Мечтаю о доме, но сразу много неудобств появляется... в плане - как ребенка из сада/школы забирать... две машины нужно... и т.д.в точку, уже больше года и до сих пор нарадоваться не могу! Обратно в квартиру не хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечтаю о доме, но сразу много неудобств появляется... в плане - как ребенка из сада/школы забирать... две машины нужно... и т.д.в точку, уже больше года и до сих пор нарадоваться не могу! Обратно в квартиру не хочу!
Многие неудобства решаемы. Я когда переезжал в дом, сыну 14 было в школу он сам туда/обратно, жена дочей беремена была, но и до садика в принципе недалеко, перед работой завез, а вечером по-любому найдется кто заберет. Но скажу однозначно что в своем доме и работы домашней больше чем в квартире, и если к не не готов, то лучше в квартире оставаться. По расходам в средем получается что в доме 120 кв. выходит как в квартире за 60 кв. м. Ну и плюс небольшенький огородец, гараж рядом и банька....! Из дома вышел во двор или в огород в труселях, а все равно ты дома- красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Мечтаю о доме, но сразу много неудобств появляется... в плане - как ребенка из сада/школы забирать... две машины нужно... и т.д.
Спасибки, альбомчик создал по-бырому, так что всех милости прошу. Взял еще фоток из последних, где я ужо некурь, но не приличные они (я там в плавках и около мангала) поэтому не буду выкладывать!
Я хоть в труселях не разгуливаю, но свой дом - ДАААА! Вот счастья-то! И пусть работы валом, зато мои выходные не будут похожи на фильмы Тарантика - за один день сразу по четыре истории выслушиваю, по одному на каждых соседей)))))))))Из дома вышел во двор или в огород в труселях, а все равно ты дома- красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть в труселях не разгуливаю
Прости, ввела в заблуждение))) Это меня Волчик прозвал Штангисткой, вот я и переименовалась)) А вобще я спортсменка я всего полгода как)) Вот буквально вчера, кажется, писала отчетец о том, как меня вобще понесло приседать)))Ну, Катерина, ты меня прям наповал сразила, расстроила, огорчила..... Я так осторожненько "по цветам пробежался", ты ориентируешься и грешным делом решил что ты по олимпийскому виду спорта- штангистка, ан нет оказывается ты лифтерка .
Ну в любом случае спорт - дело хорошее! т.к. во времена своей "буйной молодости" слегка прикасался к ПЛ, пожелаю тебе не травмироваться и "поберечься" (бинты, пояс обязательно) уж сильно этот ПЛ травмоопасен (за что я его и не люблю)! Ну и как раньше говорили в "наших кругах"- "делай базу!"
P.S. И свое пожелание насчет красненьких, забираю! Пускай синенькие будут, не торопись!
Это Волчара который? Надо будет его просветить что штангисты - это те кто штангу выше головы поднимають, а то он тут весь форум в заблуждение ввел! Остальные либо "качечии" либо "лифтечии" (это мы так в шутку их называем!)Прости, ввела в заблуждение))) Это меня Волчик прозвал Штангисткой, вот я и переименовалась))
- мое самое любимое упражнение!понесло приседать
точно лифтерка! штангисты говорят приседания, потому что разница в амплитуде движения (лифтеры половину движения делают)Но красненькие все равно возьму, при чем на присед
Осиновый не подойдёт, сгорит... Надо что-нибудь типа такого:Говорят надо эту штуку прям в сердце сигарете!
я и против такого ничего не имею, но кол мне больше импонирует! тем более мы с Бельчатина, договорилисьОсиновый не подойдёт, сгорит... Надо что-нибудь типа такого:
Посмотреть вложение 35060
О чём? Просветите! На кол сигарету посадить на 40-й день?тем более мы с Бельчатина, договорились
Не посадить, а забить!О чём? Просветите! На кол сигарету посадить на 40-й день?
Даже смешно!))
Насчет ника уж совсем нехрошо
нде... Ты правда думаешь, что до твоей ценной информации я не знала, что я не штангистка?Я довел информацию в разрезе кто есть кто, а там уж сама решай!
Да мне не то, чтобы обидно, просто непонятно, чего это ты раскомандовался)) Чему я тут научиться должна и у кого какие заблуждения - совсем не поняла.мне бы тоже было бы обидно и у меня тоже бывали заблуждения! Но как говорится век живи- век учись!
Пойду я, пока не сказала все, что думаю))
и правда, чего это Петрович так себя ведёшьКак хре...ово дак к MaraBonde, а как отпустило, так по девчонкам...