Бельчатина
Писатель
у нас где-то 1800-1900 кмЭто как мне до Новосибирска с Абакана ехать. А так мне до Крыма 4,5 тыс. км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас где-то 1800-1900 кмЭто как мне до Новосибирска с Абакана ехать. А так мне до Крыма 4,5 тыс. км
Сочи, Геленджик, Анапа, Феодосия, Бердянск, БатумиА где именно была?
Ага, тебе не долго ждать, скоро и поедете! У меня пока вырастет заодно и машину сменю, чтобы комфортнее ехать было.Жду когда сынуля подрастет, и тогда махнем!
Вот почему цены повысились!!!MaraBonda, зато у нас папки под бумаги красиво оформлены!
Вот почему цены повысились!!!
Ага, тебе не долго ждать
Кстати, покормить ребенка грудью тоже (!!!) платно. Маразм.
покормить ребенка грудью тоже (!!!) платно
А чью грудь предлагают?!? Вот, блин, Россия. Вокзалы вообще страшное/жалкое зрелище!Кстати, покормить ребенка грудью тоже (!!!) платно.
Ну там и условий то нет... шум, гам, грязь, глазеющие. Хотя в комнате матери и ребенка такой ... совдеп, везде за границей спец. урны для памперсов, пеленальные столики, кроме того уважение к любой женщине с ребенком, коляской, а у нас...а если прямо вот так вот бесплатно начнешь? выгонят с полицией?
А гоняла поди милиция? Так они к РЖД никаким боком вообщеНас на Курском вокзале гоняли, чтоб дети на чемоданах не сидели - не положено! А ничего, что 3 часа ночи, сесть не куда, а дети стоя вырубаются?? Вот так.
Так милиция то вроде транспортная.. Хотя, я вообще не в курсе. Мы тогда с подругой были и две девчонки - дочки наши. Страху натерпелись, как они с нами обращались тогда! Жуткая ночь.А гоняла поди милиция? Так они к РЖД никаким боком вообще
У Игорехе там за палтус, так что давай 30, чтоб я впереди был, я как никак раньше его зачал, а по страницам отстаю!Petrovich19, мы тебе сейчас страниц 20 бахнем в твоем дневнике. Возместим твой прогул!
Так милиция то вроде транспортная.. Хотя, я вообще не в курсе. Мы тогда с подругой были и две девчонки - дочки наши. Страху натерпелись, как они с нами обращались тогда! Жуткая ночь.
П.С. А я то не к РЖД претензии (хотя и к ней тоже), я вообще... жаль, что в нашей стране такое возможно!
Милиции уже нет!!! Они все прошли аттестацию, и лучшие из них называются полиция!Транспортная милиция - один фиг милиция. Им и начальник РЖД не указ