Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Совсем плохо, ага. Хочется все послать и покурить, ну еще недельку, а потом опять бросать. В общем все как всегда))) бег по кругу)

Попробуй что-нибудь жевать постоянно, фрукты, семечки конфетки
Какой-нибудь фильм веселенький посмотри
Попробуй отвлечься

Сама же понимаешь, сигарета не спасёт, лучше ещё немного помучится , а дальше уж полегче будет
Надо как перестраивать мысли в обратную сторону
Возьми и докажи не нам, а сама себе, что ты сильная, и все сможешь
Тут сейчас дело не в мыслях, а именно в физической ломке. Хочется ее прекратить. Поэтому и тянет закурить. Игры разума начнутся позже, после трех недель, когда физическая тяга закончится, а наркоманское сознание останется.

Тут сейчас дело не в мыслях, а именно в физической ломке. Хочется ее прекратить. Поэтому и тянет закурить. Игры разума начнутся позже, после трех недель, когда физическая тяга закончится, а наркоманское сознание останется.

Успокоительное какое-нибудь принимаешь?

Успокоительное какое-нибудь принимаешь?
Да, персен. Причем начала его за два дня до бросания. С персеном легче хотя бы эмоционально. Сейчас почитала твой дневник. Вот правильный он, на второй страничке уже месяц некурения, а я так не умею. Ною, ною, не умею что ли отпускать все. В общем наверно жалею себя больше, чем положено))

Я прокурила 22 года
Если честно не могу понять, физическая тяга!
В мозгах у меня свербило "покури"
Я отвлекалась чем могла, постоянно находила дела какие-то, чтоб меньше думалось
Гуляла много, пешком ходила далеко
Каких-то отклонений в организме особо и не замечала
Болячки, так они у меня и с курением были

Надо просто настроиться на некурение , очень настроится

Да, персен. Причем начала его за два дня до бросания. С персеном легче хотя бы эмоционально. Сейчас почитала твой дневник. Вот правильный он, на второй страничке уже месяц некурения, а я так не умею. Ною, ною, не умею что ли отпускать все. В общем наверно жалею себя больше, чем положено))

Мне больше морально тяжело было
Я по натуре человек очень внушительный
Раньше это было не очень то хорошо
Если мне было плохо, я пугалась и мне было ещё хуже
Один очень хороший врач, научил меня это своё внушение использовать в лучшую сторону
Когда мне нехорошо, я не нервничаю
И говорю сама себе, что все это сейчас пройдёт

Я прокурила 22 года
Если честно не могу понять, физическая тяга!
Надо просто настроиться на некурение , очень настроится
Так тут же дело не в том, кто сколько прокурил. Я курила 12 лет, потом 5 лет не курила, сейчас год курю (курила) и бросать так же тяжело, как и после 12 лет.
Я очень всегда завидовала тем людям, у которых не было физической тяги. Но это не про меня. Дискомфорт есть, он достаточно ощутимый, длится не переставая уже два дня. На данный момент желание покурить связано именно с тем, что хочется прекратить этот дискомфорт.
Настроиться, это да. Правильный настрой решает все.

Какая ты умная все сама знаешь! Тогда ты точно должна знать, что все проходит и пройдёт и это! Сожми зубы и как бы не было тяжело не разжимай их пока даже наркоманское сознание не останется.

А что сидеть просто, давай чайку?! Ты какой чай любишь?
Чайку это хорошо! Люблю черный с молоком и сладостями. Люблю травяной чай. Помню в юности собирались с ребятами на пикники и в котелке варили травяной чай. Какой же он был вкусный, с ароматом дыма))

Красавчик:thumbsup:Всем бы таких врачей!:)

Да, было одно время у меня такое по молодости, у меня тогда брата убили
И на нервной почве все началось, эти все не нужные внушения.
Доходило до скорой, приедут укол поставят успокоительный и все!
Записалась к неврологу, попалась очень хорошая врач, сейчас уже ей много лет, давно на пенсии
Вот она и научила меня как не доводить себя!
Ну поплохело, говорит тебе, зачем бросаться в крайности, в первую очередь надо успокоиться прислушаться к себе
Дыхательные упражнения разные
Физические обязательно
Душ контрастный обязательно
Многие болячки у нас от нервов

Чайку это хорошо! Люблю черный с молоком и сладостями. Люблю травяной чай. Помню в юности собирались с ребятами на пикники и в котелке варили травяной чай. Какой же он был вкусный, с ароматом дыма))
Так вкусно рассказала про чай на костре :thumbsup:

Ребят всем привет,всех в праздниками.Не курила,но поддалась на провокацию.Сделала одну затяжку .И Копец..2 раза вырвало ,бошка болит ужасно (не было ни когда такого)таблетки не помогают...валяюсь при смерти .Может кто знает лекарство?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу