Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я снова повторюсь, что диагнозам и лечению в интернете не верю.
Буквально сегодня разговаривала с подругой, которая думала, что у неё варикоз, а оказалась более сложная болезнь...нужно обследоваться.
А рекомендованное лекарство конечно попей. Это не помешает!

@nachtigal, Лен, вопрос как к медику коректен будет?что такое судороги - это когда мышцы сводит и происходит боль?
-это просто непроизвольно сокращение мышц без боли? И вообще, что в таких случаях делать?)
Я конечно все погуглила, но что совсем не догнала)
И с болью, и без боли может быть. Я не медик, из своего опыта.
Мне очень помогает магнийB6 в ампулах, который на стакан воды нужно разводить.
Буквально моментом действует.

Но лучше провериться, конечно.
Хотя мне анализы на все витамины-минералы показывали, что всё в норме. А судороги случались, сводило руку к примеру, когда картошку чистила. Без боли, кстати, Просто застывала кисть в странном положении с вывернутым пальцем. Жуть.

И с болью, и без боли может быть. Я не медик, из своего опыта.
Мне очень помогает магнийB6 в ампулах, который на стакан воды нужно разводить.
Буквально моментом действует.

Но лучше провериться, конечно.
Хотя мне анализы на все витамины-минералы показывали, что всё в норме. А судороги случались, сводило руку к примеру, когда картошку чистила. Без боли, кстати, Просто застывала кисть в странном положении с вывернутым пальцем. Жуть.
Я имею в виду не анализ крови...

Поздороваюсь со всеми тут, привет, ребята:kiss:
Леночка, тебе спасибо за видео, про ненакручивать. Но картинка про овцу ещё больше помогла:D

Поздороваюсь со всеми тут, привет, ребята:kiss:
Леночка, тебе спасибо за видео, про ненакручивать. Но картинка про овцу ещё больше помогла:D
Привет, Гелечка))хорошего дня тебе)

Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома.:dance: Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!:676866858:

Всем привет,я курю уже несколько дней и не знаю как остановиться.Причина у меня была серьезная и уважительная.В том состоянии,в котором я сейчас,я понимаю наркоманов или хронических алкоголиков.Я сильный эмпат.При этом у меня есть особенность, в том ,что я прекрасно различаю эмоции и душевную боль свою и окружающих.Сложнее всего справиться с душевной болью других людей,если я сама себе могу обьяснить или успокоить себя и на время не испытывать боль, то когда я чувствую эмоции боли и тоски своих окружающих, я не могу это контролировать.Я чувствую душевные переживания близких мне людей,тех, кто меня знает и любит и по каким-то причинам страдает.В последний раз произошло именно это.Сигареты смещают фон, я не так сильно чувствую,мои чувства притупляются и мой "приемник" глушит эмоциональные переживания близких, которые я получаю.Долгие годы из-за своей особенности я принимаю антидепрессанты, в последние годы пользовалась лечебными магнитами.Моя восприимчивость настолько сильная ,что как только я отказываюсь от каких-то средств защитных ( таблеток, сигарет, магнитов) как в течение короткого времени проявляются ощущения.Тяжело так жить многие годы мне сложно изменить что-то в своей жизни,потому что лишние чужие эмоции ослабляют меня .От сигарет я откажусь в ближайшее время,начала прием антидепрессантов на днях, проблема в том, что и таблетки и сигареты реально отравляют и разрушают организм.Сейчас пью антидепрессанты и успокаивающие, но пока сильные симптомы.

@venkian, Алёнушка, привет!
Давай с мотивацией разбираться.
И вот ещё что.прекрати себя ругать. Ну куришь.никого не убила. Никто не пострадал.

@venkian, сейчас начнут антидепрессанты работать и будет легче бросать.
Тем более у тебя хороший срок некурения. Не волнуйся, правда!!!

@venkian, Алёнушка, привет!
Давай с мотивацией разбираться.
И вот ещё что.прекрати себя ругать. Ну куришь.никого не убила. Никто не пострадал.
Я себе не ругаю, знаю, что плохо станет скоро, у меня тело моментально реагирует на сигареты,если бы не было плохо физически,курить бы не прекращала.У меня на одной стороне физическое здоровье на другой душевное.Насчет убить,это мысль!!! :)

@venkian, сейчас начнут антидепрессанты работать и будет легче бросать.
Тем более у тебя хороший срок некурения. Не волнуйся, правда!!!
Пока надежда на таблетки,тоже надеюсь,что начнут препараты работать, легче станет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу