Сила воли Превозмога...

Не курю с
9 Ноя 2022
Способ отказа
Сила воли

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Леночка, Татушка, Дарьюшка, спасибо, какие девчонки мне помогают - загляденье.
Ночь сегодня после Табекса была ужасной, сон прерывистый и нервный, как будто заболеваю.
В общем я разбитый сегодня.
Табекс ем!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.184
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня 22ноября2022года в22ч22мин я запечатал скотчем свой айкос и положил его подальше.
Теперь только на Табексе.
О, после такой красивой даты курить вообще нельзя начинать:)
Удачи!

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
1 День НЕ КУРЮ.
Ну вот и прошли первые бездымные сутки.
Сказать, что я удивлён - значит ничего не сказать, я просто обескуражен.
Очень легко и позитивно прошли эти сутки. Да, были накаты, но я не давал им развития и пресекал в зародыше. Я четко для себя подметил, чо надо сразу переключать внимание на что угодно или кого угодно, но только не думать о том, что "как же хочется покурить", вообще таких мыслей быть должно, тогда и жалеть себя не придётся.
Да, я регулярно посматриваю на счётчик, сколько я уже не ..... , но будильник-напоминалка о приёме Табекса все время несколько неожиданно трезвонит.
И таки да, уши слегка "горят".
Внимание не рассеяно. В авто приготовлены семечки с солью и мусорка.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
1 День НЕ КУРЮ.
Очень легко и позитивно прошли эти сутки. Да, были накаты, но я не давал им развития и пресекал в зародыше. Я четко для себя подметил, чо надо сразу переключать внимание на что угодно или кого угодно, но только не думать о том, что "как же хочется покурить", вообще таких мыслей быть должно, тогда и жалеть себя не придётся.
Да, я регулярно посматриваю на счётчик, сколько я уже не ..... , но будильник-напоминалка о приёме Табекса все время несколько неожиданно трезвонит.
Нормальный подход! Я тоже так от мыслей отгораживаюсь провокационных. Типа я вас потом подумаю, но это не точно).

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
1 День НЕ КУРЮ.
Отлично! Ведь главное начать... Многие боятся каких-то физических "ломок", а у меня не бывает совсем...
Семечки в машине-это жестоко?‍♀️ я жвачками/конфетками спасалась...
Вот реально, встала в пробку и не понимаю, чего делать... Музыку погромче и пела во весь голос: и время провела и думать ни о чем не успевала...

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
1 День НЕ КУРЮ.
чо надо сразу переключать внимание на что угодно или кого угодно, но только не думать о том, что "как же хочется покурить", вообще таких мыслей быть должно, тогда и жалеть себя не придётся.
Привет. Я со вчерашнего вечера не курю. Мне помогает отделываться от мыслей(и останавливать внутренний диалог) такие способы: 1. как засек мысль о курении, началась сцена пригрываться в голове говори себе - исключено и меняй фокус внимания сразу на что то другое, или проговори (можно и просебя) - и какая же слудующая мысль будет? 2. Или улыбнись этой мысли так ехидненько, (потому что эти мысли явно не наши). Можно еще для подкрепления и мотивации взять аскезу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лаван, Вова, добрый день!
Извини, что не писала.
Много работала. Но я читала тебя. Молодец!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20221124-095413_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095426_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095451_Chrome.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я со вчерашнего вечера не курю. Мне помогает отделываться от мыслей(и останавливать внутренний диалог) такие способы: 1. как засек мысль о курении, началась сцена пригрываться в голове говори себе - исключено и меняй фокус внимания сразу на что то другое, или проговори (можно и просебя) - и какая же слудующая мысль будет? 2. Или улыбнись этой мысли так ехидненько, (потому что эти мысли явно не наши). Можно еще для подкрепления и мотивации взять аскезу.
Удачи, Наташа!!!

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 2. Не курю.
Вчера вообще (ну почти) не было симптомов отмены.
А сегодня уши закладывает, зрение порой плывёт, психоз, нет концентрации внимания, накаты мощные долбят и мозг генерирует мысли наркоманские: это всё из-за отмены, покурить бы и всё нормализуется..., нормализуется..., покурить бы..., и всё пройдёт...
Гоню эти мысли, но они, падлы, не далеко отгоняются, тучей серой ходють вокруг меня.
Физически, разумеется, всё в порядке.
Психически (или наверное психологически, хотя пофиг, понятно же.) тяжело.
Жрать начал, как не в себя, пытаясь заесть...
Это всё на работе, когда мозгами шевелить надо. А по завершении рабочего дня полузгал семечек в машине и "тучи" разошлись, психоз иссяк. Осталось только "плытие зрения" и отсутствие концентрации внимания, что опасно за рулём.
Зато прям чувствуется, что к вечеру сил остаток сил больше, чем ранее.
Так что держим курс на дальнейшее исцеление, а с временными неурядицами как нть поборемся.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 2. Не курю.
Вчера вообще (ну почти) не было симптомов отмены.
А сегодня уши закладывает, зрение порой плывёт, психоз, нет концентрации внимания, накаты мощные долбят и мозг генерирует мысли наркоманские: это всё из-за отмены, покурить бы и всё нормализуется..., нормализуется..., покурить бы..., и всё пройдёт...
Гоню эти мысли, но они, падлы, не далеко отгоняются, тучей серой ходють вокруг меня.
Физически, разумеется, всё в порядке.
Психически (или наверное психологически, хотя пофиг, понятно же.) тяжело.
Жрать начал, как не в себя, пытаясь заесть...
Это всё на работе, когда мозгами шевелить надо. А по завершении рабочего дня полузгал семечек в машине и "тучи" разошлись, психоз иссяк. Осталось только "плытие зрения" и отсутствие концентрации внимания, что опасно за рулём.
Зато прям чувствуется, что к вечеру сил остаток сил больше, чем ранее.
Так что держим курс на дальнейшее исцеление, а с временными неурядицами как нть поборемся.
Вова, у табекса накопительный эффект.
На пятый день не захочешь курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу