Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Но но, я бы попросила не тянуть на мой год ;)! Мне мой год принёс только хорошее - я курить бросила, от одиночества избавилась, полгода, из за короны в оплачиваемом отпуске пробыла. Класс! У меня, лично, все в ажуре!

Но но, я бы попросила не тянуть на мой год ;)! Мне мой год принёс только хорошее - я курить бросила, от одиночества избавилась, полгода, из за короны в оплачиваемом отпуске пробыла. Класс! У меня, лично, все в ажуре!
Я очень рада за тебя!!! Исключение из правил!!!

Я очень рада за тебя!!! Исключение из правил!!!
Не обижайся, как ты? Я все шучу и забываю, что у многих абстиняга и все воспринимается очень остро! Сама такой же была.

Замуж что ли вышла? Приветик)))
Ну почти. Мы 7 лет живём и он у меня алкаш бывший, который очень хочет начать трезвую жизнь. Перед новым годом, когда он мне заявил, что ему нравится пить, я указала на дверь. После НГ мы пошли и закодировались. Он сделал свой выбор,чему я очень рада.

Не обижайся, как ты? Я все шучу и забываю, что у многих абстиняга и все воспринимается очень остро! Сама такой же была.
С чего это я должна обидеться то и потом какая абстиняга после года?

Ну почти. Мы 7 лет живём и он у меня алкаш бывший, который очень хочет начать трезвую жизнь. Перед новым годом, когда он мне заявил, что ему нравится пить, я указала на дверь. После НГ мы пошли и закодировались. Он сделал свой выбор,чему я очень рада.
Оксаночка хочу тебя предупредить,что это кодирование не финиш алкоголю и не теряй бдительности.Я с этим очень близко столкнулась в своей жизни.

Оксаночка хочу тебя предупредить,что это кодирование не финиш алкоголю и не теряй бдительности.Я с этим очень близко столкнулась в своей жизни.
Спасибо, я и не теряю. В ноябре у нас повторная, если не пойдёт - дверь знает где. Но я думаю, что ему тоже трезвая жизнь по нраву. Он же дальнобойщик, права пропил, работы любимой лишился. Сейчас мы все восстановили, он на любимой работе... Но я бдю!

Люди я сорвалась ??? не вывезла я своих чувств, чувствую тошно себя
Такое чувство что всех предала
Так. Отставить! Успокойся. Никого ты не предала. Покурила и все и всего то. Ничего страшного не произошло, просто больше не кури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу