Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стала часто задумываться о том, почему такое разное восприятие у людей..
Пустячные ситуации воспринимаются по-разному. Кто-то задумается, кто-то посмеется, кто-то пройдет мимо и забудет. А кто-то будет сотни раз проживать в душе какую-то и вовсе ничего не значащую ерунду.
И, по-моему, степень психологической восприимчивости имеет решающую роль, в частности, при отказе от курения...
Я позже отвечу).бегу дальше :witch:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пустячные ситуации воспринимаются по-разному. Кто-то задумается, кто-то посмеется, кто-то пройдет мимо и забудет. А кто-то будет сотни раз проживать в душе какую-то и вовсе ничего не значащую ерунду.
И, по-моему, степень психологической восприимчивости имеет решающую роль, в частности, при отказе от курения...
Я думаю что над собой нужно работать .
Я себя немного изменила и мне стало легче жить .

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У тебя всё хорошо?
Скучаешь за малышкой?
Спасибо, Лен.
Конечно, все в порядке:)
Бывает иногда тяга к философии)))Завтра, возможно, пройдет
За дочкой, конечно, скучаю, но пока ей лучше у бабушки:)
Как твои внучки?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Приболел малясь с темперкой, дни то очень жаркие, а я то из жары в холод, потом обратно, вот организм и не выдержал, да еще и без никотиновой поддержки такой раздрай. Сушу весла с травяными чаями с малиной, почитывая умные статейки на форуме)).
Потоп у нас сегодня в городе был после 10 минутного ливня вот такой:Посмотреть вложение 672829
Выздоравливай!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лен.
Конечно, все в порядке:)
Бывает иногда тяга к философии)))Завтра, возможно, пройдет
За дочкой, конечно, скучаю, но пока ей лучше у бабушки:)
Как твои внучки?
Нормально. Спасибо,Олечка.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга ну ты и про философствовала, а ведь можно и проще. За чем так себе стоить преграды и составлять мысли чтоб потом их преодолевать, ими грузиться только жизнь себе усложнять. Ты сама знаешь что жизнь и так не сахар. Я понимаю это твои мысли и твое виденье и понимание. ну а всё таки , ты просто подумай вот о чём, а как будет жизнь идти если сделать проще. Главное чтоб был позитив и оптимизм. Вижу у тебя время уже ночь. Так что тебе от души спокойно ночи и легких снов!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья у кого ночь за окном , вам спокойной ночи. А у кого уже солнце встает. Доброе утро!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ольга ну ты и про философствовала, а ведь можно и проще. За чем так себе стоить преграды и составлять мысли чтоб потом их преодолевать, ими грузиться только жизнь себе усложнять. Ты сама знаешь что жизнь и так не сахар. Я понимаю это твои мысли и твое виденье и понимание. ну а всё таки , ты просто подумай вот о чём, а как будет жизнь идти если сделать проще. Главное чтоб был позитив и оптимизм. Вижу у тебя время уже ночь. Так что тебе от души спокойно ночи и легких снов!!!
Спасибо.
Я не сплю.
Я чертовски хорошо понимаю многие вещи.. Даже лучше,чем надо, понимаю.

И ровненького течения своей жизни я, в принципе, добилась. Какая я была некоторое время назад и теперь-две огромные разницы. Я упрощаю свою жизнь по максимуму, везде, в чем только могу.
Не все этично и уместно писать на форуме. Но некоторые обстоятельства, увы, выше моего спокойного восприятия. И некоторые моменты все же выбивают меня из колеи. Ненадолго. Но случается.
Я не знаю, зачем я все это здесь пишу.
К курению это не имеет никакого отношения. И к некурению тоже)))
Друзья, прошу прощения за временную слабость.
Завтра этого уже не будет.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Я не сплю.
И ровненького течения своей жизни я, в принципе, добилась. Какая я была некоторое время назад и теперь-две огромные разницы. Я упрощаю свою жизнь по максимуму, везде, в чем только могу.
Не все этично и уместно писать на форуме. Но некоторые обстоятельства, увы, выше моего спокойного восприятия. И некоторые моменты все же выбивают меня из колеи. Ненадолго. Но случается.
Вижу и читаю твои мысли, и чувствую что у тебя сильно перегружена мыслями . На ночь лучше отпустить, ведь подобные вещи ой как сильно мешаю отдыхать мозгу, телу да вообще полностью организму. Пойми ну нельзя так себя нагружать. не подумай не чего плохого и не думай что я тебя учу. ты сама всё знаешь и понимаешь. Просто очень хочется что у тебя было легко и не принужденно. Давай лучше переведем тему на позитивный и оптимистичный лад . Если ты не спишь, не против?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Я не сплю.

Я не знаю, зачем я все это здесь пишу.
К курению это не имеет никакого отношения. И к некурению тоже)))
Друзья, прошу прощения за временную слабость.
Завтра этого уже не будет.
Олечка,ты молодец.
Пиши.становится легче)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вижу и читаю твои мысли, и чувствую что у тебя сильно перегружена мыслями . На ночь лучше отпустить, ведь подобные вещи ой как сильно мешаю отдыхать мозгу, телу да вообще полностью организму. Пойми ну нельзя так себя нагружать. не подумай не чего плохого и не думай что я тебя учу. ты сама всё знаешь и понимаешь. Просто очень хочется что у тебя было легко и не принужденно. Давай лучше переведем тему на позитивный и оптимистичный лад . Если ты не спишь, не против?
Нам иногда нужно выговорится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никто не спит)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам иногда нужно выговорится
Не спорю, просто при этом мы не замечаем как голова загружается и выговорив с одной стороны мы разгрузили одни мысли, и тут же загрузились другими. Вот и всё. Главное сильно не заострять на этом внимание. Ну это понятное дело мои мысли и мое виденье, каждый сам принимает и делает то что ему нравиться. не подумайте не чего плохого. Сказал для того чтоб сильно не увлекались а это это затягивает и выйти из такого состояния порой бывает крайне сложно и трудно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу