Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Просто их очень много и они зашкалили
Понимаю, у меня также было. Знаешь я не помню как называется фильм американский, го смысл в том, что на мир обрушиваются цунами ну и все президенты спасают я на самолётах. Одна помощница, естественно американского президента уступила свое место в самолёте кому то, а сама поехала к матери. И финальная сцена она и её мама стоят на берегу обнявшись и на них надвигается цунами, а они мужественно смотрят на эту волну, принимая все что она принесёт. Вот так и с эмоциями, нужно спокойно их принять, принять все, а потом, когда схлынет распределить тех что остались по степени важности для тебя

Просто их очень много и они зашкалили
А когда эмоции зашкаливают,то очень хорошо помогает медитация. Просто сесть ,закрыть глаза и ни о чём не думать.Просидеть так примерно час или сколько сможешь. Попробуй и увидишь как всё изменится.

Понимаю, у меня также было. Знаешь я не помню как называется фильм американский, го смысл в том, что на мир обрушиваются цунами ну и все президенты спасают я на самолётах. Одна помощница, естественно американского президента уступила свое место в самолёте кому то, а сама поехала к матери. И финальная сцена она и её мама стоят на берегу обнявшись и на них надвигается цунами, а они мужественно смотрят на эту волну, принимая все что она принесёт. Вот так и с эмоциями, нужно спокойно их принять, принять все, а потом, когда схлынет распределить тех что остались по степени важности для тебя
У меня новая жизнь полностью и кажется что не справлюсь

А когда эмоции зашкаливают,то очень хорошо помогает медитация. Просто сесть ,закрыть глаза и ни о чём не думать.Просидеть так примерно час или сколько сможешь. Попробуй и увидишь как всё изменится.
Когда сильно чувства накатывают не помогает мне медитация. А так стараюсь каждый день практиковать

Когда сильно чувства накатывают не помогает мне медитация. А так стараюсь каждый день практиковать
Надо сесть расслабиться и все мысли гнать прочь,ни о чём не думать. Меня психотерапевт учил при стрессе и накатах делать и знаешь помогает. Значит ты что то не так делаешь,раз не помогает.Я включала однотонный шум водопада.Он помогает расслабится и слушаешь этот шум и он помогает не думать ни о чём.

Надо сесть расслабиться и все мысли гнать прочь,ни о чём не думать. Меня психотерапевт учил при стрессе и накатах делать и знаешь помогает. Значит ты что то не так делаешь,раз не помогает.Я включала однотонный шум водопада.Он помогает расслабится и слушаешь этот шум и он помогает не думать ни о чём.
Попробую так, только под шум дождя

Попробую так, только под шум дождя
Не важно что,просто мне шум водопада нравится.Можно даже тишину слушать. Я и музыку расслабляющую слушала. Кому что нравится.

Такое чувство что всех предала
Никаких чувств вины! Ты любишь себя, а любимый человек всегда прав! Закурила, расслабься и получай удовольствие, а потом трезво оцени - оно тебе надо было? если ДА, то продолжай травиться. а если НЕТ, настраивайся на новый виток отказа...

Странно, а меня психотерапевт учила тоже расслабиться, но принимать все что идёт и перерабатывать.

Никаких чувств вины! Ты любишь себя, а любимый человек всегда прав! Закурила, расслабься и получай удовольствие, а потом трезво оцени - оно тебе надо было? если ДА, то продолжай травиться. а если НЕТ, настраивайся на новый виток отказа...
уже настроилась сижу и ем))

Странно, а меня психотерапевт учила тоже расслабиться, но принимать все что идёт и перерабатывать.
У всех свой подход) Например, я руководствуюсь принципом, что проблемы надо решать по мере их поступления... а если не получается, забить,... самое удивительное, что больше половины, так называемых, наших проблем рассасываются сами, если их не трогать)))

Честно вот я сейчас живу так что многие завидуют, да это я сама добилась своими усилиями, но порой кажется что это не про меня, что моё место в болоте и в жести. Месяц не курила и опять вот это не верите в себя и в с свои силы.

Да это верно,если ты не в стрессе.А при стрессе меня учил ни о чём не думать и всё что приходит отрицать и не думать. Как он говорил пересидеть и стресс уйдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу