Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Опять рискую получить порцию неодобрения, но я в первые дней 5 пользовалась электронной сигаретой, правда жидкость без никотина была и сигарета валялась дома давно, муж баловался как-то.
Использовала её когда не могла уже. Ощущения совсем не те, что от сигарет, конечно, но не навредило. Но это мне.
Вот я хочу мозг ей обмануть. Хотя бы когда сильно инакрывает

Так она привыкание не даёт?
Не знаю,я уже был никотиновым наркоманом,с более чем 20 летним стажем курения,и мне эта имитация,не понравилась,один хрен(не слаще редьки) после нее надо нормальную сигарету курить.

Вот я хочу мозг ей обмануть. Хотя бы когда сильно инакрывает
Субъективно, это лучше чем на сигареты сорваться. Хотя тут многие говорят о том, что это поддерживает привычку. Мне кажется надо пробовать, если сама не можешь и таблетки не хочешь. У меня просто и табекс был, и электронка, и еды куча, и ремонт в своей комнате тогда затеяла, чтоб время максимально забить. Ну и игры ещё)

смысл один никотин менять на другой?
А он есть. В аналоге никотин грязный и смолянистый его бросить сложнее да и доза потребления повышается. В жидкостях ЭС используется очищенный никотин от примисей. При вдыхании паров ты снижаешь дозу никотина доводя ее к нулю.
Я вот бросил курить как раз с ЭС. Потом и ЭС тоже бросил.

А он есть. В аналоге никотин грязный и смолянистый его бросить сложнее да и доза потребления повышается. В жидкостях ЭС используется очищенный никотин от примисей. При вдыхании паров ты снижаешь дозу никотина доводя ее к нулю.
Я вот бросил курить как раз с ЭС. Потом и ЭС тоже бросил.
ну вам виднее,я даже не пробовала

Ой ёё.

Хорошо хорошо. Не буду ой ней тоже думать
и,тебя же так задевало,что девочки на работе смеются над тобой,не верят..они же первые скажут-аааа,не смогла,а мы тебе говорили)

и,тебя же так задевало,что девочки на работе смеются над тобой,не верят..они же первые скажут-аааа,не смогла,а мы тебе говорили)
Всё все. Я успокоительное Ща рубану. Утро еле пережила.

Ну ты и настроил себя. не нужно смолить после ЭС аналог. С чего ты это взял то?
Это мое,ни с чего не взял))Просто после баловства хотелось курить,что я страдать должен был?:)

Всем привет бригада неотложки:thumbup::wavespin:..как у вас тут все здорово придумано))))если что буду к вам заходить

что девочки на работе смеются над тобой,не верят..они же первые скажут-аааа,не смогла,а мы тебе говорили)
Вот они как раз и являются временными врагами. Потом они будут завидовать тебе что ты Счастлива и не куришь. А им приходится выбегать на лютый мороз и при любой погоде чтобы посмолить очередную дозу.

Просто после баловства хотелось курить,что я страдать должен был?:)
Вот не вьехал в тему по отказу по методу ЭС и посчитал что это баловство.
Вот я живой пример что по этому методу реально бросить курить. А потом и парить как следствие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу