Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гениально!Я принесла ссылку
Турбо-страница
yandex.ru
tabeks nyzhen ili resigarЛен, я снова борюсь каждый день, на пол дня хватает, а дальше ... грусть
Мозги под гениальный способ не переформатировал.
ты избавься от палки айкоса...избавься от стиков... само устройство не особо дешевое и покупать повторно надо будет ехать куда-то и тратиться...Лен, я снова борюсь каждый день, на пол дня хватает, а дальше ... грусть
Мозги под гениальный способ не переформатировал.
Он запишется. В следующий раз.@Лаван
Привет! Я Даша)
Я верю в тебя! Мы все тут с одной проблемой и все тебя великолепно понимаем.
Можешь сюда заходить с телефона. Я сижу с браузера Яндекс, очень удобно.
Пиши,делись, будет намного легче.
Леночка дала много ссылок полезных.
Завтра стартует запись во взлетку. Можешь записаться в команду и бросать в компании единомышленников!
Таточка, я это делал уже много раз.ты избавься от палки айкоса...избавься от стиков... само устройство не особо дешевое и покупать повторно надо будет ехать куда-то и тратиться...
Леночка, спасибо, и таки да, видимо придется.Я тебе советую взять табекс. Это растительный препарат. Если по схеме принимать, желание курить пропадает. Попробуй. Не бойся.
Я рада.Леночка, спасибо, и таки да, видимо придется.
Завтра куплю, лучше на это потратиться, чем на новое устройство.
да...без паспорта надо ездить))))Таточка, я это делал уже много раз.
И я знаю уже все АЗС (на моих маршрутах движения), где продаются эти долбанные устройства...
Потому что уже вся жизнь с этой дрянью. Хорэ!да...без паспорта надо ездить))))
Вероятно нет уверенности, что ты закончил... почему ты решил бросить?
С Табексом легче, Говорят... Но мотивацию надо искать... Чтоб ты перед закуриванием, как вспомнил(!) И передумал!!!Потому что уже вся жизнь с этой дрянью. Хорэ!
ПС: Табекс купил. в 23:40 начал есть 8)
Вова, в добрый путь! ?Потому что уже вся жизнь с этой дрянью. Хорэ!
ПС: Табекс купил. в 23:40 начал есть 8)