Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Пока они там смолят и тайно хихикают. Потом они будут злиться на то что ты не куришь. После проявят интерес к твоей персоне. Дальше будут интересоваться как бросить курить.

Открывай окно и делай по 15-30 наклонов/приседания/прыжков)))) Пока они легкие забивают, ты свои наполнишь кислородом и для пользы дела физ.нагрузка. Пусть и на 5 минут.
начальство посмотрит на все это. И может быть введет новые нормативы в рабочий класс.

пусть это начальство увеличит время нахождение на работе для курильщиков. И сокращает рабочее время для не курильщиков.
Проще оплата по факту ,за 1 час -4 перекура!мин 5-8 мин каждый,реально отработанное время 30 мин. За 8 часовой день ,как за 4, быстро все курить бросят:)

Пока они там смолят и тайно хихикают. Потом они будут злиться на то что ты не куришь. После проявят интерес к твоей персоне. Дальше будут интересоваться как бросить курить.
вот точно! У меня было такое, когда не курила 7 мес. Сначала никто не верил, потом начали насмехаться и провоцировать, по типу: Оль, ты пойдешь? Оль, я сигареты с новым вкусом купила, попробуешь? Оль, постоишь с нами на балконе? И т.д. Я держалась:) Потом отстали. Потом стали замечать изменения-у меня на лице почти исчезла сосудистая сеточка, лицо стало значительно свежее и даже носогубные складки на лице уменьшились ( я не молода).
Потом потихоньку начали спрашивать, какие таблы я пила, что я делала и т.д.
А потом я сорвалась((((( И теперь приходится утверждаться заново

Над всяким начальством есть более высокое,что это за начальство к-х четверо,и в субботу работают?
Я у часника в магазине работаю. Администратор. Нас коллектив 5 человек

Я у часника в магазине работаю. Администратор. Нас коллектив 5 человек
забей на них,зайчик,забей и все! это ты молодец,а они своей жизнью живут,какое тебе дело до их жизни?ровно как и им до твоей

Ну ясно,все равно ты лучше!Пусть курят,скорее всего ,так часто от нечего делать.А это минус здоровье,минус финансы.!Курят и тебе завидуют!

Интересно и сиги это начальство берет из общего котла поставок сиг.
кто их знает... Нам главное, чтобы девчонка наша, Авокадушка прекрасная, не курила. А они пусть как хотят:) Она у нас молодец. Сильная девочка. А начальство ее-лопушки курительные)))))

По закону от входа нужно отойти на 15 метров. даже от черного служебного входа тоже на 15 метров.
Или они стоят возле входа?
Они в кабинете бывают курят. Бывают выходят.

Ребята спасибо вам. Мне уже лучше. Курить уже не хочется. Отпустило.. Я заметила меня колбасит 3-4 часа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу