Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе утащил.
почти всё уже опробовано, и давно.
... и темнота, и температура (прохлада), и витаминки, и новости перестал читать, и физнагрузка есть.
Осталось от чая с кофе отказаться, и от табекса.
Пока не работает ни хрена, засыпаю хорошо, просыпаюсь ночью и ага
Три часа поспал сегодня. Днем опять рубить будет
Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.Чем же жаль? Не закурила же, смогла удержаться - это главное! Молодец!
И теперь понятно почему...
Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я спал 8,5 часов почти беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!День 20 и 21.
Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.
Поспал почти беспрерывно, хотя и без мёда/воды.
Просыпался в свои 3+/- и 5+/- часов, раскрывался и тут же засыпал.
В общем не курю три недели,
хотя вчера, и особенно сегодня очень хочется.
upd День 20Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!
upd День 21Спасибо, я Табекс сегодня не пил. Есть мысли. Завтра сообщу с отчётом.
В итоге закинулся Табексом и кризис миновал.И теперь понятно почему...
Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я спал 8,5 часов почти беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
И мне не весело.Анют, Люба, Команда, я с позавчерашнего вечера только сейчас смог на форум залез.
И мне не весело.
Вчера был очень сложный в эмоциональном плане день, и должен вам признаться, что я уже не "безупречный".
На волне какого-то психического безумия я потерял контроль с рассудком, рассудок с контролем, и ....
чтобы хоть как то врубиться в невероятное происходящее выкурил половину обычной сигареты.
Получил обухом по мозгам в первую очередь не от сигареты, а от осознания, что нарушил табу. Но мне нужна была эта встряска.
Тошнотворный вкус жженой селитры с первой затяжки окутали вкусовые рецепторы и еще долго стояла вонь в носу. Я сморкался потом весь вечер, чтобы избавиться от вони в носу. Мне все запахи приходили через призму сигаретной вони.
После того смрада содомии мне захотелось безумно купить айкос и стики. <ВЦ>. Но я сдержался, хотя это было безумно сложно.
И с того момента мне постоянно хочется курить (но теперь только айкос и мои фиолетовые стики). Но я понимаю, что это даже не тупик, это дорога под откос.
Я ОСОЗНАЮ!
Я сожалею. Я заглотил Табекс, который не пил уже 4 или 5 дней, и теперь ношу его с собой.
Я переживаю. Надеюсь, что переживу этот криз.
Но я не "безупречный" теперь.
Не прошу меня понять, но как мне быть теперь в рамках этой взлётки?
Привет. Всё сложно...Привет! да что случилось то?