Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я стала часто задумываться о том, почему такое разное восприятие у людей..
Пустячные ситуации воспринимаются по-разному. Кто-то задумается, кто-то посмеется, кто-то пройдет мимо и забудет. А кто-то будет сотни раз проживать в душе какую-то и вовсе ничего не значащую ерунду.
И, по-моему, степень психологической восприимчивости имеет решающую роль, в частности, при отказе от курения...
Я позже отвечу).бегу дальше :witch:

Пустячные ситуации воспринимаются по-разному. Кто-то задумается, кто-то посмеется, кто-то пройдет мимо и забудет. А кто-то будет сотни раз проживать в душе какую-то и вовсе ничего не значащую ерунду.
И, по-моему, степень психологической восприимчивости имеет решающую роль, в частности, при отказе от курения...
Я думаю что над собой нужно работать .
Я себя немного изменила и мне стало легче жить .

У тебя всё хорошо?
Скучаешь за малышкой?
Спасибо, Лен.
Конечно, все в порядке:)
Бывает иногда тяга к философии)))Завтра, возможно, пройдет
За дочкой, конечно, скучаю, но пока ей лучше у бабушки:)
Как твои внучки?

Приболел малясь с темперкой, дни то очень жаркие, а я то из жары в холод, потом обратно, вот организм и не выдержал, да еще и без никотиновой поддержки такой раздрай. Сушу весла с травяными чаями с малиной, почитывая умные статейки на форуме)).
Потоп у нас сегодня в городе был после 10 минутного ливня вот такой:Посмотреть вложение 672829
Выздоравливай!

Спасибо, Лен.
Конечно, все в порядке:)
Бывает иногда тяга к философии)))Завтра, возможно, пройдет
За дочкой, конечно, скучаю, но пока ей лучше у бабушки:)
Как твои внучки?
Нормально. Спасибо,Олечка.

Ольга ну ты и про философствовала, а ведь можно и проще. За чем так себе стоить преграды и составлять мысли чтоб потом их преодолевать, ими грузиться только жизнь себе усложнять. Ты сама знаешь что жизнь и так не сахар. Я понимаю это твои мысли и твое виденье и понимание. ну а всё таки , ты просто подумай вот о чём, а как будет жизнь идти если сделать проще. Главное чтоб был позитив и оптимизм. Вижу у тебя время уже ночь. Так что тебе от души спокойно ночи и легких снов!!!

Друзья у кого ночь за окном , вам спокойной ночи. А у кого уже солнце встает. Доброе утро!!!

Ольга ну ты и про философствовала, а ведь можно и проще. За чем так себе стоить преграды и составлять мысли чтоб потом их преодолевать, ими грузиться только жизнь себе усложнять. Ты сама знаешь что жизнь и так не сахар. Я понимаю это твои мысли и твое виденье и понимание. ну а всё таки , ты просто подумай вот о чём, а как будет жизнь идти если сделать проще. Главное чтоб был позитив и оптимизм. Вижу у тебя время уже ночь. Так что тебе от души спокойно ночи и легких снов!!!
Спасибо.
Я не сплю.
Я чертовски хорошо понимаю многие вещи.. Даже лучше,чем надо, понимаю.

И ровненького течения своей жизни я, в принципе, добилась. Какая я была некоторое время назад и теперь-две огромные разницы. Я упрощаю свою жизнь по максимуму, везде, в чем только могу.
Не все этично и уместно писать на форуме. Но некоторые обстоятельства, увы, выше моего спокойного восприятия. И некоторые моменты все же выбивают меня из колеи. Ненадолго. Но случается.
Я не знаю, зачем я все это здесь пишу.
К курению это не имеет никакого отношения. И к некурению тоже)))
Друзья, прошу прощения за временную слабость.
Завтра этого уже не будет.

Спасибо.
Я не сплю.
И ровненького течения своей жизни я, в принципе, добилась. Какая я была некоторое время назад и теперь-две огромные разницы. Я упрощаю свою жизнь по максимуму, везде, в чем только могу.
Не все этично и уместно писать на форуме. Но некоторые обстоятельства, увы, выше моего спокойного восприятия. И некоторые моменты все же выбивают меня из колеи. Ненадолго. Но случается.
Вижу и читаю твои мысли, и чувствую что у тебя сильно перегружена мыслями . На ночь лучше отпустить, ведь подобные вещи ой как сильно мешаю отдыхать мозгу, телу да вообще полностью организму. Пойми ну нельзя так себя нагружать. не подумай не чего плохого и не думай что я тебя учу. ты сама всё знаешь и понимаешь. Просто очень хочется что у тебя было легко и не принужденно. Давай лучше переведем тему на позитивный и оптимистичный лад . Если ты не спишь, не против?

Спасибо.
Я не сплю.

Я не знаю, зачем я все это здесь пишу.
К курению это не имеет никакого отношения. И к некурению тоже)))
Друзья, прошу прощения за временную слабость.
Завтра этого уже не будет.
Олечка,ты молодец.
Пиши.становится легче)

Вижу и читаю твои мысли, и чувствую что у тебя сильно перегружена мыслями . На ночь лучше отпустить, ведь подобные вещи ой как сильно мешаю отдыхать мозгу, телу да вообще полностью организму. Пойми ну нельзя так себя нагружать. не подумай не чего плохого и не думай что я тебя учу. ты сама всё знаешь и понимаешь. Просто очень хочется что у тебя было легко и не принужденно. Давай лучше переведем тему на позитивный и оптимистичный лад . Если ты не спишь, не против?
Нам иногда нужно выговорится

Никто не спит)

Нам иногда нужно выговорится
Не спорю, просто при этом мы не замечаем как голова загружается и выговорив с одной стороны мы разгрузили одни мысли, и тут же загрузились другими. Вот и всё. Главное сильно не заострять на этом внимание. Ну это понятное дело мои мысли и мое виденье, каждый сам принимает и делает то что ему нравиться. не подумайте не чего плохого. Сказал для того чтоб сильно не увлекались а это это затягивает и выйти из такого состояния порой бывает крайне сложно и трудно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу