Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Ананасинка, Настюш, я теперь тут обитаю, в скорой, так что приходи сюда, поболтаем, не будем чужие дневники засорять ;) Спасибо за комплимент. Это я вчера щёлкнул ась по рецепту старшей дочери:giggle:
ой, Ксюшенька и у тебя администраторские нотки появились. Вам всем на входе фразу про «не засорять» дневники, раздевалки выдают ?
может вам в администрации всея госпада рассмотреть какие-нибудь синонимы, чтобы не уничижать писанину простых смертных ?ну да ладно, я тебя все равно люблю, даже с администраторскими нотками, главное чтобы тебе нравилось ?

Доброй ночи?Скажите где можно написать отзыв об этом сайте или где оценку поставить??? Не курю и этот сайт мне очень помог!!!!Без этого сайта не бросила бы??

ой, Ксюшенька и у тебя администраторские нотки появились. Вам всем на входе фразу про «не засорять» дневники, раздевалки выдают ?
может вам в администрации всея госпада рассмотреть какие-нибудь синонимы, чтобы не уничижать писанину простых смертных ?ну да ладно, я тебя все равно люблю, даже с администраторскими нотками, главное чтобы тебе нравилось ?
Ой, Настенька, прости дуру старую, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Я все та же и тебя люблю.

Доброй ночи?Скажите где можно написать отзыв об этом сайте или где оценку поставить??? Не курю и этот сайт мне очень помог!!!!Без этого сайта не бросила бы??
Здорово! Сейчас подскажу

Ой, Настенька, прости дуру старую, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Я все та же и тебя люблю.
И ты меня прости за мое ёрничество я же знаю, что ты всегда ты, душевная, добрая, необыкновенная ??

И ты меня прости за мое ёрничество я же знаю, что ты всегда ты, душевная, добрая, необыкновенная ??
Спасибо, Настюш! Но ты, ежели чего, помнишь, как мы с тобой договаривались ещё на Взлетке, кашляй или щепани меня, да посильнее, чтоб не заносило! :676866858:

Здорово! Сейчас подскажу
Было время я считала секунды, потом минуты, потом часы, потом дни!!!! Потом прошла неделя, вторая... И я поймала себя на мысли что я о сигарете забыла!!!! Было тяжело((((Но!!! Спасибо что тут есть люди которые всегда поддержат!!!! ДА- я не курю и не хочу курить!!!!хотя раньше я жизни без этого не представляла. Сейчас вам тяжело, но пройдет месяц и все будет классно-бросайте!!!

Меня именно чистота сделки интересует. На что надо обратить внимание и как деньги передают?
Ну я продавала и покупала квартиры лет 5-6 тому как. Пользовалась услугами риэлторской конторы... по моему "Красные ворота"... что то в этом роде, не помню точно. Контора крупная и давно на рынке недвижимости, они вели сделку. В принципе конечно можно узнать в паспортном столе или расчетном отделе сколько человек прописано в квартире, но тут могут отказать, т.к. не имеют права без запроса. А с деньгами все просто)) Сначала составляется договор о намерениях и вносится залоговая сумма (договорная) потом назначается время в банке, там подписывается уже сам договор купли- продажи, у покупателя в кассе банка проверяют деньги в присутствии работника банка и опечатывают. Потом покупатель заключает договор на аренду ячейки. Денюшки кладут в ячейку, там два ключа, один остается в банке, второй отдают продавцу. Когда договор пройдет все положенные регистрации, это примерно с месяц времени, то с уже заверенным палатой договором продавец идет в банк и получает деньги. Вот и вся кухня. Я эту процедуру надолго запомнила)) Такая тягомотина, но зато безопасно совершенно.

Последнее редактирование:
Было время я считала секунды, потом минуты, потом часы, потом дни!!!! Потом прошла неделя, вторая... И я поймала себя на мысли что я о сигарете забыла!!!! Было тяжело((((Но!!! Спасибо что тут есть люди которые всегда поддержат!!!! ДА- я не курю и не хочу курить!!!!хотя раньше я жизни без этого не представляла. Сейчас вам тяжело, но пройдет месяц и все будет классно-бросайте!!!
Здорово! Просто я пока новенький администратор, ещё не разобралась, толком, что к чему, а время уже позднее, завтра рабочий день, видимо, уже все отдыхают, кто в курсе...

Здорово! Просто я пока новенький администратор, ещё не разобралась, толком, что к чему, а время уже позднее, завтра рабочий день, видимо, уже все отдыхают, кто в курсе...
Я редко теперь сюда захожу. Когда бросала заходила каждую секунду????Просто хочется сказать огромное спасибо?? людям которые помогают таким как я бросить курить!!!!

Я редко теперь сюда захожу. Когда бросала заходила каждую секунду????Просто хочется сказать огромное спасибо?? людям которые помогают таким как я бросить курить!!!!
Я тебя понимаю, сама бросила, благодаря Форуму. А ты сколько уже не куришь?

Меня именно чистота сделки интересует. На что надо обратить внимание и как деньги передают?
Олечка и немного ХИ ХИИ)) Это реальная ситуация, это было со мной когда продавала первую квартиру)))
Позвонил риелтор и сразу начала извиняться... я сижу в полных непонятках, она там бедолага, через слово простите - извините, выдает что есть требование от покупателя, чтобы на сделке была предъявлена справка, что я не состою на учете в психдиспансере.... И что ты думаешь... пришлось реально идти в районный диспансер, я то думала, что просто справку взять что я не на учете, ан нет, когда объяснила что к чему меня к врачу направили, вот тут уже я в осадок попыталась уйти))) Отсидев в очереди где то часа полтора, я потом еще полчаса отвечала на какие то вопросы, заполняли какие то тесты... я просто в шоке была. Ну справку выдали конечно, а на сделке в банке мне покупатель предъявила свою справку, что она не псих...

Ну я продавала и покупала квартиры лет 5-6 тому как. Пользовалась услугами риэлторской конторы... по моему "Красные ворота"... что то в этом роде, не помню точно. Контора крупная и давно на рынке недвижимости, они вели сделку. В принципе конечно можно узнать в паспортном столе или расчетном отделе сколько человек прописано в квартире, но тут могут отказать, т.к. не имеют права без запроса. А с деньгами все просто)) Сначала составляется договор о намерениях и вносится залоговая сумма (договорная) потом назначается время в банке, там подписывается уже сам договор купли- продажи, у покупатель в кассе банка проверяют в присутствии работника банка и опечатываются. Потом покупатель заключает договор на аренду ячейки. Денюшки кладут в ячейку, там два ключа, один остается в банке, второй отдают продавцу. Когда договор пройдет все положенные регистрации, это примерно с месяц времени, то с уже заверенным палатой договором продавец идет в банк и получает деньги. Вот и вся кухня. Я эту процедуру надолго запомнила)) Такая тягомотина, но зато безопасно совершенно.
Спасибо.

@Няшка Умничка) Мы очень рады тебе помочь)
image (34).GIF

Олечка и немного ХИ ХИИ)) Это реальная ситуация, это было со мной когда продавала первую квартиру)))
Позвонил риелтор и сразу начала извиняться... я сижу в полных непонятках, она там бедолага, через слово простите - извините, выдает что есть требование от покупателя, чтобы на сделке была предъявлена справка, что я не состою на учете в психдиспансере.... И что ты думаешь... пришлось реально идти в районный диспансер, я то думала, что просто справку взять что я не на учете, ан нет, когда объяснила что к чему меня к врачу направили, вот тут уже я в осадок попыталась уйти))) Отсидев в очереди где то часа полтора, я потом еще полчаса отвечала на какие то вопросы, заполняли какие то тесты... я просто в шоке была. Ну справку выдали конечно, а на сделке в банке мне покупатель предъявила свою справку, что она не псих...
Это в каком городе такие требования? ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу