Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Коненчо, я из ряда тех кто в Тулу со своим самоваром ездит)))):giggle:
Ну шо ж, мы люди мирные, оружие ж ведь делаем, гостеприимные - пряничками накормим, усыпим, так сказать бдительность, а умельцы наши Левши местные пока ты спать буш поменяют твой самовар, на наш, ты и не заметишь. Всё равно по нашему выйдет.

Ну шо ж, мы люди мирные, оружие ж ведь делаем, гостеприимные - пряничками накормим, усыпим, так сказать бдительность, а умельцы наши Левши местные пока ты спать буш поменяют твой самовар, на наш, ты и не заметишь. Всё равно по нашему выйдет.
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Его обязательно нужно по схеме пить. Под конец я про него забывала, осталось несколько штучек, думала, ну и хорошо, а то говорят, что когда с него сходишь опять желание появляется, ни фига, я конечно, на всякий случай по 1 пила после, где то 3 дня, потом забыла и вообще забыла про них.
Понятно. Я надеюсь, что под конец курса курить не буду хотеть. Очень на это надеюсь.

Понятно. Я надеюсь, что под конец курса курить не буду хотеть. Очень на это надеюсь.
Софиечка, он конечно тягу сильную снимает, но расслабляться все же не стоит. Будут накаты, слабее значительно, но чисто психологические, как уговоры, типа, ну что тебе стоит, ну возьми хотя б одну или ты молодец, выдержала столько, доказала себе, а теперь хорош выделываться. Мы столько лет травили себя, так что путь к свободе тернист, но это не значит, что невозможен... Удачи. Если, что пиши, вызывай и меня и Леночку @nachtigal, поддержим!

Софиечка, он конечно тягу сильную снимает, но расслабляться все же не стоит. Будут накаты, слабее значительно, но чисто психологические, как уговоры, типа, ну что тебе стоит, ну возьми хотя б одну или ты молодец, выдержала столько, доказала себе, а теперь хорош выделываться. Мы столько лет травили себя, так что путь к свободе тернист, но это не значит, что невозможен... Удачи. Если, что пиши, вызывай и меня и Леночку @nachtigal, поддержим!
Хорошо, спасибо!!!

Так, не скучайте, пошла уроки доучивать с мелкой, а вы пристраивайтесь сзади и погнали. Не скучайте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу