Прекратил!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
в точку, уже больше года и до сих пор нарадоваться не могу! Обратно в квартиру не хочу!
Мечтаю о доме, но сразу много неудобств появляется... в плане - как ребенка из сада/школы забирать... две машины нужно... и т.д.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Мечтаю о доме, но сразу много неудобств появляется... в плане - как ребенка из сада/школы забирать... две машины нужно... и т.д.
Многие неудобства решаемы. Я когда переезжал в дом, сыну 14 было в школу он сам туда/обратно, жена дочей беремена была, но и до садика в принципе недалеко, перед работой завез, а вечером по-любому найдется кто заберет. Но скажу однозначно что в своем доме и работы домашней больше чем в квартире, и если к не не готов, то лучше в квартире оставаться. По расходам в средем получается что в доме 120 кв. выходит как в квартире за 60 кв. м. Ну и плюс небольшенький огородец, гараж рядом и банька....! Из дома вышел во двор или в огород в труселях, а все равно ты дома- красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Из дома вышел во двор или в огород в труселях, а все равно ты дома- красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть в труселях не разгуливаю, но свой дом - ДАААА! Вот счастья-то! И пусть работы валом, зато мои выходные не будут похожи на фильмы Тарантика - за один день сразу по четыре истории выслушиваю, по одному на каждых соседей)))))))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, Катерина, ты меня прям наповал сразила, расстроила, огорчила....:cry:. Я так осторожненько "по цветам пробежался", ты ориентируешься и грешным делом решил что ты по олимпийскому виду спорта- штангистка, ан нет оказывается ты лифтерка :cry: .
Ну в любом случае спорт - дело хорошее! т.к. во времена своей "буйной молодости" слегка прикасался к ПЛ, пожелаю тебе не травмироваться и "поберечься" (бинты, пояс обязательно) уж сильно этот ПЛ травмоопасен (за что я его и не люблю)! Ну и как раньше говорили в "наших кругах"- "делай базу!"

P.S. И свое пожелание насчет красненьких, забираю! Пускай синенькие будут, не торопись!
Прости, ввела в заблуждение))) Это меня Волчик прозвал Штангисткой, вот я и переименовалась)) А вобще я спортсменка я всего полгода как)) Вот буквально вчера, кажется, писала отчетец о том, как меня вобще понесло приседать)))
В цветах ориентируюсь, т.к. интересуюсь (а вообще в моем зале 2 желтых 15-ки, все остальные - черненькие).
Я пока все же физкультурой занимаюсь, не считаю, что мой уровень - спортивный)) Но красненькие все равно возьму, при чем на присед (на становой до красненьких немного осталось, там это не вопрос уже). Рано или поздно, так или иначе..

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Прости, ввела в заблуждение))) Это меня Волчик прозвал Штангисткой, вот я и переименовалась))
Это Волчара который? Надо будет его просветить что штангисты - это те кто штангу выше головы поднимають, а то он тут весь форум в заблуждение ввел! Остальные либо "качечии" либо "лифтечии" (это мы так в шутку их называем!)

понесло приседать
- мое самое любимое упражнение!:wavespin:

Но красненькие все равно возьму, при чем на присед
точно лифтерка! штангисты говорят приседания, потому что разница в амплитуде движения (лифтеры половину движения делают) :confused:

Штангистка, без обид (я конечно не настаиваю), но правильно будет если ты переименуешься в лифтерку!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Завтра сороковой день, прям какая-то сокральная дата! Говорят надо эту штуку прям в сердце сигарете!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Говорят надо эту штуку прям в сердце сигарете!
Осиновый не подойдёт, сгорит... Надо что-нибудь типа такого:
733865_ubeditelnyij-lom-ubedi-kogo-ugodno.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, вот уж за живое задела тебя))) Даже смешно!))
Насчет ника уж совсем нехрошо - давай тогда всем Лютикам и Ромашкам посоветуем переименоваться, т.к. они не лютики и не ромашки, а человеки...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

:rofl: Именно! Я довел информацию в разрезе кто есть кто, а там уж сама решай! Я ведь тебе "нож к горлу" не подставляю
Насчет ника уж совсем нехрошо

Очень тебя понимаю, мне бы тоже было бы обидно и у меня тоже бывали заблуждения! Но как говорится век живи- век учись!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я довел информацию в разрезе кто есть кто, а там уж сама решай!
нде... Ты правда думаешь, что до твоей ценной информации я не знала, что я не штангистка?:rofl:

мне бы тоже было бы обидно и у меня тоже бывали заблуждения! Но как говорится век живи- век учись!
Да мне не то, чтобы обидно, просто непонятно, чего это ты раскомандовался)) Чему я тут научиться должна и у кого какие заблуждения - совсем не поняла.

Пойду я, пока не сказала все, что думаю))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Пойду я, пока не сказала все, что думаю))

Обиделась? эмоциональная! Извени, правда не думал что "задену" тебя.
Старею видать, молодежь сейчас другая пошла, им уже не надо рассказывать "как воздушный шарик надувать"

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19,
Не знаю, обиделась ли она! А я дак точно! Бросил ты меня... Петрович..
Как хре...ово дак к MaraBonde, а как отпустило, так по девчонкам...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, старый я по девчекам, ужо нюх потерял, они все и наровят обо мне что-нибудь плохое сказать!
А ты вообще со среды на своем дневнеке не была! Я следил!
У нас тут пьянка ситровая была, теперь на авах реальные фотки перезнакомилися мы тут все!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9024/page-16#post-575269 посмотри видео с моим сыночком (это я к тому коменту в альбоме)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу