Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
А вот и шубейка подоспела...пойдет?

а я пью вино и плачу...сёня день ангела моей дочи несравненной, которой нет со мной уже 19 лет...а я без нее не живу...существую.

Доче светлая память.
images

я вчера выпила 50 гр коньяка и покурила, пол сигареты
не понравилось...
сегодня настроение плохое...

ааа, дорогая моя....в лом мне все это...пускай продают, чем больше людей ее прочитают..тем лучше. Бороться за бабло мне западло.
Тогда можешь просто сделать ролик в интернете с ее стихами. В разделе "Помним. Любим. Скорбим". И люди прочитают, и никто наживаться не сможет.

я вчера выпила 50 гр коньяка и покурила, пол сигареты
не понравилось...
сегодня настроение плохое...
Очень хорошо, что не понравилось. Конечно, можно снова организм приучить, но во имя чего? Настроение почему плохое - из-за этой пол-сиги или вообще?

еще и коньяк, 50 гр
чувствую себя неудачницей...поправилась...надо меньше есть - больше двигаться...а я не двигаюсь и ем..
и реву...
От того, что ревешь, больше на "подвиги" тянет. Лучше придумать что-либо позитивное, но не очень напрягающее. Например, выходить из автобуса раньше на одну остановку. Или по вс с детьми или бойфрендом исследовать незнакомые места в городе, фотографировать достопримечательности.

Закон о запрете гавканья новосибирские депутаты приняли во втором чтении
u79cWsY-F50.jpg

И это, к сожалению, не первоапрельская шутка.

я щас в деревне...и бойфренда у меня нет\ собственно поэтому наверно и в печали\
Как говорила моя бабуся: "Была бы шея, а хомут найдётся". Это я про бойфренда. В деревне - это хорошо. Можно гулять и раз в три дня делать фото одного и того же места, дерева и т.д. А потом сделать серию - как наступает весна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу