Прекратил!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
MaraBonda, дома он уже отдыхает. У него же сейчас вечер поздний, может баньку затопил.
А пиво разве что разливное брать дорогое, может тогда на хорошее попадёшь.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, мдя....банька актуальна как никогда, воды горячей уже неделю нет...надоело чесаться:D (шутка)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, фига я пропустил))) только на работу отвлёкся, а тут такое)))

Вот- вот! таки и проработаешь все интересное! тем более в пятницу какая работа? надо к выходным готовиться!
А вообще надо отдельное СПАСИБО сказать Катрин которая на самом деле лифтерка но обзывается штангисткой. Незаурядная девченка с фантастической энергетикой. Она меня вчерась "зарядила" "под завязку" (хорошо что не осуществила последнюю фразу, тогда был бы просто взрыв и все в космос улетело). Девченки- то почувствовали и потянулись в мой дневничек, правда?
MaraBonda,
Merelin,
lisaAlisa✿ܓ, подтвердите! с меня вчера позитив (энергия) нескончаемым потоком выходил и я им с вами делился! Одним словом не день а праздник, я и с такими КРАСАВИЦАМИ, аж не верится!
Домой пришел, как энерджайзер, и дома праздник- дочка, красунька моя, вчера поползла!
Вот посмотри, стоило от одного (курятины) отказаться, так это место другое заняло! общение на форуме, какие здесь добрые и отзывчивые люди, а девченки какие! необыкновенные, и каждая по-своему!
Вот
Merelin, такая эффектная, сама строгая элегантность, как леди знающая себе цену, ради таких мужчины бились на рыцарских турнирах и завоевывали страны!
MaraBonda, от нее идет тепло, и домашний уют, добрая, отзывчивая ради таких мужики добывали мамонтов с бизонами и тащили все домой!
lisaAlisa✿ܓ, это муза, вдохновение, для таких сочинялись стихи и пелись серенады!

PS Игореха, читал вчера Катрин на твоем дневнике, прикольная она девченка прям цунами такое, а вот пользоваться своей энергией не умеет (коллеги, дети, кляп и т.д.) она как бульдозер следом за которым каток. Ты уж ее поддержи, меня она не послушает

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы тут у Петровича все перезнакомились, маски сняли, теперь хочу предложить новую акцию. Пусть все теперь по небольшому альбомчику создадут. У нас уже есть. Ну как? Поддержите?

Правильно Игореха! Девченки с вас по альбомчику!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
на огонёк в кабак "У ПЕТРОВИЧА"!
и как узнает строгий админ форума что Петрович в его владениях питейное заведение организовал, и спаивает благочестивых форумчан, и как забанит Петровича, чтобы не повадно было... шутка!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
osinovyiy-kol.jpg
пойду вбивать! как никак сороковой день :furious:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
прям цунами такое, а вот пользоваться своей энергией не умеет (коллеги, дети, кляп и т.д.) она как бульдозер следом за которым каток
точнее про меня еще не говорил никто... Грустно даже. Хочу быть девочкой, а не бульдозером((

меня она не послушает
послушает. Может потом съязвит или нагрубит, но - послушает...

Сорри за вчерашнюю резкость, я не со зла, а по глупости:blink:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Грустно даже. Хочу быть девочкой, а не бульдозером((

Привет, Катрин! Рад тебя видеть у себя!
Я - технарь, поэтому выражаюсь специфически и уже привык что часто меня недопонимают.
Ты очаровательная девушка с "здоровой" (в смысле с правильной) долей женственности и кокетсва! А вот товоя энергетика у меня ассоциируется с бульдозером, в смысле грубоватая, мощная, такая "разравнивающая" типа разровняли где-то ровно, где- то не очень, утрамбовали а теперь хошь асфальт ложи, хошь брусчатку. Я давно заметил (еще когда ты "обзывалась" какой- то комбинацией ангицких букв) что в тебе энергии- вагон, даже состав! Прям провода закидывай и "заряжайся"!
Сорри за вчерашнюю резкость, я не со зла, а по глупости
Это лишнее, не мужское это дело на девченок обижаться. Это я разумничился не в меру,вот и нарвался на грубость!
поздравляю с 40 днями!!!

Спасибо огромное!:wavespin:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
послушает. Может потом съязвит или нагрубит, но - послушает...

Ну, поробую (так: каску одел, монтажным поясом пристегнулся)!
Катрин! люди, как я заметил, на правду и в лоб не обижаются, фишка в том что не все хотят правду знать, и занимаются самообманом, да и правда- она у каждого своя.
И от людей энергетика по- разному исходит, от одних "комфортные" 220 вольт, а от тебя 1050 киловольт! и не все готовы (тобишь тех.возможность позволяет, там количество витков в первичной обмотке, сечение провода, ЭДС) ее принимать как есть, так сказать срабатывает автоматическая защита (АЗУ), но есть люди, правда их очень мало, у которых обмотки замкнуты накоротко, с такими бесполезно, вся энергия впустую на нагрев тратится (о них говорить не будем)!
То что тебя коллеги не долюбливают (это я у Игорька на твой пост #293) это потому- что они тови 1050 кВ принять не готовы, а дети они чувствуют от кого исходит, а кто забирает и соответственно тянутся к тому от кого исходит.
Ну вот, наверно, где-то так если с технической точки зрения.
А вообще, забегай ко мне, правда у меня тута уже сорганизовался кабак "У ПЕТРОВИЧА!", мы тогда тебе "Хан- Куля" нальем! (ты кажись из соседнего региона)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19, привет! С прошедшим праздником "40"! Как прошло ритуальное вбивание кола? Поставили крест на сигах! Я в выходные был в старой компании на концерте у друзей, активно продвигал тему о том, что курить вредно и о том что бросить - это легко! Самое интересное то, что люди действительно прислушиваются и такое ощущение, что просто ждут пинка! ))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет! С прошедшим праздником "40"! Как прошло ритуальное вбивание кола? Поставили крест на сигах! Я в выходные был в старой компании на концерте у друзей, активно продвигал тему о том, что курить вредно и о том что бросить - это легко! Самое интересное то, что люди действительно прислушиваются и такое ощущение, что просто ждут пинка! ))
Вбит, как говорица по самые помидоры и :censored:+:censored: и в :censored:! С этим колом, я пердлагаю завести традицию и на сорокет вбивать его, там я Мерлин его перекинул, так что если она поддержит, ты следующий!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу