Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, фига я пропустил))) только на работу отвлёкся, а тут такое)))
О!!! Коллеги!
Ну это ты напрасно, я образцово- показательныйДа не... @Petrovich19а ревную
А мне понравилось!Мы женщины настырные! Приставали... Было дело...
Дык, я даже не сомневаюсь! Разве можно от такой чудесной компании отказаться!потом проставлюсь!
Мы тут у Петровича все перезнакомились, маски сняли, теперь хочу предложить новую акцию. Пусть все теперь по небольшому альбомчику создадут. У нас уже есть. Ну как? Поддержите?
и как узнает строгий админ форума что Петрович в его владениях питейное заведение организовал, и спаивает благочестивых форумчан, и как забанит Петровича, чтобы не повадно было... шутка!на огонёк в кабак "У ПЕТРОВИЧА"!
Банька сегодня! Тута у нас на Хакасской земле суббота - банный день! А баня без пива- деньги на ветер!У него же сейчас вечер поздний, может баньку затопил.
точнее про меня еще не говорил никто... Грустно даже. Хочу быть девочкой, а не бульдозером((прям цунами такое, а вот пользоваться своей энергией не умеет (коллеги, дети, кляп и т.д.) она как бульдозер следом за которым каток
послушает. Может потом съязвит или нагрубит, но - послушает...меня она не послушает
Грустно даже. Хочу быть девочкой, а не бульдозером((
Это лишнее, не мужское это дело на девченок обижаться. Это я разумничился не в меру,вот и нарвался на грубость!Сорри за вчерашнюю резкость, я не со зла, а по глупости
поздравляю с 40 днями!!!
послушает. Может потом съязвит или нагрубит, но - послушает...
Вбит, как говорица по самые помидоры и + и в ! С этим колом, я пердлагаю завести традицию и на сорокет вбивать его, там я Мерлин его перекинул, так что если она поддержит, ты следующий!Petrovich19, привет! С прошедшим праздником "40"! Как прошло ритуальное вбивание кола? Поставили крест на сигах! Я в выходные был в старой компании на концерте у друзей, активно продвигал тему о том, что курить вредно и о том что бросить - это легко! Самое интересное то, что люди действительно прислушиваются и такое ощущение, что просто ждут пинка! ))