Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
всем привет. примите к вам в палату скорой....я про еду....от еды можно балдеть-вот в моём случае-я когда курила-я не чувствовала вкус еды..того чувства, что есть сейчас..сейчас я заедаю желание закурить...мне это нестрашно-я оч.много двигаюсь и не успеваю набрать хоть немного)

Насилие над собой - это травить себя ежегодно, ежечасно, ежеминутно. То что ты куришь это психика даёт тебе понять, что ты не принимаешь себя как личность, обиды с детства, чувство вины. Гораздо проще взять сигу затуманить себе мозги, чем попытаться разобраться, почему же ты травишь себя, ты что ненавидешь себя на столько, что готова убить, причём медленно и цинично, утверждая, что жизнь с сигами лучше, чем без них
неа... не создается мотивация, мозг столько аргументов сейчас выдал в ответ на твой пост... я сама офигела)) И все аргументы, конечно, в защиту курения...
Хотя вот попереписывалась и слегка попустило)))

Да как бы отстой эта некурящая жизнь. Ну да, полегче дышать, нет запаха и нет головокружения. Но в то же самое время не варят мозги, скучно и плохо. :/
Постарайся не думать о сигарете постоянно, и жизнь станет красивше :wub:
Когда мне плохо и тоскливо, и начинает казаться, что именно сигарета поможет сейчас.... :facepalm:Но включается логика и я понимаю, что к куче проблем и неприятностей просто добавится еще одна...

всем привет. примите к вам в палату скорой....я про еду....от еды можно балдеть-вот в моём случае-я когда курила-я не чувствовала вкус еды..того чувства, что есть сейчас..сейчас я заедаю желание закурить...мне это нестрашно-я оч.много двигаюсь и не успеваю набрать хоть немного)
Ты счастливый человек)

Так у тебя тоже 2 пачки в день уходило? Ну тогда, мать, тебе нельзя срываться, пипец, ты будешь наверстать все потерянное время и может плачевно для здоровья закончится
если бы я курила 10-15 сигарет в день, я бы даже не стала париться... но 2 пачки - это пипец!

Ведьма?))))

Да как бы отстой эта некурящая жизнь. Ну да, полегче дышать, нет запаха и нет головокружения. Но в то же самое время не варят мозги, скучно и плохо. :/
Всё вышеперечисленное проходит, для того чтобы жизнь изменилась не хватит только бросить курить, хочу огорчить что походу она была скучная и пресная и до бросания, а сейчас есть шанс её изменить, так что все в твоих руках))

Всё вышеперечисленное проходит, для того чтобы жизнь изменилась не хватит только бросить курить, хочу огорчить что походу она была скучная и пресная и до бросания, а сейчас есть шанс её изменить, так что все в твоих руках))
Да блин, я занимаюсь своими обычными повседневными делами!! Просто параллельно меня ещё и корчит от желания накормить чудовище

Да блин, я занимаюсь своими обычными повседневными делами!! Просто параллельно меня ещё и корчит от желания накормить чудовище
Я ору в подушку, бью диван, включаю воду и матерю её

неа... не создается мотивация, мозг столько аргументов сейчас выдал в ответ на твой пост... я сама офигела)) И все аргументы, конечно, в защиту курения...
Хотя вот попереписывалась и слегка попустило)))
Слушай, а давай сюда все свои аргументы, выкладывай

если бы я курила 10-15 сигарет в день, я бы даже не стала париться... но 2 пачки - это пипец!
У меня было это огромной мотивацией, эх жаль, что я выкинула лист А4, который я и писала во время своего ужаса за свое здоровье, который я испытывала, когда курила одну за другой. Эти листы я развесила у себя по квартире и ещё плюсом записку дочери, где она написала, что боится остаться одной, потому что я могу умереть. Но я тебя понимаю, у меня тоже был период, что вот вот сорвусь, но мне помогла старшая дочь, она бросила, воодушевившись моим примером и я вспомнила о ней и не сорвалась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу