Petrovich19
Гордость форума
Таки Вы уважаемая не оставили пригласительного! Ждем-с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2010, я и альбом назвал чтобы видно было. Мы ездили в отпуск в Крым, там родня у нас, у жены родители, сестра, племяница, моя бабушка (по отцу) тоже в Крыму.Petrovich19, супер альбомчик! В каком году были?
классно до чего! прям хочу туда теперь!2010, я и альбом назвал чтобы видно было. Мы ездили в отпуск в Крым, там родня у нас, у жены родители, сестра, племяница, моя бабушка (по отцу) тоже в Крыму.
классно до чего! прям хочу туда теперь!
вот-вот...Так милости прошу, правда по финансам нифига не дешевле чем на популярные курорты ходу дать.
Надо на своей машине ехать. В этом году на ж/д билеты в Белоруссию потратили 9000 р. на двоих (на сына пока не надо) в одну сторону! Я посчитал - на своей машине ну макс. 3 000 р. вышло бы, а то и того меньше.вот-вот...
Надо на своей машине ехать.
Черное, Азовское,
давно, помню, на машине в четвером с друзьями ездили на машине под Одессу полтора суток ехали правда, водитель один былЯ тож в следующий раз на своей поеду, чтоб через всю Русь-Матушку. Тогда помню в Крым челы с ХМАО на машине приезжали!
полтора суток ехали
9000 это еще что! вот мы ехали Сегежа - Москва (сутки) взяли купе стоимостью 3100= на одного, в одну сторону. Приезжаем в Москву, хотим взять билет на этот же поезд , только обратно. Приходим в кассу билет стоит 7900= на одного в одну сторону!!!! Я говорю, что мы только приехали на 91 поезде, нам надо на 92, почему такая разница? На что получаю вразумительный ответ:потратили 9000 р. на двоих (на сына пока не надо) в одну сторону! .
Ну за двое суток, в принципе, можно осилить, только если два водителя.Это как мне до Новосибирска с Абакана ехать. А так мне до Крыма 4,5 тыс. км
только если два водителя.