Сила воли Превозмога...

Не курю с
9 Ноя 2022
Способ отказа
Сила воли
02110b0fa2a3c6879fb145fd6138294f.gif

День 13.
Сон улучшается.
Хотя опять просыпался в +/- 3ч ночи и в течении часа не мог уснуть. Лежал и думал, точнее вспоминал, как курение/никотин проникает во все обменные процессы организма, и разумеется наводит разрушительный эффект. Я даже позлился. Вот же су..
Так же ночью заметил небольшой тремор кистей и рёбер. Может это конечно эффект от утренних зарядок, которые я начал делать.
Но утром проснулся на 20 мин раньше будильника и быстро понял, что неплохо выспался и восстановился. Серьёзная двухчасовая физ.нагрузка днем не вызвала утомления. Вы знаете, мне нравится это ощущение бодрости и "молодости"! И это всего 13 дней очищения!
Нет ни капли сомнения в правильности решения и в направлении движения. Вот моя мотивация.
Нервозность отступает, я стал более уравновешен, более спокоен. Это очень заметно за рулем в мегаполисе.

День 14 и15.
Образовавшаяся легкость дыхания и воздушность в легких мозг пытается переквалифицировать во внутреннюю пустоту, которую непременно надо заполнить курятинкой, и всё станет хорошо. И эта навязчивая мысль сопровождает весь день.
Справляться с ней или сосуществовать какое-то время придётся.
Пытаюсь переключить мысль на то, что если поддаться, то станет не хорошо, а привычно. Привычно тяжело.
А это новое внутрилёгочное ощущение полёта - божественно прекрасно. И надо им наслаждаться. А то ведь и к нему скоро образуется привычка и это станет просто нормально. Вот так и дышу - кайфую.

День 16 и 17.
Сплю плохо или вообще не сплю. :banghead:

почти всё уже опробовано, и давно.
... и темнота, и температура (прохлада), и витаминки, и новости перестал читать, и физнагрузка есть.
Осталось от чая с кофе отказаться, и от табекса.
Пока не работает ни хрена, засыпаю хорошо, просыпаюсь ночью и ага :(
Три часа поспал сегодня. Днем опять рубить будет

День 18 и 19.
Сплю плохо или вообще не сплю. :banghead:
Сегодня очень много часов повёл на свежем воздухе.
В обед и на ночь заглотнул Новопассита по наводке наставников.
Мёд, ложку и термос с теплой водой водрузил не тумбу у изголовья кровати.

День 20 и 21.
Чем же жаль? Не закурила же, смогла удержаться - это главное! Молодец!

И теперь понятно почему...

Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я :cloud:спал :cloud: 8,5 :cloud:часов :cloud:почти :cloud:беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.
Поспал почти беспрерывно, хотя и без мёда/воды.
Просыпался в свои 3+/- и 5+/- часов, раскрывался и тут же засыпал.
В общем не курю три недели,
хотя вчера, и особенно сегодня очень хочется. :oops:

Последнее редактирование:
День 20 и 21.

Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.
Поспал почти беспрерывно, хотя и без мёда/воды.
Просыпался в свои 3+/- и 5+/- часов, раскрывался и тут же засыпал.
В общем не курю три недели,
хотя вчера, и особенно сегодня очень хочется. :oops:
Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!

Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!
upd День 20
И вот, что я решил в день 20-й:
Спасибо, я Табекс сегодня не пил. Есть мысли. Завтра сообщу с отчётом.
upd День 21
И вот, к чему пришел в день 21-й:
И теперь понятно почему...

Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я :cloud:спал :cloud: 8,5 :cloud:часов :cloud:почти :cloud:беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
В итоге закинулся Табексом и кризис миновал.
Но это как-то всё пугающе.
Видимо теперь с Табекса нужно слезать, но как то аккуратненько.

День 22.
Сплю лучше, наверное помогает новопассит.
Сегодня без Табекса, поэтому, помня вчерашнее, несколько настороженно.

Забил я что-то на дневник. Не интересно уже описывать эту дурную тему.
Вчера на 28 День был срыв
смайлик повесился
, но недолго падая в пропасть я чудом уцепился и остановился.
Надеюсь падения не продолжится.

Анют, Люба, Команда, я с позавчерашнего вечера только сейчас смог на форум залез.
И мне не весело.
Вчера был очень сложный в эмоциональном плане день, и должен вам признаться, что я уже не "безупречный".
На волне какого-то психического безумия я потерял контроль с рассудком, рассудок с контролем, и ....
чтобы хоть как то врубиться в невероятное происходящее выкурил половину обычной сигареты.
Получил обухом по мозгам в первую очередь не от сигареты, а от осознания, что нарушил табу. Но мне нужна была эта встряска.
Тошнотворный вкус жженой селитры с первой затяжки окутали вкусовые рецепторы и еще долго стояла вонь в носу. Я сморкался потом весь вечер, чтобы избавиться от вони в носу. Мне все запахи приходили через призму сигаретной вони.
После того смрада содомии мне захотелось безумно купить айкос и стики. <ВЦ>. Но я сдержался, хотя это было безумно сложно.
И с того момента мне постоянно хочется курить (но теперь только айкос и мои фиолетовые стики). Но я понимаю, что это даже не тупик, это дорога под откос.
Я ОСОЗНАЮ!
Я сожалею. Я заглотил Табекс, который не пил уже 4 или 5 дней, и теперь ношу его с собой.
Я переживаю. Надеюсь, что переживу этот криз.
Но я не "безупречный" теперь.
Не прошу меня понять, но как мне быть теперь в рамках этой взлётки?
И мне не весело.
Вчера был очень сложный в эмоциональном плане день, и должен вам признаться, что я уже не "безупречный".
На волне какого-то психического безумия я потерял контроль с рассудком, рассудок с контролем, и ....
чтобы хоть как то врубиться в невероятное происходящее выкурил половину обычной сигареты.
Получил обухом по мозгам в первую очередь не от сигареты, а от осознания, что нарушил табу. Но мне нужна была эта встряска.
Тошнотворный вкус жженой селитры с первой затяжки окутали вкусовые рецепторы и еще долго стояла вонь в носу. Я сморкался потом весь вечер, чтобы избавиться от вони в носу. Мне все запахи приходили через призму сигаретной вони.
После того смрада содомии мне захотелось безумно купить айкоc и стики. <ВЦ>. Но я сдержался, хотя это было безумно сложно.
И с того момента мне постоянно хочется курить (но теперь только айкос и мои фиолетовые стики). Но я понимаю, что это даже не тупик, это дорога под откос.
Я ОСОЗНАЮ!
Я сожалею. Я заглотил Табекс, который не пил уже 4 или 5 дней, и теперь ношу его с собой.
Я переживаю. Надеюсь, что переживу этот криз.

День 29.
Не курю. Практически не было мыслей и желания закурить.
Снова 1т Табекса и 2т Новопассита сопровождают мой день.

Ну вот и даёт о себе знать этот метод пить табекс не по инструкции...
Вова, но что теперь делать.
Всё в твоей голове.
Главное не просто не курить.
Главное хотеть не курить.
Пока ты будешь тосковать о айкосе толку не будет.
Найди замену этой вонючке.
Разозлись на неё.

День 30 и 31.
Сегодня без Табекса.
Погода мерзкая, слякоть и ветер.
Видимо позавчера вечером меня мокрого продуло, а может и вирусняк.
Приболел. Подкашливаю.
Ощущаю/подмечаю, насколько другие ощущения, насколько легче лёгким, чем в такой же ситуации, чем когда курил.
Сон налаживается. УРА! Появились фазы глубокого сна. Восстановление сильно улучшилось.
Раздраженность и тревожность уменьшилась.
Даже болеючи я кайфую от состояния некурения.

День 34.
Сегодня проспал 8ч и не выспался. Еле встал. И в таком сплющенном состоянии весь день и провёл.
Утренние и дневные ощущения прекрасной лёгкости и мысли об уже реально ощутимом восстановлении органов дыхания к вечеру переквалифицировались в мысли о том, чтобы покурить вот сейчас, когда плющит, или вот сейчас, когда поел и плющит, поскольку ведь так кайфово было курить и так нравилось курить.
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас

Но я выкрутился, откупился, я сунул купюру в руки своей зависимости, и попросил озвучить, сколько там рублей?
...
300.jpg

Ощем, Моя ставка сыграла
смайлик улыбка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу