Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
.здря ты покурила.
я покурила уже 2 раз, первый раз был 8 марта
но мне кажется , курить как раньше я уже не буду, да и вобще никак не буду
крыша едет, вот что нехорошо

да, тока не наю как.
Иногда в таких видео написано: Создано в программе... и название этой проги. Я не спец в этом. Можешь создать тему и спросить. Думаю, тут достаточно тех, кто посоветует прогу и где ее скачать.

Вот зря тебе кажется, что нет пути назад к курению. Наоборот, вот это "ну вот выкурила полсиги и ничего" притупляет бдительность, а сига только того и ждет. Тут половинка, там сигаретка, и незаметно пачка в кармане, блок в тумбочке. А для поддержания крыши на месте приходи сюда почаще. Тут же не только поныть можно, но и повеселиться, пообщаться.

c крышей....вот как я тебя понимаю. не ту сегодня предлагали выйти на крышу и прыгнуть...отказалась.придется дальше мучиться.

..чёта комп дурит
а.....ну что ж...будем радоваться. что живы, что скоро весна, что если пару месяцев поголодать- то вид будет не такой уж и мерзкий...что машина пока ездит и даже летние колеса есть, что есть пара кандидатов в бойфренды\ пусть не первой свежести, но есть\ и вот позитивный анекдот
Коридор больницы.
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер!

Девочки, оставляем упаднические настроения. Ушедшим светлая память. А нам, раз мы почему-то живы, еще уготованы улыбки судьбы.

не поняла ты меня.оно и понятно. Пока.
Что тебе понятно? Почему я тебя не поняла? Просто не знаешь про мою жизнь. А я-то как раз тебя ОЧЕНЬ понимаю((((((((((((((

Что тебе понятно? Почему я тебя не поняла? Просто не знаешь про мою жизнь. А я-то как раз тебя ОЧЕНЬ понимаю((((((((((((((
Поросюшечка...я только тебе про Дашку писала и никого не призывала скорбеть сегодня, хотя именно сегодня ее День Ангела..Дарьин день. При чем ту народные массы не понимаю..ну если я нагнала тоску на всех простите великодушно...по мне точно дурка плачет и я думала ...типо...я, наконец...дома

@Jocker
Поросюшечка...я только тебе про Дашку писала и никого не призывала скорбеть сегодня, хотя именно сегодня ее День Ангела..Дарьин день. При чем ту народные массы не понимаю..ну если я нагнала тоску на всех простите великодушно...по мне точно дурка плачет и я думала ...типо...я, наконец...дома
Дома ты.дома.

Леночка, ну не надо, миленькая.... Ты ни на кого тоску не нагоняла. Ушедшие остаются и живут в нашей памяти. Прости, пожалуйста, что я вклинилась в ваш разговор с Хаврошечкой. Ты хорошая. И тебя здесь любят в любом настроении.:kiss:

Солнышко, ну вот честно - очень тебя понимаю. И Дашечку ты будешь всегда помнить. И я тебе советую ролик сделать про нее. Но чувствую, как ты себя воспоминаниями разрушаешь. Надо помнить об ушедших, это однозначно! Но и им там тяжело, когда мы себе сердце рвём. Просто повспоминать, поделиться, помолиться...

реветь иногда это очень полезно
потом куда легче...
Про "реветь". Каждый должен про себя понять - полезно или нет. Тут просто: если после слёз легче, то можно и нужно, если тяжело - надо стараться отвлечься и не плакать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу