Обязательно попробуй что-то из моих советов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно попробуй что-то из моих советов!
Хорошо бы, Ждёмс...Вова, у табекса накопительный эффект.
На пятый день не захочешь курить.
Вот-вот. Поэтому я беру таблетки из следущего дня. Если что пачку вторую куплю.Хорошо бы, Ждёмс...
ПС: Только я логики Табекса не понял. Таблетосы рассчитаны на 10 часов, ну хорошо, на 10+ часов, а в сутках время бодрствования 16-18ч.
Я советую принимать по инструкции.Ну я пытаюсь норму растянуть на 16-18ч, подозреваю, что это может стать чревато, но пока так:
- с утра пью не сразу, а часа через 2 после пробуждения, или как прилично накатит.
- и вечером после работы, когда мозг перестал напрягать, тоже удлинняю интервалы приёма. А днем даже почаще хотелось бы пить...
Как стоит в инструкции, так и принимай. Неужели это так сложно?Хорошо бы, Ждёмс...
ПС: Только я логики Табекса не понял. Таблетосы рассчитаны на 10 часов, ну хорошо, на 10+ часов, а в сутках время бодрствования 16-18ч.
Всё сложно ?Как стоит в инструкции, так и принимай. Неужели это так сложно?
Не придумывай пожалуйста)Всё сложно ?
Как стоит в инструкции, так и принимай. Неужели это так сложно?
Из этих практикую Улыбку, Воду, Массаж ушей, Дыхательные выкрутасы.Обязательно попробуй что-то из моих советов!
Встал в 6:30
Лёг в 23:30
Как по этой схеме 5 таблетками с промежутком 2,5 часа закрыть период бодрствования в 17 часов? ?
А 18 часов?
Вот и говорю, Всё сложно. ?
22.11.2022 в 22.22
22.11.2022 в 22.22
Ну да, я и не скрывал, как бэТак ты двоечник, Владимир)???
На прогулку шагом марш)))Безделье - опасно