Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Леночка, привет!
Согласна с тобой на 100500%!!!
Но, ты , наверное, слышала, у нас оптимизация здравоохранения... :facepalm:
Медиков, да еще грамотных, днем с огнем... Да, еще и все эти ограничения...
Да еще плюсом: придёшь с давлением, уйдёшь с кавидом

Реакции: Taha
Не нужно лечиться в интернете!!!Stickers-Nichosi28
А так я согласна с каждой буковкой))
Хотя недоверие к существующей медицине бывает оправдано, но самолечение по принципу "подобного" очень опасно.

А так я согласна с каждой буковкой))
Хотя недоверие к существующей медицине бывает оправдано, но самолечение по принципу "подобного" очень опасно.
Злата, привет!
Я согласна, что таблетки может назначать только врач!!!
Но гимнастику ни один ( практически) врач не посоветует, не то, что назначит..
И, считаю, если подходит к этому с умом, и постепенно, то гимнастика навредить не может ( конечно, надо исключить противопоказания)
Я, к терапевту , когда на прием прихожу, очень нервничаю, у меня давление сразу подскакивает ( у кого давно наблюдаюсь, они это знают), а вот терапевты все молодые... Так он мне сразу 5 видов таблеток - ЖУЙ, ГЛОТАЙ!!!
Да у меня печень столько не выдержит..
Я домой прихожу, перемеряю- все норм...

Злата, привет!
Я согласна, что таблетки может назначать только врач!!!
Но гимнастику ни один ( практически) врач не посоветует, не то, что назначит..
И, считаю, если подходит к этому с умом, и постепенно, то гимнастика навредить не может ( конечно, надо исключить противопоказания)
Я, к терапевту , когда на прием прихожу, очень нервничаю, у меня давление сразу подскакивает ( у кого давно наблюдаюсь, они это знают), а вот терапевты все молодые... Так он мне сразу 5 видов таблеток - ЖУЙ, ГЛОТАЙ!!!
Да у меня печень столько не выдержит..
Я домой прихожу, перемеряю- все норм...
Марина, привет))
По моему опыту любое лечение может назначить только дипломированный врач или специалист после аппаратного обследования.
И гимнастики разного рода не являются исключением, особенно лечебные. Почему так говорю? Был опыт и положительный и очень отрицательный. После чего стала очень осторожно относится к рекомендациям тех или иных методик. Просто не применяю их без консультации с врачом))

только дипломированный врач или специалист после аппаратного обследования
где их найти...Да, еще чтоб обследование назначили... У нас с этим очень туго...

Леночка, привет!
Согласна с тобой на 100500%!!!
Но, ты , наверное, слышала, у нас оптимизация здравоохранения... :facepalm:
Медиков, да еще грамотных, днем с огнем... Да, еще и все эти ограничения...
Привет Марина))

• Love
стала очень осторожно относится к рекомендациям тех или иных методик
А я вот , по опыту, очень осторожно отношусь к рекомендациям врачей...
После того, как в 2012 чуть не угробила себя, выполняя на 100% их рекомендации.

где их найти...Да, еще чтоб обследование назначили... У нас с этим очень туго...
Марина ... ну не все же "лекарЯ")) А обследования я иногда сама просила назначить и делала платно, дорого конечно, но как то выкручивалась))

Оксана, как себя чувствуешь?
Уже на работе?
Нет, Мариш, но уже выхожу. Замечательно, душ приняла, поела сама, мелкую накормила. Опаздываю, зараза, но ничего, нам можно, мы ж не воспитатели и иногда позволяем себе задерживаться. Мы это я, музруководителем в саду и логопед, мы сейчас на группе с ней работаем, как воспиталки

• Love
Нет, Мариш, но уже выхожу. Замечательно, душ приняла, поела сама, мелкую накормила. Опаздываю, зараза, но ничего, нам можно, мы ж не воспитатели и иногда позволяем себе задерживаться. Мы это я, музруководителем в саду и логопед, мы сейчас на группе с ней работаем, как воспиталки
ЗдОрово!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу