Сила воли Прекратила курить

• Автор темы Автор темы Zilya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Дорогие друзья, спасибо, что зашли поддержать и найти слова для мотивации.
Вы меня утешили.
Сегодня призналась себе, что без "костылей" не справлюсь. Заказала пластыри.
С утра забегу в аптеку, выкуплю и приклею.
Остановилась на дрзировке 25мн
Цена 1700 с копейками. Жаба душила сильно, но вспомнив, что покупаю сиги за 255 стало смешно.
Это же инвестиция в себя, в своё здоровье, в своё хорошее самочувствие.
Так что уверенности поприбавлось.
Лишь бы коепко держались и не отклеивались

По-хррошему завидую всем вам.
Такие молодцы.
Вы смогли победить эту сущь, которая сидит внутри и каждый час тркбует новую дозу.
Мне иногда кажется, что те, кто бросили, не испытывали такое великое желание курить. Типа курили "не в затяг" по-детски, просто баловались.
А у меня всё по-другому. По-взрослому.
Хевви металл форрева)
Я курила всегда и постоянно. Даже, когда болела.
Ну как-то так..
На работе не лады, начальница самодурша, периодически старается выжить. Нервяки сплошные.
Я уже умом-то понимаю, что нифига сиги не помогают. Что от них только горло болит.
И себя, с каждой затяжкой, всё меньше уважаешь.
Что вот опять, одно и тоже.

Последнее редактирование:
Доброго времени всем!
Ну что я скажу, пластырь прмогает. После наклевания через пару часов, даже какое-то ощущение "наркотического прихода" появляется. В течении дня даже мысли не возникало покурить, здорово.
Даже гордилась собой)
Но вечерком, застала себя с сигаретой в зубах. Вот такие вот дела.
Завтра, Слава Всевышнему, еду к родственникам, там я никогда не курю. Палевно и стыдно.
Надеюсь, легче будет там пережить синдром отмены.
Всем здоровья!!!!
Обнимаю каждого!!!!
И искренне желаю избавиться от этой отравы.

Доброго дня, мои друзья.
Держусь
Завтра на работу
Самое главное -успеть рано утром приклеить новый пластырь.
Кстати, про пластырь, как мне кажется, работает только в первые 6-8 часов.
Далее ощущения притупляются

Доброго нового дня!
Заметила такую особенность,что пластырь эффективнее, когда приклеен на плечо.
В Первый день клеила на плечо, затем на спину, живот, бедро. Сегодня снова на левое плечо - ощутимое дейтвие

Доброго нового дня!
Заметила такую особенность,что пластырь эффективнее, когда приклеен на плечо.
В Первый день клеила на плечо, затем на спину, живот, бедро. Сегодня снова на левое плечо - ощутимое дейтвие
Привет . На бедро не эффективно , его клеят ниже шеи , выше талии ,короче на верхние части тела . Так написано . Сил тебе и терпения и всё обязательно получится у нас, будем некурящими .

Привет . На бедро не эффективно , его клеят ниже шеи , выше талии ,короче на верхние части тела . Так написано . Сил тебе и терпения и всё обязательно получится у нас, будем некурящими .
Привет, добрый вечер.
Спасибо за пояснения.
Про бедра прочитала в инструкции, в справочнике Видаль:
Пластырь следует накладывать сразу после пробуждения утром и удалять перед сном. Пластырь накладывают на сухую, чистую, неповрежденную кожу, не содержащую волос, например, бедра, верхней конечности или грудной клетки. Необходимо изменять место наложения каждый день: не следует использовать одну и ту же область в течение двух последующих дней.

Приветствую всех!
Накаты бывают.
Желание закурить присутствует.
Жизнь какая-то безрадостная без сиги.
Наркотики они такие.
Но, дышать стало легче, голос более женственный. Осиплость уходит. Вечно как-то вязко было в горле. Во время разговора, особенно, в утренние часы, хотелось сделать кхм-кхм. Прям ощущала слизь на голосовых связках.
Счас такого нет.
Надеюсь, на ещё большие улучшения самочувствия
Обнимаю всех!

Доброго дня всем!
Можно сказать, что сглазила себя. Хвалилась, что голос стал женственным. Горло перестало болеть.
Сегодня нормально отработала, ничто ничего не предвещало. Доехала домой и обнаружила, что почти пропал голос.
В остальном вроде порядок. Сижу размышляю, а не побочное ли это действие Никоретте? Инструкцию перечитала, такой симптом не обнаражила.
Напилась пилюль/микстур - легла спать: утро вечера мудренее❤️
Всех обнимаю)

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Ну что, друзья, завтра Новый старт.

• Вау
Реакции: Vad'
Сегодня стартовала.
В этот раз прмогает мне в этом Табекс.
Дорогу осилит идущий.
Сказано было много.
А воз и ныне там.
И миллион страхов за здоровье тоже при курении не сокращаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу