Прекратил!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19, поработаю, зови гостей, начинайте без меня, я позже загляну.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Информация к размышлению:

Где-то два года назад, сменился у нас руководитель филиала (назову его Леонидыч). Приехал из Красноярска такой мужик, прям с «корабля на бал» и начал с ходу «всех строить» из отпуска меня отозвал. В общем первое впечатление сложилось у меня плохое.

На вид ему было не больше 40, хотя на самом деле 47. Не курит (5 лет), весь такой вегетарианец- сыроед, я таких людей считал чудаковатыми, такими со «сдвигом по фазе». Позже когда контакт был налажен, нарассказывал он мне целую кучу всяких чудных вещей, в силу своего скептического отношения я в- серъез многое не воспринимал, поэтому детали не помню.

В общем, беседовал он (Леоныдыч) с неким авторитетным профессором психологии, экстрасенсорики и еще каких-то там регалий, и этот профессор рассказал такую теорию:

Что при общении людей происходит энергетический взаимообмен между ними, при этом энергия не может быть отрицательной или положительной, важно как получающий энергию ее использует (это как электрическая энергия, ее либо использовать для жизни, либо для электрического стула) т.е. она получающему может равно принести как вред так и пользу, в зависимости от того как он ее будет использовать. И обалдел Леонидыч от такого расклада и пошел он этот расклад и перекурил. Вернувшись, профессор его еще больше ошарашивает, говорит: «Эх, ты Леонидыч, я тебе энергию передал, а ты ее в «дым» выпустил!». После завязал Леонидыч с курятиной.

В то время, показалось мне все это забавным и смешным. А сейчас начинает думаться что в этом есть какая-то доля смысла.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Бельчатина,
podborka_79.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, добралась-таки до тебя, наконец-то!:)
1. Поздравляю тебя с реализацией на днях ритуала вбивания осинового кола в сердце сигареты! :D
2. альбом просмотрела - сурьезный у меня шеф! :) прям страшно представить, если б забаловала, что было бы! ;)
3. по диагонали почитала - ты клуб открыл? ;):)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, добралась-таки до тебя, наконец-то!:)
1. Поздравляю тебя с реализацией на днях ритуала вбивания осинового кола в сердце сигареты! :D
2. альбом просмотрела - сурьезный у меня шеф! :) прям страшно представить, если б забаловала, что было бы! ;)
3. по диагонали почитала - ты клуб открыл? ;):)

1. Спасибо, я тут еще для тебя кольев заготовил, так что через 16 дней твой черед!
2. Строгость должна быть, чтоб ты не расслабиласть (еще 16 дней)! Я аж сам себя боюсь, так что даже не вздумай "забаловать"! (это я про сиги!)
3. Пришлось, компашка у нас образовалась обалденная, а гостям я всегда рад!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
каску одел, монтажным поясом пристегнулся
Я ж через экран не очень больно кусаюсь, к чему столько предосторожностей?))

от одних "комфортные" 220 вольт, а от тебя 1050 киловольт! и не все готовы (тобишь тех.возможность позволяет, там количество витков в первичной обмотке, сечение провода, ЭДС)
Вот знаешь, молодец ты, Петрович! Вечно мне на языке лютиков-цветочков пытаются объяснять, типа, ты ж дэушка. А какие мне нафиг лютики? Мне, пожалуйста, языком закона Фарадея, обмоток и магнитного потока, будьте любезны. Я такой язык лучше знаю))

с технической точки зрения.
с технической точки зрения меня спасет понижающий трансформатор на выходе?))) А в реальной жизни, пожалуй, только куча работы и стопроцентная занятость - я тогда делаюсь милой, теплой и вообще - человеком))

мы тогда тебе "Хан- Куля" нальем!
Пришлось гуглить)))))) Спасибо! Наливай!!!))

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
с технической точки зрения меня спасет понижающий трансформатор на выходе?))) А в реальной жизни, пожалуй, только куча работы и стопроцентная занятость - я тогда делаюсь милой, теплой и вообще - человеком))
Мой папа работает трансформатором -Это как же? Вовочка: -Да очень просто, получает он зарплату 380, 160 он отдает маме, а на остальные 220 гудит.
:D
вспомнилось что-то.....:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу