Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Tatav, привет! Как дела?
@Ksendria , Оксана, привет! Уже на режиме ожидания нового года)) сил прям совсем нет, уже аж подкидывает, как в детстве, терпячка закончилась))) Вчера прямо жестко сражалась с собой за свое некурение... таак накрыло, что мама не горюй... не знаю каким чудом удержалась, сегодня вообще все хорошо в этом плане... в общем колбасит по чуть))

@Ksendria , Оксана, привет! Уже на режиме ожидания нового года)) сил прям совсем нет, уже аж подкидывает, как в детстве, терпячка закончилась))) Вчера прямо жестко сражалась с собой за свое некурение... таак накрыло, что мама не горюй... не знаю каким чудом удержалась, сегодня вообще все хорошо в этом плане... в общем колбасит по чуть))
Ну ты, молодец, выдержала! Вот так и нужно, где чудом, где уговорами, а где и просто о влечение, так и бросаем. Ты сейчас в команде?

Но мы же ещё не закончили. Щас я утренник отведу, ещё сегодня вечером и завтра утром и я могу общаться сколько угодно, тем более, что я сама обожаю это дело ;)
Ну тогда до завтра! Как освободишься.

Ну ты, молодец, выдержала! Вот так и нужно, где чудом, где уговорами, а где и просто о влечение, так и бросаем. Ты сейчас в команде?
Да, с Палладинчиками))) ждем следующей взлетки)) в команде все легче и проще ;) вчера за уши меня вытащили)))

Да, с Палладинчиками))) ждем следующей взлетки)) в команде все легче и проще ;) вчера за уши меня вытащили)))
Ой, молодцы какие! Держись, я первое время только на форуме и сидела, очень помогало

Ой, молодцы какие! Держись, я первое время только на форуме и сидела, очень помогало
Вот и я сижу, вчера весь день здесь провела, не отрываясь на работу))) домой вечером приехала, что-то совсем прям дурно, померила давление, а его нет 100/55, вот меня и накрывало наверное весь день из-за этого, я просто вот сейчас думаю, вот ведь мозг что творит, все против тебя поворачивает, когда своего требует...

Вот и я сижу, вчера весь день здесь провела, не отрываясь на работу))) домой вечером приехала, что-то совсем прям дурно, померила давление, а его нет 100/55, вот меня и накрывало наверное весь день из-за этого, я просто вот сейчас думаю, вот ведь мозг что творит, все против тебя поворачивает, когда своего требует...
Просто привыкли травить себя и проблемы решать с помощью сиги, а сейчас идёт перестройка и организм офигевает, столько кислорода, столько настоящих вкусов, без примесей, а энергии сколько, правда пока необходимо продраться сквозь туман в голове.

Просто привыкли травить себя и проблемы решать с помощью сиги, а сейчас идёт перестройка и организм офигевает, столько кислорода, столько настоящих вкусов, без примесей, а энергии сколько, правда пока необходимо продраться сквозь туман в голове.
Да самое интересное, что все же супер было, я себя великолепно все это время чувствовала, уже и расслабилась, красота, бросаю легко, без страданий)) а вчера как пыльным мешком по голове из-за угла, я в шоке, вообще такого подвоха не ждала, и ладно бы что-то случилось, а то на ровном месте...

Да самое интересное, что все же супер было, я себя великолепно все это время чувствовала, уже и расслабилась, красота, бросаю легко, без страданий)) а вчера как пыльным мешком по голове из-за угла, я в шоке, вообще такого подвоха не ждала, и ладно бы что-то случилось, а то на ровном месте...
Скажи, а что то ещё чувствовала, кроме желания курить? Ну там, грусть, одиночество, тоску, печаль?

И потом, на ровном месте не бывает, вспоминай в какой момент накат произошёл, с чем это было связано?

Скажи, а что то ещё чувствовала, кроме желания курить? Ну там, грусть, одиночество, тоску, печаль?
Я даже не знаю как это назвать, вакуум какой-то, как будто неинтересное кино смотришь, что-то вокруг происходит, а ты не участвуешь... и больше даже физически тяжко было, уши горят, кожа не щеках немеет, руки-ноги не поднимаются...

Я даже не знаю как это назвать, вакуум какой-то, как будто неинтересное кино смотришь, что-то вокруг происходит, а ты не участвуешь... и больше даже физически тяжко было, уши горят, кожа не щеках немеет, руки-ноги не поднимаются...
О, солнышко, знакомо все, кроме ушей. Не хочу тебя пугать, но у меня это состояние только недели, как 2 прошло. Но, во-первых, у всех все по разному, а, во-вторых, после полугода реально легче становится

И потом, на ровном месте не бывает, вспоминай в какой момент накат произошёл, с чем это было связано?
Я вчера весь вечер анализировала, разобралась, ну я так предполагаю, прошлая неделя очень тяжелая была, на работе был просто ад, нужно было очень много усилий в кучу собрать, и дома дурдом, последняя учебная неделя у ребенка в школе, масса дел, и видимо организм держался и морально и физически, а тут раз и все закончилось в момент, и мне кажется все разом расслабилось и обвалилось, даже давление)) вот мозг лазеечку и нашел))

Недели, как 2 назад прошло ощущение, что все происходит не с тобой. Я себя начала полностью ощущать, как и до бросания, но с большим плюсом - я не курю.

О, солнышко, знакомо все, кроме ушей. Не хочу тебя пугать, но у меня это состояние только недели, как 2 прошло. Но, во-первых, у всех все по разному, а, во-вторых, после полугода реально легче становится
Я очень надеюсь на праздники, отдохну и все наладится)) и боюсь их в тоже время)) как бы не заотдыхаться)))

Я вчера весь вечер анализировала, разобралась, ну я так предполагаю, прошлая неделя очень тяжелая была, на работе был просто ад, нужно было очень много усилий в кучу собрать, и дома дурдом, последняя учебная неделя у ребенка в школе, масса дел, и видимо организм держался и морально и физически, а тут раз и все закончилось в момент, и мне кажется все разом расслабилось и обвалилось, даже давление)) вот мозг лазеечку и нашел))
Но ты молодец, что не поддалась. Ты выполняла задания от Сергея, у меня было одной из причин курения это отдых, мне пришлось прям отделять время для отдыха, а ещё плюсом вообще расслабон был, то я себя не особенно и заставляла, смотрю фильм, а на рекламе, что то делаю, закончилась, опять смотрю. Сейчас, когда расслабон отпустил я себя слушаю и если устала, то обязательно отдыхаю, да даже просто посижу и тупо в стенку посмотрю или лягу и минут на 15 - 20 расслаблюсь, кстати, я даже для этой цели купила себе маски, прям ложусь и масочку вжик - отдохнувшая и красивая.

Я очень надеюсь на праздники, отдохну и все наладится)) и боюсь их в тоже время)) как бы не заотдыхаться)))
Отдыха много не бывает, хотя я с этим карантин ом явно засиделась, вот хочу бегом заняться, понемножку, он быстрее форму восстанавливает.

Я себе уже план наметила, культурную программу, чтоб не засиживаться. Это, обязательно в кино с детьми, у меня каток под боком, буду ходить, ну и в парк махнём с моими. Так что некогда расслабляться ;) а с утра пробежка, Господи, какое счастье, что я не пью и не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу