Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вот не вьехал в тему по отказу по методу ЭС и посчитал что это баловство.
Вот я живой пример что по этому методу реально бросить курить. А потом и парить как следствие.
Я тогда и не собирался бросать,а как заменитель обычных-полное г.

Я тогда и не собирался бросать,а как заменитель обычных-полное г.
ну я тоже когда перешел на ЭС не собирался бросать. Но таки бросил и курить и парить. Как заменитель полное годнота. И тем более если у чела нечего не получилось с другими методами. ЭС является как бы спасательным кругом и последней надеждой в борьбе с аналогом.

Я на работе с 8:00, а они уже 4 раза сходили по курить, щас 8:55
Вот видишь сама что они тебе будут завидовать. А особые завистники будут спрашивать как бросить курить. Ты их приглашай сюда пусть тоже тусуются с нами.

Я на работе с 8:00, а они уже 4 раза сходили по курить, щас 8:55
Привет! А когда курить твои коллеги уходят, в твоем кабинете (помещении) кто-нибудь остается? Или ты одна некурящая у вас?

ну пережила же!!если сорвешься-я с тобой больше не играю))
Если она сорвется то играть придется так как наша поддержка ей в эти моменты очень будет нужна. И чтобы она не чувствовала себя изгоем.

каждые 15-20 мин. перекур?Начальство куда смотрит?
пусть это начальство увеличит время нахождение на работе для курильщиков. И сокращает рабочее время для не курильщиков.

Если она сорвется то играть придется так как наша поддержка ей в эти моменты очень будет нужна. И чтобы она не чувствовала себя изгоем.
ремня и в угол,на перевоспитание!!)))шучу конечно,куда я от нее денусь..

ремня и в угол,на перевоспитание!!)))
На перевоспитание это когда она заместо одной уже пачку высмолила. А так как одной сиги не бывает то и целый блок сиг можно высмолить и не в одном глазу.
шучу конечно,куда я от нее денусь..
Вот так и приобретаются новые знакомства и друзья.

О! Вообще супер! Открывай окно и делай по 15-30 наклонов/приседания/прыжков)))) Пока они легкие забивают, ты свои наполнишь кислородом и для пользы дела физ.нагрузка. Пусть и на 5 минут. Зато сколько этих пятиминуток за день наберешь? Я теперь так и делаю:) И свежий воздух в помещении, и самой для пользы. Очень мотивирует. Они приходят, воняют дыминой, кхекают, с земляным цветом лица. А ты их встречаешь, такая вся улыбающаяся (ведь физ. нагрузка повышает настроение), в проветренном помещении))) класс же! У меня тоже почти все сотрудники курят, когда они уходят, я открываю окно настежь, и что-то делаю))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу