Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет конечно)))
С внуками проще)
Поиграли и родителям сдали)
Люблю всех одинаково.
И дочь и зятя и девочек)))
А я тут конечно задумалась...
Смогу ли я дать столько любви второму ребёнку и не обижу ли свою доченьку первую... То-ли это женские гармоны при беременности, то-ли просто бзик...
Кто нибудь задумывался об этом, когда второго рожали?) ?

Только они в другом городе живут. Но мы видимся раз в неделю.
Это же замечательно) с родными надо видиться чаще)
Мы с мамой в одном городе живём, правда она в одном конце, я в другом.. И видимся реже.
То работы, то заботы.
Сейчас карантин этот ?

А я тут конечно задумалась...
Смогу ли я дать столько любви второму ребёнку и не обижу ли свою доченьку первую... То-ли это женские гармоны при беременности, то-ли просто бзик...
Кто нибудь задумывался об этом, когда второго рожали?) ?
У меня дочь постоянно об этом думала.
И я очень волновалась...
И Паулине очень ревновала к сестре.
Но как то всё устаканилось)

У меня дочь постоянно об этом думала.
И я очень волновалась...
И Паулине очень ревновала к сестре.
Но как то всё устаканилось)
Угу... Все таки не одна я такая. Значит это где то внутри сидит..
Надеюсь у меня тоже все разрешится...
С одной стороны у нас разница в возрасте огромная, а у вас поменьше, мне кажется, чем меньше разница, тем больше ревности. Хотя, я в этом не уверенна.

С одной стороны у нас разница в возрасте огромная, а у вас поменьше, мне кажется, чем меньше разница, тем больше ревности. Хотя, я в этом не уверенна.
Я сказала Паулине, ты всегда будешь для меня номер Один)))
Ну а Ксения, она маленькая. Мы её конечно балуем)

Они очень разные по характеру)
Я рада, что у дочери двое детей.
Я одна, дочь одна у меня.
А так будет веселее)

Юленька, желаю тебе спокойной ночи!
Приходи на форум, не грусти.
Будем тебя развлекать.
Когда следующий тест?

Я сказала Паулине, ты всегда будешь для меня номер Один)))
Ну а Ксения, она маленькая. Мы её конечно балуем)
Вот и я понимаю, что младшего буду баловать больше. Наверное мировоззрение поменялось, отношение к жизни. Говорю это и обидно за дочу...словно не долюбила.

Вот и я понимаю, что младшего буду баловать больше. Наверное мировоззрение поменялось, отношение к жизни. Говорю это и обидно за дочу...словно не долюбила.
Котёнок, это гормоны.

Юленька, желаю тебе спокойной ночи!
Приходи на форум, не грусти.
Будем тебя развлекать.
Когда следующий тест?
Да, тоже пойду бай ? спасибо за хорошую беседу ?
Не знай когда.. В пятницу наверное, а когда результат будет не понятно.

Поверь мне, она скоро захочет больше гулять с друзьями, чем дома сидеть))))
Не может мама любить по разному. У тебя всё получится!

@Юлия 111, Юленька, я завтра позову сюда девочек с двумя детьми и они поделятся мнением)
Приходи!!!
Позову Полиночку @@Polina

@Древний Руслан, двс!
Как у вас девочки, не ревнует старшая?))

Привет Юля. Когда родился мой брат, мне было 12 лет. Я так была счастлива и рада. Очень его хотела. Хотя папа и обижал иногда, как-то сразу в ранг взрослых перевёл меня и сестру. Конечно все индивидуально. Просто надо давать и старшенькой много любви и заботы и говорить ей об этом обязательно.

Привет Юля. Когда родился мой брат, мне было 12 лет. Я так была счастлива и рада. Очень его хотела. Хотя папа и обижал иногда, как-то сразу в ранг взрослых перевёл меня и сестру. Конечно все индивидуально. Просто надо давать и старшенькой много любви и заботы и говорить ей об этом обязательно.
Привет) моя дочь вроде тоже рада, ждёт.. Но иногда вижу в ней ревность. Может это я надумываю.. Кто знает. Надеюсь мне хватит мудрости, решить все это)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу