Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всегда готова помочь если надо.Всем нам кто то помогал и отвечал на разные вопросы. Мне очень помогли бросить.
Согласна, особенно, кто поддерживал в первое время. Для меня это было сродни родам, я слышала голос (то что читала, представлял ось голосом) и доверяла, на него и шла.

Согласна, особенно, кто поддерживал в первое время. Для меня это было сродни родам, я слышала голос (то что читала, представлял ось голосом) и доверяла, на него и шла.
А сколько раз удерживали от срыва. Всем БЛАГОДАРНА!!!

О том, как ты завершила терапию? Расскажи.
Спасибо за интерес, мне приятно. Я начала её не из за куряшки, я тогда не курила, после самовнушения по методу Шичко. У меня были внутренние проблемы. 10 лет у меня ушли на психотерапии, за это время я начала курить. По началу вопрос был просто избавиться от боли и от накатывающих волновых обручей, опоясывающих мою голову. Потом вопрос и желания поменялись, я захотела найти призвание обрести СВОЮ профессию, найти мужа, оценить его как человека, а не предмет моих утех и т д и родить мальчика. Две свои мечты мне удалось осуществить, ну а с третьей опоздала. Ну и в конце концов я пришла к тому, что хочу быть собой, хочу прийти к себе, доверять себе... Последний раз у психолога своего я была весной. Буквально недавно мне стало не по себе - нахлынули проблемы, но, постепенно я их разрулила сама и её помощь не понадобилась. Она меня научила принимать себя, жизнь, людей и взаимодействовать с ними, используя свои чувства и сознание.

А сколько раз удерживали от срыва. Всем БЛАГОДАРНА!!!
Ну я, как раз из тех людей, которым если чего захочется, то в лепешку расшибутся, а сделают. У меня было однажды, за все время, когда я реально смогла бы закурить, но спасло то, что дочка старшая бросила после меня, на моем примере. Правда, козявка, опять закурила

Первый день отказа. Голос зависимости советует удалится с форума чтобы она могла спокойно существовать дальше ?хелп

Первый день отказа. Голос зависимости советует удалится с форума чтобы она могла спокойно существовать дальше ?хелп
Ни в коем случае. Форум наше все. Тебе просто плохо или накатами?

Какая прошаренная у тебя зависимость. Советы советует)))) Держись! Все через это проходили!)))

Ни в коем случае. Форум наше все. Тебе просто плохо или накатами?
Просто плохо, не очень сильно, но я удивлена и слегка напугана таким мысленным поиском путей отхода

Ну я в начале думала, что хореограф, даже в колледж поступила в 40 лет и окончила его, а теперь думаю, что муз руководитель, кем я сейчас и работаю.

Просто плохо, не очень сильно, но я удивлена и слегка напугана таким мысленным поиском путей отхода
Ну, то ли ещё будет. А ты знаешь откуда сказки берутся? С разными чудищами да нечистями? Это все наше внутреннее содержание. Да, нужно мужество, чтобы пройти по пути к свободе. Это к зависимостями путь лёгок и приятен

Ну, то ли ещё будет. А ты знаешь откуда сказки берутся? С разными чудищами да нечистями? Это все наше внутреннее содержание. Да, нужно мужество, чтобы пройти по пути к свободе. Это к зависимостями путь лёгок и приятен
То ли еще будет ? звучит страшно

Да не переживай, это у нас, тех кто уже давно не курит и прошёл начальную стадию, такой способ повыделываться. На самом деле, все можно пережить и пройти, я имею в виду некуряшку. Ты в марафоне на Взлетке участвуешь?

Все будет хорошо!!! А ты, как советует Карр, предайся состраданию, начни сочувствовать нечастным курильщикам... И самое главное. не зацикливаться))))

Да не переживай, это у нас, тех кто уже давно не курит и прошёл начальную стадию, такой способ повыделываться. На самом деле, все можно пережить и пройти, я имею в виду некуряшку. Ты в марафоне на Взлетке участвуешь?
напугали человека, что надо еще и к психологу ходить... а вот я не пойду, мне его жалко)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу