Сила воли Прекратила курить

• Автор темы Автор темы Zilya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Стараюсь сегодня отдохнуть.
Но, впереди стрессовый период, жёсткий тренинг поюс совещание.
А какой тренинг? Чем занимаешься?
Совещание совещанию рознь, у нас они обычно проводятся чтобы просто посмотреть друг на друга и поныть, что все плохо, ну когда уже все починят сколько можно это терпеть.

Тренинг по продажам, на котором необходимо демонстрировать различные техники продаж, и великолепное знание сложнейшего продукта.
Работаю в самделишной корпорации монстров. Где большинство готово сожрать/растоптать/подставить ближнегг своего.
Совещание - бизнес ревью, чего достигли, к чему стремимся, где наши зоны роста. Оцениваем свои показатели. Сопоставляем со снижающейся долей рынка. Оцифровываем свой кипиай. Придумываем, почему не выполнили невыполнимыемы планы продаж...
Звериный оскал империализма.

Раньше после каждого блока выбегала покурить. Зима-не зима. Лето не лето. Дождь,град, метель, мороз,зной - всё ни по чём.
Главное успокоить/устаканить нервы. И типа вдохнуть глоток свободного воздуха (как бы комично это не звучало))))

Ой не люблю все эти продажи, жуть какая-то. У нас в компании тоже есть отделы продаж, менеджеры которые ищут клиентов под разные направления, которые обслуживают существующих и тд. Дурдом у них какой-то всегда. Обычно я взаимодействую именно с теми, которые работают с уже действующими. Они ломают изо всех сил 1С нашу несчастную, а я потом все это пытаюсь починить под крики бухгалтеров... 🫣
Тренинги... Удачи тебе там)

Удачи) принесла тебе рыбку, которая исполняет желаниЯ))
1000018151.webp

Первые пару дней хочется в основном спать и кушОЦ, а потом попрет энергия)
1-51133-512.webp

Что-нибудь принимаешь из витаминов?

Ой не люблю все эти продажи, жуть какая-то. У нас в компании тоже есть отделы продаж, менеджеры которые ищут клиентов под разные направления, которые обслуживают существующих и тд. Дурдом у них какой-то всегда. Обычно я взаимодействую именно с теми, которые работают с уже действующими. Они ломают изо всех сил 1С нашу несчастную, а я потом все это пытаюсь починить под крики бухгалтеров... 🫣
Тренинги... Удачи тебе там)
❤️❤️❤️
Я Люблю и умею продавать, но все эти тренеры и руководители максимально демотивируют и разочаровывают меня.
Но, пока есть определенные финансовые цели, приходится работать и "совершенствовать свои навыки")

Удачи) принесла тебе рыбку, которая исполняет желаниЯ))Посмотреть вложение 2207478

Первые пару дней хочется в основном спать и кушОЦ, а потом попрет энергия)Посмотреть вложение 2207479

Что-нибудь принимаешь из витаминов?

Посмотреть вложение 2207480
Приветы, Кит❤️❤️❤️ какие вы все тут милые,🙏🙏🙏
Мне приятна ваша поддержка

Нет, Китуль, ничего не принимаю пока. Бросила спонтанно. Не подготовлена была.

Читала в дневниках, про витамины группы. Заказала Вит Д3 10000единиц, завтра выкуплю. Обычно штырит меня от него знатно, настроение повышает

Рыбка суперская🔥🔥🔥

Приветы, Кит❤️❤️❤️ какие вы все тут милые,🙏🙏🙏
Мне приятна ваша поддержка

Нет, Китуль, ничего не принимаю пока. Бросила спонтанно. Не подготовлена была.

Читала в дневниках, про витамины группы. Заказала Вит Д3 10000единиц, завтра выкуплю. Обычно штырит меня от него знатно, настроение повышает

Рыбка суперская🔥🔥🔥
Я ещё пустырник +Б6 хомячу,витамин С и рыбий жир)
f63a9c05-57c7-4b65-9898-980d34a62ce6.gif

Казалось бы, не лучшее время, чтоб бросать)))
Ой, да не говорите даже. Всегда не самое лучшее время, если так подумать. Всегда будет стресс и страх. Но ведь мы стараемся? Мы все вместе пытаемся, делаем результаты. И справляемся!

Ой, да не говорите даже. Всегда не самое лучшее время, если так подумать. Всегда будет стресс и страх. Но ведь мы стараемся? Мы все вместе пытаемся, делаем результаты. И справляемся!
Привет, Оля.
1000%
Отговорки всегда находились железобетонные. И не время и не место.... А вот покурить - это всегда и ко времени и к месту, всегда удобно и комфортно.
Знаем, плавали.

Мозг предвтель, каждые минут 15 подкидывает мысли, как здорово б было счас затянууууться. Как это вкуууусненько))))
Я справлюсь, я не одна. Вы все справились. И я смогу.
Мозг сейчас самый главный диверсант . Ты обязательно справишься 🤗, главное желание , настрой и мотивация , ну и не поддаваться на хитрые игры разума , а он зараза сейчас очень изобретателен 😁

@Zilya Привет! 🤗Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи и легкого бросания! 🌺

1000018696-gif.2207836
как самочувствие?

Ну что сказать. Сегодня расхулиганилась. Сорвалась и покурила.
Фу-фу-фуууу
Вонючка
Была в селе
Там хорошо
Приятно
Природа
Дождь
Свежий воздух
Вот я и расслабилась

Фу-фу-фуууу
Вонючка
Была в селе
Там хорошо
Приятно
Природа
Дождь
Свежий воздух
Вот я и расслабилась
Главное дальше не раскуривайся , и не кори себя за срыв.

Фу-фу-фуууу
Вонючка
Была в селе
Там хорошо
Приятно
Природа
Дождь
Свежий воздух
Вот я и расслабилась
Вооо, какой-то свой вайб с этим курением ловишь,от которого вот просто так не получается отказаться🫣🤔

И что планируешь дальше? Каков план?

Не есть хорошо. Впрочем, я перед окончательным прощанием срывался 2 раза после 3 дней не курения и ещё пару-тройку раз даже дня не выдерживал) Так что это можно преодолеть на упорстве. Кстати, есть ряд способов работы именно с психологической составляющей зависимости: и разная литература от А. Карра до В. Шахиджаняна, и дневники Шичко, и даже всякие гипнозы в Ютубе (лично мне Андрей Ракицкий зашёл)
Фу-фу-фуууу
Вонючка
Была в селе
Там хорошо
Приятно
Природа
Дождь
Свежий воздух
Вот я и расслабилась

Не есть хорошо. Впрочем, я перед окончательным прощанием срывался 2 раза после 3 дней не курения и ещё пару-тройку раз даже дня не выдерживал) Так что это можно преодолеть на упорстве. Кстати, есть ряд способов работы именно с психологической составляющей зависимости: и разная литература от А. Карра до В. Шахиджаняна, и дневники Шичко, и даже всякие гипнозы в Ютубе (лично мне Андрей Ракицкий зашёл)
Доброго дня.
Да,каюсь. Стыдно, но сорвалась.
Но хотя б курила не так много. И каждый раз отмечала своё плозое самочувствие на фоне выкуренной сигареты. Неприятные симптомы в горле. Как будто что-то внутри есть. Ещё одна фобия. Одышка. Нехватка воздуха при разговоре на ходу....
БОль за грудиной.
На сегодняшний день - опять в завязке от этой наркоты. Вторые сутки на исходе. Сегодня нашла в домашней аптечке "костыль" - завалявшийся пластырь Никоретте. Не знаю, помогает или нет. Но приклеила с утра. Все мысли вокруг курева.
Но, отмечаю, что, во рту стало чище, слюну сглатывать не больно. Дышится тоже легче. Хотя самочувствие конечно не айс. У меня, как я подозреваю, ревматоидный артрит. Болят симметрично руки, омобенно кисти и запястья. К ревматологу боюсь идти. Уже два года так живу. Вялотекущий воспалительный процесс.
Вот, всё лелею надежду, что прекращу курить и самочувствие улучшится. И суставы придут в норму.

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу