Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Миша, конечно легче и привыкаешь, но бывает, иногда мыслишка предательская да и проскочить, а не пойти ка нам, Ксенька Палковна, да не цебарнуть, ведь итак, глянь красава какая, сколько уже не куришь.
Я когда смотрю на то, как кто-то смачно курить, именно с удовольствием курит, что это у него не просто очередной перекур, а прям вкусный расслабон, то я вспнимаю, как было кайфово в такие моменты курить, как сладко дым бил по горлу, как густой выходил со рта. Но представляя, что если я прям сейчас закуриваю, то я так не кайфону, потому что у меня будет кружиться голова (не приятно), во рту вкус будет какашки, тошнота, полный рот слюней и прочее, короче удовольствие я получу где-то с третей сигаретой, если не позже. Да и потом буду сам себя грузить, что мол сколько держался, а теперь закурил... не стоит один перекур того, потому что, эта одна вкусная сиретка, обязательно и никак иначе, повлечёт за собой обычное курение, те бессмысленные перекуры, пачу-полторы в день, вонь от всего, зависимость, задышки, трата денег... короче весь комплект разом.

Так что предательскую мыслишку, нужно либо сразу гнать прочь, либо додумывать до конца, до того конца, где ты снова куришь... чтобы не было желания

Я когда смотрю на то, как кто-то смачно курить, именно с удовольствием курит, что это у него не просто очередной перекур, а прям вкусный расслабон, то я вспнимаю, как было кайфово в такие моменты курить, как сладко дым бил по горлу, как густой выходил со рта. Но представляя, что если я прям сейчас закуриваю, то я так не кайфону, потому что у меня будет кружиться голова (не приятно), во рту вкус будет какашки, тошнота, полный рот слюней и прочее, короче удовольствие я получу где-то с третей сигаретой, если не позже. Да и потом буду сам себя грузить, что мол сколько держался, а теперь закурил... не стоит один перекур того, потому что, эта одна вкусная сиретка, обязательно и никак иначе, повлечёт за собой обычное курение, те бессмысленные перекуры, пачу-полторы в день, вонь от всего, зависимость, задышки, трата денег... короче весь комплект разом.

Так что предательскую мыслишку, нужно либо сразу гнать прочь, либо додумывать до конца, до того конца, где ты снова куришь... чтобы не было желания
Миш, так и я про то, что, увы, это наша история и она у нас есть. Любой исторический факт, как опыт предыдущих поколений, а в нашем случае наш личный, так и пусть будет в истории. Да, было вкусно, ну и..? Хочешь обратно в болото рабства зависимости? - Нет. Ну тогда пусть так и останется историей в твоей жизни.

Скажите мне: Олечка, развешай белье, убери продукты, выпей таблетку и иди спать. Это сделать совсем не трудно.

Скажите мне: Олечка, развешай белье, убери продукты, выпей таблетку и иди спать. Это сделать совсем не трудно.
Олечка))) Иди поспи... потом развесишь белье и уберешь продукты, ну а таблетку если захочешь))

• Haha
Реакции: Kisa
Последнее редактирование:
  • Haha
Неее... Сначала поспать, сил набраться, а потом уже все остальное))
Наверное, ты права)
Даже психотерапевты говорят - в первую очередь заботься о своих желаниях)))

• Love
Ошипки прошу считать за улыпки)
Если в этом контексте проследить за всей молодежью в интернете,то сложится впечатление что они ржут как ненормальные 24/7!!!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу