Прекратил!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Везет!!!!! А я дважды курила во сне...:smoke:. Одно разочарование!
Я затягивалась так, как в фильмах показывают жертв удушения, хватающих ртом свой последний глоток воздуха...
Тянула изо всех сил, а затянуться не могла. :smoke:
А как спать, чтобы вот прям как наяву?????:help:

Petrovich19, надо философски относиться к снам, это же СОН!!!
Главное не курить наяву!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Одно разочарование!

Это точно, еще если это в каком-то полуразрушеном здании, ты прячешься как школяр, и чувствуешь как легкие "скручивает"
философски относиться к снам, это же СОН!!!

А меня почему-то на юмор тянет!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
У меня родители в Абакане живут, а я в Черногорске, это 12 км от столицы РХ, но работаю блин в Абакане! Так что твоим предкам привет передавай из Солнечной Хакасии!
Я про то, то корни у меня тянутся из Хакасии, там в живых - моей родни никого не осталось. В Абакане был несколько раз, но последний раз это было, наверное в 96-м году или даже раньше.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
А как спать, чтобы вот прям как наяву?????
Засыпаешь и заказываешь себе сон "Таааак! Сегодня пусть приснится, что все конфеты мира мои" ну или, что ты повелитель мира:rofl: И спокойно погружаешься в сон в сладком предвкушении))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Засыпаешь и заказываешь себе сон "Таааак! Сегодня пусть приснится, что все конфеты мира мои" ну или, что ты повелитель мира:rofl: И спокойно погружаешься в сон в сладком предвкушении))

Добавлю - надо часто-часто потереть ладошки (пока не нагреются) и потом взять себя за мочки ушей большим и указательным пальцами и держать так некоторое время. При необходимости - повторить.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
А я один в квартире на ночь ужасы посмотрел - "Мама" называется, приснились почему-то счета огромные за квартиру))))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Эхх, так хочется посмотреть, но так страшно!!!!! Ужасы с детства не смотрю ,после фильма "Оно" про клоуна.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Жуткий клоун... бррр... Я недавно пересмотрел - сейчас смешно кажется))) Посмотри сегодня и страшно не будет...

В книжке он мне страшней казался. А вообще, с детства клоунов не люблю

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, а как же они?
35876278_Velikie_Klounuy.JPG

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Не то слово, сынуля (моя гордость) полтора года занимается, весной на спартакиаде учащихся по СФО в Бердске 9 кг до КМСа не дотянул, пятый результат показал по Сибири, уступил только пацанам которые на год его старше, в следующем сезоне тренер планирует его на Россию везти.
Я, к сожалению, в технике ТА не разбираюсь, я скорее в сторону ПЛ посматриваю, да и то пока только посматриваю
Ну, Катерина, ты меня прям наповал сразила, расстроила, огорчила....:cry:. Я так осторожненько "по цветам пробежался", ты ориентируешься и грешным делом решил что ты по олимпийскому виду спорта- штангистка, ан нет оказывается ты лифтерка :cry: .
Ну в любом случае спорт - дело хорошее! т.к. во времена своей "буйной молодости" слегка прикасался к ПЛ, пожелаю тебе не травмироваться и "поберечься" (бинты, пояс обязательно) уж сильно этот ПЛ травмоопасен (за что я его и не люблю)! Ну и как раньше говорили в "наших кругах"- "делай базу!"

P.S. И свое пожелание насчет красненьких, забираю! Пускай синенькие будут, не торопись!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад