Сила воли Превозмога...

Не курю с
9 Ноя 2022
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
02110b0fa2a3c6879fb145fd6138294f.gif

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 13.
Сон улучшается.
Хотя опять просыпался в +/- 3ч ночи и в течении часа не мог уснуть. Лежал и думал, точнее вспоминал, как курение/никотин проникает во все обменные процессы организма, и разумеется наводит разрушительный эффект. Я даже позлился. Вот же су..
Так же ночью заметил небольшой тремор кистей и рёбер. Может это конечно эффект от утренних зарядок, которые я начал делать.
Но утром проснулся на 20 мин раньше будильника и быстро понял, что неплохо выспался и восстановился. Серьёзная двухчасовая физ.нагрузка днем не вызвала утомления. Вы знаете, мне нравится это ощущение бодрости и "молодости"! И это всего 13 дней очищения!
Нет ни капли сомнения в правильности решения и в направлении движения. Вот моя мотивация.
Нервозность отступает, я стал более уравновешен, более спокоен. Это очень заметно за рулем в мегаполисе.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 14 и15.
Образовавшаяся легкость дыхания и воздушность в легких мозг пытается переквалифицировать во внутреннюю пустоту, которую непременно надо заполнить курятинкой, и всё станет хорошо. И эта навязчивая мысль сопровождает весь день.
Справляться с ней или сосуществовать какое-то время придётся.
Пытаюсь переключить мысль на то, что если поддаться, то станет не хорошо, а привычно. Привычно тяжело.
А это новое внутрилёгочное ощущение полёта - божественно прекрасно. И надо им наслаждаться. А то ведь и к нему скоро образуется привычка и это станет просто нормально. Вот так и дышу - кайфую.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 16 и 17.
Сплю плохо или вообще не сплю. :banghead:

почти всё уже опробовано, и давно.
... и темнота, и температура (прохлада), и витаминки, и новости перестал читать, и физнагрузка есть.
Осталось от чая с кофе отказаться, и от табекса.
Пока не работает ни хрена, засыпаю хорошо, просыпаюсь ночью и ага :(
Три часа поспал сегодня. Днем опять рубить будет

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 18 и 19.
Сплю плохо или вообще не сплю. :banghead:
Сегодня очень много часов повёл на свежем воздухе.
В обед и на ночь заглотнул Новопассита по наводке наставников.
Мёд, ложку и термос с теплой водой водрузил не тумбу у изголовья кровати.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 20 и 21.
Чем же жаль? Не закурила же, смогла удержаться - это главное! Молодец!

И теперь понятно почему...

Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я :cloud:спал :cloud: 8,5 :cloud:часов :cloud:почти :cloud:беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.
Поспал почти беспрерывно, хотя и без мёда/воды.
Просыпался в свои 3+/- и 5+/- часов, раскрывался и тут же засыпал.
В общем не курю три недели,
хотя вчера, и особенно сегодня очень хочется. :oops:

Последнее редактирование:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День 20 и 21.

Сегодня я наконец-то поспал и мне хорошо.
Поспал почти беспрерывно, хотя и без мёда/воды.
Просыпался в свои 3+/- и 5+/- часов, раскрывался и тут же засыпал.
В общем не курю три недели,
хотя вчера, и особенно сегодня очень хочется. :oops:
Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Хочется... Подумаешь... Мало ли чего там хочется... Дрянь же это!!! Отрава!!! И не думай даже!
upd День 20
И вот, что я решил в день 20-й:
Спасибо, я Табекс сегодня не пил. Есть мысли. Завтра сообщу с отчётом.
upd День 21
И вот, к чему пришел в день 21-й:
И теперь понятно почему...

Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я :cloud:спал :cloud: 8,5 :cloud:часов :cloud:почти :cloud:беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
В итоге закинулся Табексом и кризис миновал.
Но это как-то всё пугающе.
Видимо теперь с Табекса нужно слезать, но как то аккуратненько.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 22.
Сплю лучше, наверное помогает новопассит.
Сегодня без Табекса, поэтому, помня вчерашнее, несколько настороженно.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Забил я что-то на дневник. Не интересно уже описывать эту дурную тему.
Вчера на 28 День был срыв
смайлик повесился
, но недолго падая в пропасть я чудом уцепился и остановился.
Надеюсь падения не продолжится.

Анют, Люба, Команда, я с позавчерашнего вечера только сейчас смог на форум залез.
И мне не весело.
Вчера был очень сложный в эмоциональном плане день, и должен вам признаться, что я уже не "безупречный".
На волне какого-то психического безумия я потерял контроль с рассудком, рассудок с контролем, и ....
чтобы хоть как то врубиться в невероятное происходящее выкурил половину обычной сигареты.
Получил обухом по мозгам в первую очередь не от сигареты, а от осознания, что нарушил табу. Но мне нужна была эта встряска.
Тошнотворный вкус жженой селитры с первой затяжки окутали вкусовые рецепторы и еще долго стояла вонь в носу. Я сморкался потом весь вечер, чтобы избавиться от вони в носу. Мне все запахи приходили через призму сигаретной вони.
После того смрада содомии мне захотелось безумно купить айкос и стики. <ВЦ>. Но я сдержался, хотя это было безумно сложно.
И с того момента мне постоянно хочется курить (но теперь только айкос и мои фиолетовые стики). Но я понимаю, что это даже не тупик, это дорога под откос.
Я ОСОЗНАЮ!
Я сожалею. Я заглотил Табекс, который не пил уже 4 или 5 дней, и теперь ношу его с собой.
Я переживаю. Надеюсь, что переживу этот криз.
Но я не "безупречный" теперь.
Не прошу меня понять, но как мне быть теперь в рамках этой взлётки?
И мне не весело.
Вчера был очень сложный в эмоциональном плане день, и должен вам признаться, что я уже не "безупречный".
На волне какого-то психического безумия я потерял контроль с рассудком, рассудок с контролем, и ....
чтобы хоть как то врубиться в невероятное происходящее выкурил половину обычной сигареты.
Получил обухом по мозгам в первую очередь не от сигареты, а от осознания, что нарушил табу. Но мне нужна была эта встряска.
Тошнотворный вкус жженой селитры с первой затяжки окутали вкусовые рецепторы и еще долго стояла вонь в носу. Я сморкался потом весь вечер, чтобы избавиться от вони в носу. Мне все запахи приходили через призму сигаретной вони.
После того смрада содомии мне захотелось безумно купить айкоc и стики. <ВЦ>. Но я сдержался, хотя это было безумно сложно.
И с того момента мне постоянно хочется курить (но теперь только айкос и мои фиолетовые стики). Но я понимаю, что это даже не тупик, это дорога под откос.
Я ОСОЗНАЮ!
Я сожалею. Я заглотил Табекс, который не пил уже 4 или 5 дней, и теперь ношу его с собой.
Я переживаю. Надеюсь, что переживу этот криз.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 29.
Не курю. Практически не было мыслей и желания закурить.
Снова 1т Табекса и 2т Новопассита сопровождают мой день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и даёт о себе знать этот метод пить табекс не по инструкции...
Вова, но что теперь делать.
Всё в твоей голове.
Главное не просто не курить.
Главное хотеть не курить.
Пока ты будешь тосковать о айкосе толку не будет.
Найди замену этой вонючке.
Разозлись на неё.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 30 и 31.
Сегодня без Табекса.
Погода мерзкая, слякоть и ветер.
Видимо позавчера вечером меня мокрого продуло, а может и вирусняк.
Приболел. Подкашливаю.
Ощущаю/подмечаю, насколько другие ощущения, насколько легче лёгким, чем в такой же ситуации, чем когда курил.
Сон налаживается. УРА! Появились фазы глубокого сна. Восстановление сильно улучшилось.
Раздраженность и тревожность уменьшилась.
Даже болеючи я кайфую от состояния некурения.

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
День 34.
Сегодня проспал 8ч и не выспался. Еле встал. И в таком сплющенном состоянии весь день и провёл.
Утренние и дневные ощущения прекрасной лёгкости и мысли об уже реально ощутимом восстановлении органов дыхания к вечеру переквалифицировались в мысли о том, чтобы покурить вот сейчас, когда плющит, или вот сейчас, когда поел и плющит, поскольку ведь так кайфово было курить и так нравилось курить.
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас
смайлик ужас

Но я выкрутился, откупился, я сунул купюру в руки своей зависимости, и попросил озвучить, сколько там рублей?
...
300.jpg

Ощем, Моя ставка сыграла
смайлик улыбка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу