снилось темнота! является ли это следствием или нет? как скажем "отступление" мигрений.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, тут мой сынуля тебе привет с красненькими передал, зацени! (как подбив, как подсед?)

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Merelin, а у меня сегодя похьмелье после вчерашнего, хотел альбомчиком здоровье поправить, а оказывается фоты больше 2 метров не принимает, придется дома зафотошопить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу