Сила воли Прекратила курить

• Автор темы Автор темы Zilya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Я несколько раз с ним бросал (срывы жи были🫣), и понял, что самый сильный эффект на 5 день. Если бросить прям на 4-6 день, и ещё дней 5 попить его, то потом можно и не употреблять, если силы воли хватает.
Самый сложный это первый день продержаться. Потом легче с каждым днём)
Сашенька, ну и какой эффект если были срывы?

Я понимаю, что у каждого свой путь. Кому-то помогает табекс, кто-то вобще без него бросает.
Но я ,как медработник, говорю, что все препараты нужно принимать по инструкции)

Но можно парочку таблеток оставить на случай наката 🤗😊

Здравствуйте, дорогие соратники.
Сегодня 53 дня без сигарет.
Бросить смогла с помощью Табекса, пила его на протяжении 30 дней, ежедневно, но не по схеме . Мне хватало меньшего количества таблеток, начиная с 3-4-го дня, пила по сокращённой дозировке.
Не выпитыми остались около 30 таблеток.
По ощущениям - курить хочу практически постоянно. Внутри ощущаю какую-то пустоту, которую требуется заполнить дымом.
На физике - это как бы "дыра" в груди..
Бред полнейший.
Сложно сосредоточиться на анализе проекта, методах решения производственных проблем.
Когда это пройдёт?
Когда наступит свобода?
Замещаю сиги едой, набрала +5кг. Постоянно что-то ем.
Отсутствие мотивации и сонливость.
ПОстилась в месяц Рамадан. А сейчас совсем никаких ограничений. Поменялись вкусы. Ем сладкое: торты, мороженное
Ты очень молодец - 53 дня без стгарет❣️
Конечно организм бунтует и хочет обратно вернуть то, что применялось долгое время регулярно.
Вес отрегулируешь, когда тяга, инакаты устаканятся, было бы замечательно подключить сейчас какую-либо физнагрузгу, не нужно через силу себя заставлять, если чувствуешь, что готова, хочешь, можешь, то делай, хоть прыгай, тряси ногами, это и полезно лимфу разогнать, больше воды.
У тебя всё получится 💯
Не курю вместе с тобой ❣️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу