Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ок, хорошо, нам с тобой нужно уловить начало страха... Я так понимаю начинается он с темной улицы, а что именно там тебя пугает? За окном темно и..?
Сама темнота. Как будто в этой темноте прячется что то страшное.

Сама темнота. Как будто в этой темноте прячется что то страшное.
Ок, что чувствуешь? Страх, а чего именно, неизвестности? Или чего-то конкретного... только не спеши, попробуй расслабиться и углубиться.... Потому что страх несет под собой основное чувство....

Ок, что чувствуешь? Страх, а чего именно, неизвестности? Или чего-то конкретного... только не спеши, попробуй расслабиться и углубиться.... Потому что страх несет под собой основное чувство....
Я столько об этом сне думала и с психотер. этот сон на составные разбирали.Думаю что неизвестности. Я не вижу кто там и это пугает.

Я столько об этом сне думала и с психотер. этот сон на составные разбирали.Думаю что неизвестности. Я не вижу кто там и это пугает.
Я если не думать, а именно почувствовать?

А чувствую просто темнота и сразу страшно.
Понимаешь, сама по себе темнота не может пугать, за ней что-то стоит, нам важно почувствовать, именно почувствовать, что именно вызывает у тебя чувство страха... Вот, представь, темнота, чувство страха, а чего ты боишься, что именно?

А чувствую просто темнота и сразу страшно.
Ведь темнота может быть и приятной, например, целоваться в темноте, заниматься сексом, приятные сюрпризы на день рождения, например. В кинотеатре тоже темно, потом только фильм начинается....

@Ksendria, Я темноты за окном в реале до 6 лет боялась. Если за окном темно я одна в комнате не останусь.Если надо на кухню а там никого просила со мной сходить.

@Ksendria, Я темноты за окном в реале до 6 лет боялась. Если за окном темно я одна в комнате не останусь.Если надо на кухню а там никого просила со мной сходить.
Понимаешь, очень важно выяснить, что конкретно ты боишься, даже если это неожиданность, то почему именно плохую, ведь не факт, может быть и хорошо.... У тебя ассоциации темнота, значит плохо... Почему? и что с тобой должно по твоему сценарию произойти?

Понимаешь, сама по себе темнота не может пугать, за ней что-то стоит, нам важно почувствовать, именно почувствовать, что именно вызывает у тебя чувство страха... Вот, представь, темнота, чувство страха, а чего ты боишься, что именно?
Темно и ничего не видно и поэтому страшно.Что там есть ты не видишь.

Понимаешь, очень важно выяснить, что конкретно ты боишься, даже если это неожиданность, то почему именно плохую, ведь не факт, может быть и хорошо.... У тебя ассоциации темнота, значит плохо... Почему? и что с тобой должно по твоему сценарию произойти?
Я помню чего я боялась в 6 лет,что оттуда из темноты вылезет монстр и утащит.Так и представлялось из окна из темноты вылезает костлявая мохнатая рука и хватает тебя.

Я помню чего я боялась в 6 лет,что оттуда из темноты вылезет монстр и утащит.Так и представлялось из окна из темноты вылезает костлявая мохнатая рука и хватает тебя.
Давай, так, вот мохнатая рука вылезает из темного окна и хватает тебя, что дальше?

@Ksendria, Кстати сон этот стал снится после 30лет. За всё время за 35 лет приснился раз 10.Последний раз 1.5года назад. Может темнота эта из детства,когда я её боялась.Мне тогда сны снились,что меня баба яга утаскивала.

@Ksendria, Кстати сон этот стал снится после 30лет. За всё время за 35 лет приснился раз 10.Последний раз 1.5года назад. Может темнота эта из детства,когда я её боялась.Мне тогда сны снились,что меня баба яга утаскивала.
ОЛечка, тут может быть все что угодно! И одиночество, которое ты пережила в детстве, мама либо тебя не защитила, либо не приняла и ты осталась один на один со своей проблемой, а это очень плохо... Это может быть еще и как у меня, моя ложная личность держалась на том, что пережив удушение с детства, она это эксплуатировала потом, как то чтобы вызывать чувство жалости, в этом и заключался мой способ выживания, если нет любви, понимания, принятия, то значит буду добиваться жалости.... Так что здесь может быть все что угодно и кроме тебя этого никто не может знать наверняка, только ты можешь почувствовать, что за этой темнотой стоит.... Ты сейчас взрослая и с ребенком можешь проделать этот путь или защитить его от его страхов.... спасти от этой Бабы Яги....

Давай, так, вот мохнатая рука вылезает из темного окна и хватает тебя, что дальше?
А дальше насколько моей фантазии хватало,но тогда её хватало на то что схватит и унесёт в какое то сказочное подземелье.Только хоть оно и сказочное,но очень страшное,мрачное.

А дальше насколько моей фантазии хватало,но тогда её хватало на то что схватит и унесёт в какое то сказочное подземелье.Только хоть оно и сказочное,но очень страшное,мрачное.
Замечательно, а что дальше?

ОЛечка, тут может быть все что угодно! И одиночество, которое ты пережила в детстве, мама либо тебя не защитила, либо не приняла и ты осталась один на один со своей проблемой, а это очень плохо... Это может быть еще и как у меня, моя ложная личность держалась на том, что пережив удушение с детства, она это эксплуатировала потом, как то чтобы вызывать чувство жалости, в этом и заключался мой способ выживания, если нет любви, понимания, принятия, то значит буду добиваться жалости.... Так что здесь может быть все что угодно и кроме тебя этого никто не может знать наверняка, только ты можешь почувствовать, что за этой темнотой стоит.... Ты сейчас взрослая и с ребенком можешь проделать этот путь или защитить его от его страхов.... спасти от этой Бабы Яги....
Что то мы с тобой залезли в эти дебри зачем то.Мне психотер. сказал что подсознание посчитало что ты готова переработать негатив и посылает этот сон,но чтобы он переработался надо взглянуть в лицо страху икак только взглянешь эти сны прекратятся.А что за негатив это надо копать.С ним копать у меня денег не хватило. Буду дальше думать и копать сама.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу