Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ну это, скорее потому, что они не хвалятся этим и даже считают постыдным рассуждать на эту тему. Они родину защищали, для них это само собой разумеющееся.
Какая то странная логика. Если это само собой разумеется,то скрывать нечего. Если постыдно то рассуждать,то значит не так все героично.

Например планирование и проведение операции по форсированию Днепра. Из-за элементарных ошибок Ватутина в операции погибло от 500000 до 1000000 человек.
Понятно, давай тут не будем об этом, а то мы так и к репрессиям перейдём. Давай по нашей теме. Раньше я настраивалась: умру, но не закурю. Сейчас, вот уже второй день меня тянет закурить, я вижу что кто то курит, вспоминаю, как было, вкус. Да, мне грустно и я принимаю свою грусть, да, лёгкий наркотик давал дозу похренизма и забивашки на все, но какой ценой. Сегодня я проходила мимо здания, а там тётки стояли и курили, по началу мне тоже захотелось, но потом я вспомнила как пряталась от детей и их родителей по углам, как тяжело было.... И, в общем, пошла грустить дальше, да, было это в моей жизни и лёгкий балдеж тоже, но я так больше не хочу.

Понятно, давай тут не будем об этом, а то мы так и к репрессиям перейдём. Давай по нашей теме. Раньше я настраивалась: умру, но не закурю. Сейчас, вот уже второй день меня тянет закурить, я вижу что кто то курит, вспоминаю, как было, вкус. Да, мне грустно и я принимаю свою грусть, да, лёгкий наркотик давал дозу похренизма и забивашки на все, но какой ценой. Сегодня я проходила мимо здания, а там тётки стояли и курили, по началу мне тоже захотелось, но потом я вспомнила как пряталась от детей и их родителей по углам, как тяжело было.... И, в общем, пошла грустить дальше, да, было это в моей жизни и лёгкий балдеж тоже, но я так больше не хочу.
Психологические "крючки" цепляют! Это будет ещё долго. Подсознание играет с нами))) и оно "всегда готово" нас атаковать. Слабину не давать главное и всё будет хорошо!)

Какая то странная логика. Если это само собой разумеется,то скрывать нечего. Если постыдно то рассуждать,то значит не так все героично.
В том то и дело - герои не рассуждают, они делают!

Я уважаю это. У меня самого воевал дед с первого до последнего дня. Фронтовая разведка. Я никого не троллю и не пытаюсь что либо доказать. Я просто из тех странных людей,которые хотят знать правду.
Странно что мой дед никогда никому и ничего не рассказывал. Спьяну болтнул раз что служил и воевал. И это все(!!!). А ведь странно: война вроде как святая и освободительная,но никто никому ничего не рассказывает сам,а вместо этого мы обязаны читать какие то тупые учебники и справочники,которые пишет государство.
Странно но мой тоже был немногословен, за него его ордена и медали говорили...
Я не хочу с тобой разговаривать... видимо тебе просто скучно и нужно было кого то поддеть (ты тут этим, к стати успешно занимаешься) вот и выбрал темку...
Мне противно тебе писать...

Да, Злата, согласна, никто не заставлял, да и не мог заставить под танки бросаться, самолёты тараном сбивать. Тогда патриотизм был не просто словом, а смыслом жизни, а теперь, увы, его даже высмеивают
Оксананочка... нет. Вот с таким я сталкивалась только в России...
Простой пример - 9 ноября, национальный праздник Венгрии... Отмечается ежегодно. И родители рассказывают своим детям, что произошло, что в 1956 году люди восстали против правящего режима, что были введены войска, памятники погибшим стоят. И народ чтит память погибших. Они помнят и не дают забыть никому.

Странно но мой тоже был немногословен, за него его ордена и медали говорили...
Я не хочу с тобой разговаривать... видимо тебе просто скучно и нужно было кого то поддеть (ты тут этим, к стати успешно занимаешься) вот и выбрал темку...
Мне противно тебе писать...
На эту тему я никого не поддеваю. Я лишь хочу знать правду. Надо свести обсуждение на ноль.

Оксананочка... нет. Вот с таким я сталкивалась только в России...
Простой пример - 9 ноября, национальный праздник Венгрии... Отмечается ежегодно. И родители рассказывают своим детям, что произошло, что в 1956 году люди восстали против правящего режима, что были введены войска, памятники погибшим стоят. И народ чтит память погибших. Они помнят и не дают забыть никому.
[/QUOTE

Хорошо, что ты мне это сказала, а я подумала, что уже старая и цепляюсь к детям.

Так жалко...
Не правда очень жаль, что такое душевной, уютное место, как Скорая превращается в такое...
Противно.
Не надо обобщать... для меня, например, не превращается...

Не надо обобщать... для меня, например, не превращается...
А где ты прочитала что я говорю о ком то еще? Я говорю о себе и о своих чувствах.
Нравится - хорошо, мне не нравится.
И все закрыли тему. Хочешь поговорить - ЛС или Болтология. Тут люди за помощью приходят, а не за чтивом разборок, которые их могут к срыву подтолкнуть.

Администрация:

Удалено модератором. Пользователь @STYX22 на первый раз предупреждение за оскорбление. Тема закрыта.

Последнее редактирование модератором:
@whited3mon, Галочка, привет! Это наша Скорая, приемное отделение... Добро пожаловать! В случае накатов или вообще, приходи сюда, будем рады!

500 дней? И тебя тянет? Та неее. Ты серьезно?!

500 дней? И тебя тянет? Та неее. Ты серьезно?!
Миш, это чисто психологически, да и потом, представь на минутку, что ты что-то привык делать, а потом бац, а у тебя это отобрали.... Я скучаю.... но понимаю, осознаю, что мне это не нужно, не зря же я бросила, вытерпела все это... Просто это еще раз говорит о том, что это сильная зараза, зависимость и люди не просто так срываются на больших сроках...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу