Прекратил!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Жду когда сынуля подрастет, и тогда махнем!
Ага, тебе не долго ждать, скоро и поедете! У меня пока вырастет заодно и машину сменю, чтобы комфортнее ехать было.
MaraBonda, зато у нас папки под бумаги красиво оформлены!
Вот почему цены повысились!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А еще мне нравится комната матери и ребенка. Было, когда детям было 10 лет. Дело было в октябре (Ромке только как несколько дней как 10 исполнилось). Устали, до поезда часов 18, присесть на вокзале негде. Пошли в комнату матери и ребенка. Выяснилось, что их одних там не оставишь - нужен сопровождающий. Я говорю как же??? В стране Россия ребенок в 10 лет считается взрослым и билет на него по полной программе!!! а в комнату - так маленький??? , и с меня уже по полной программе как за сопровождающего.... А программа там, сами знаете дешево нигде нет... (по моему 5600 за 6 часов с нас и сняли - с 13 до 19 вечера). Плюс душ плати отдельно, фен плати отдельно. И тусовались мы потом еще с 7 вечера до 1 ночи просто так, на вокзале.
Кстати, покормить ребенка грудью тоже (!!!) платно. Маразм.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
:eek: а если прямо вот так вот бесплатно начнешь? выгонят с полицией?
Ну там и условий то нет... шум, гам, грязь, глазеющие. Хотя в комнате матери и ребенка такой ... совдеп, везде за границей спец. урны для памперсов, пеленальные столики, кроме того уважение к любой женщине с ребенком, коляской, а у нас...
Кстати, наверно и выгнали бы. Нас на Курском вокзале гоняли, чтоб дети на чемоданах не сидели - не положено! А ничего, что 3 часа ночи, сесть не куда, а дети стоя вырубаются?? Вот так.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нас на Курском вокзале гоняли, чтоб дети на чемоданах не сидели - не положено! А ничего, что 3 часа ночи, сесть не куда, а дети стоя вырубаются?? Вот так.
А гоняла поди милиция? Так они к РЖД никаким боком вообще

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А гоняла поди милиция? Так они к РЖД никаким боком вообще
Так милиция то вроде транспортная.. Хотя, я вообще не в курсе. Мы тогда с подругой были и две девчонки - дочки наши. Страху натерпелись, как они с нами обращались тогда! Жуткая ночь.
П.С. А я то не к РЖД претензии (хотя и к ней тоже), я вообще... жаль, что в нашей стране такое возможно!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, мы тебе сейчас страниц 20 бахнем в твоем дневнике. Возместим твой прогул!
У Игорехе там за палтус, так что давай 30, чтоб я впереди был, я как никак раньше его зачал, а по страницам отстаю!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Так милиция то вроде транспортная.. Хотя, я вообще не в курсе. Мы тогда с подругой были и две девчонки - дочки наши. Страху натерпелись, как они с нами обращались тогда! Жуткая ночь.
П.С. А я то не к РЖД претензии (хотя и к ней тоже), я вообще... жаль, что в нашей стране такое возможно!

Транспортная милиция - один фиг милиция. Им и начальник РЖД не указ

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник