Petrovich19, хорошо, вбивать так вбивать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрел его раньше. Что-то девченки твое предложение по созданию фотоальбома без энтузиазма восприняли!Petrovich19, сейчас альбомы просматриваю, нашел альбом MaraBondы - много фотографий
Предлагаю вход в кабачок "У ПЕТРОВИЧА!" после создания альбома!Petrovich19, да мне кажется не проснулись ещё
Спасибо тебе, Петрович! Я по вам все так скучала, аж снилось, как я думаю, как я по вам скучаюЖаль
Бельчатина, уехала и не снами, она такая открытая, компанейская девченка!
Petrovich19, добралась-таки до тебя, наконец-то!
1. Поздравляю тебя с реализацией на днях ритуала вбивания осинового кола в сердце сигареты!
2. альбом просмотрела - сурьезный у меня шеф! прям страшно представить, если б забаловала, что было бы!
3. по диагонали почитала - ты клуб открыл?
Я ж через экран не очень больно кусаюсь, к чему столько предосторожностей?))каску одел, монтажным поясом пристегнулся
Вот знаешь, молодец ты, Петрович! Вечно мне на языке лютиков-цветочков пытаются объяснять, типа, ты ж дэушка. А какие мне нафиг лютики? Мне, пожалуйста, языком закона Фарадея, обмоток и магнитного потока, будьте любезны. Я такой язык лучше знаю))от одних "комфортные" 220 вольт, а от тебя 1050 киловольт! и не все готовы (тобишь тех.возможность позволяет, там количество витков в первичной обмотке, сечение провода, ЭДС)
с технической точки зрения меня спасет понижающий трансформатор на выходе?))) А в реальной жизни, пожалуй, только куча работы и стопроцентная занятость - я тогда делаюсь милой, теплой и вообще - человеком))с технической точки зрения.
Пришлось гуглить)))))) Спасибо! Наливай!!!))мы тогда тебе "Хан- Куля" нальем!
Petrovich19, а какая разница во времени у нас с тобой?
Наливай!!!))
Мой папа работает трансформатором -Это как же? Вовочка: -Да очень просто, получает он зарплату 380, 160 он отдает маме, а на остальные 220 гудит.с технической точки зрения меня спасет понижающий трансформатор на выходе?))) А в реальной жизни, пожалуй, только куча работы и стопроцентная занятость - я тогда делаюсь милой, теплой и вообще - человеком))
Вот знаешь, молодец ты, Петрович!