Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего ты ко мне второй день? Petrovich19, да ты посмотри на него... Ему и спиться? Никогда!Мариночка,совсем споишь мужика!
О!!! Коллеги!Petrovich19, я скромный секретарь и бухгалтер по первичке, скукотища!
Народ боится Бухгалтера люди серьезные. Мне кажется, что вот наш бухгалтер никогда не плачет и не смеется, и лучше не пробовать вызвать у нее никаких эмоцийОдно радует, хороший я главный бухгалтер - народ ценит!
обиделась все таки....Ну чего ты ко мне второй день?
Да не... Плачу я редко, никогда не ругаюсь, постоянно хохочу, никогда не конфликтую, бывает всяко, но, тактично объясняю. Справку какую - 5 минут и сделаю, аванс внеплановый пожалуйста, все по расчетнику сама всегда объясняю, на мат. помощь ходатайствую, ну и т.д. Только минус - все и всегда идут ко мне, то с просьбой, то за помощью, НО... надо, дак надо.Народ боится Бухгалтера люди серьезные. Мне кажется, что вот наш бухгалтер никогда не плачет и не смеется, и лучше не пробовать вызвать у нее никаких эмоций
угощайтесь,девочкиПо тортику, коли вы такие выпивохи...
Мальчуганы из твоего видео насмешилиа ты с чего валяешься?
спасибо, но я правда никогда никому не отказываю. И , чтоб сделать человеку справку на субсидию или ссуду, и мурыжить его неделю (как у мужа на работе) по - моему абсурд, и нелепое чувство собственной значимости некоторых бухгалтеров!А по мне, как раз плюс, значит, действительно хороший бухгалтер
Какая вкуснятина!!! Балуешь нас!!!угощайтесь,девочки
Эту фразу высечь бы на бите да применить к таким властителям миранелепое чувство собственной значимости некоторых бухгалтеров!
Хорошо, что не почтой отправлятьчтобы получить справку ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, её надо еще ПИСЬМЕННО заказать!