Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Леночка незнаю. Надо взять все в один кулак и начать заново.
Галя, ты уже поувствовала сладкий вкус не курящий жизни и он тебе понравился. И теперь ты будешь как ребёнок тырить эту конфетку /свободу по одной, а это чревато для твоего здоровья. Нагрузка при таких качелях на сердце не восполнимая. Бросай у тебя другой дороги нет! Может к нам в рукодельную? Руки и голову очень хорошо занимает от всяких глупостей.https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-7-start-30-aprelja.51069/page-14.

Знаю. Но опять все заново. Страшно
У страха глаза велики! Я 30 лет курил последние 10 из них хотелось уже бросить,но боялся, даже попыток не делал,наоборот,до сих пор сигареты+ зажигалки нахожу в разных местах.Так боялся что без курева останусь!Недавно в гараже нашел заначку, на балконе 2.У жены в тумбочке знаю лежит, в подлокотнике в машине:facepalm::) Ну а в прошлом году,решил попробывать бросить !И вдруг оказалось это легко! !!
А ты уже бросала, знаешь что прекрасно без сигарет живётся, не бойся,ничего делать не надо! Тупо не курить и все!:)

Галя, ты уже поувствовала сладкий вкус не курящий жизни и он тебе понравился. И теперь ты будешь как ребёнок тырить эту конфетку /свободу по одной, а это чревато для твоего здоровья. Нагрузка при таких качелях на сердце не восполнимая. Бросай у тебя другой дороги нет! Может к нам в рукодельную? Руки и голову очень хорошо занимает от всяких глупостей.https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-7-start-30-aprelja.51069/page-14.
А что уже старт был?

я понимаю все прекрасно. Но есть что то такое, не знаю какое что опять погружает меня опять на дно. Хотя не охота курить. Я от этого удовольствия не получаю. Наверно в сиг ищу поддержку.
Без названия.jpeg

А мне из всех аквапарков ,где был больше всего нравится Сочинский Маяк, он открытый и на берегу моря:)

http://www.akwapark-mayak.ru

Сначала нада тщательно обдумать -што подталкивает курить,в какие моменты.И действительно в эти моменты спастись изобильном количеством конфет..просто жрать,нежалея себя,фигуру....фигурой можно занятся потом...

Можно я у вас тут посижу. Курить очень хочется, а не курить еще больше. Посижу, почитаю, вдруг полегчает. )))

Что случилось? Плохо совсем?
Совсем плохо, ага. Хочется все послать и покурить, ну еще недельку, а потом опять бросать. В общем все как всегда))) бег по кругу)

Совсем плохо, ага. Хочется все послать и покурить, ну еще недельку, а потом опять бросать. В общем все как всегда))) бег по кругу)

Сама же понимаешь, сигарета не спасёт, лучше ещё немного помучится , а дальше уж полегче будет
Надо как перестраивать мысли в обратную сторону
Возьми и докажи не нам, а сама себе, что ты сильная, и все сможешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу