Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да не курю. Сама удивляюсь. Иногда тянет конечно, но со временем просто научилась справляться)) Но мне видимо проще, потому как окружение не курящее совсем или давно завязавшее с этой привычкой.
У меня тоже окружение уже почти всё некурящим стало, представляешь . Сейчас подумала : почти все. Отец и тот после 50 лет бросил. Ну и чудеса . Вот на работе все курят, но я ухожу. И в итоге рада, что прошла этот тригер.

Спасибо ? я знаю, что тоже смогу ? Умею, практикую :giggle: Ну, если без шуток, да, я сейчас настраиваюсь, и знаю, что всё получится
Обязательно получится. У меня так же было. Когда просто спонтанно решала - вот все не буду курить, бросаю. Мимо все было. А потом как то разобралась, когда реально хочу курить, а когда дурью маюсь, настроилась и все получилось. Конечно не все так просто и гладко было. Но форум, общение с людьми очень сильно помогли))

Обязательно получится. У меня так же было. Когда просто спонтанно решала - вот все не буду курить, бросаю. Мимо все было. А потом как то разобралась, когда реально хочу курить, а когда дурью маюсь, настроилась и все получилось. Конечно не все так просто и гладко было. Но форум, общение с людьми очень сильно помогли))
Первый раз бросила курить на 10 месяцев без всяких форумов, я даже про него не знала :ku:
Сейчас сложнее, потому что уже нет той прежней эйфории некурения, но тоже прикольно, бросала на 4 месяца после этого, потом меньшие сроки. Так что я просто дурью маюсь щас как ты говоришь:ku:
На самом деле не курить это круто. Слышала, @Селена13 ?? Так что даже не думай про эти вонючки

Привет, Скорая :kiss:
Хочу поделиться информацией тут для тех, кто ещё курит. Как, например, я ... Сегодня начала слушать книгу Натальи Грэйс "Кури, пока не сдохнешь". Я не знаю, кто автор по образованию, я не читала о ней, просто сделала некоторые выводы. Это человек минимум филолог , у неё правильная речь с офигенной дикцией (она сама читает свою книгу). Начало книги она посвящает русской культуры, низкой духовности современных людей и т.д. Если честно, мне эта пафосность и предвзятое отношение не понравилось. Она постоянно повторяла, что курение это деградация и все курильщики ничтожества:ku:Прозвучало обидно, если честно, даже если это и правда. Я больше люблю акцент отказа от сигарет в силу любви к себе, а не через я себя ненавижу, я чмо и не мешало бы бросить курить:ku:
Но в одной из глав книги она так офигенно описала подробно опухоль в ротовой полости Зигмунда Фрейда, как ему делали операцию и как он после операции жил с дыркой во рту целых 17 лет...я слушала и расплакалась, честно ...Хотя включила книгу как фончик, работала за компом и слушала. Конечно, очень это был яркий момент и меня зацепило. Я прослушала половину книги, завтра планирую закончить. Возможно, эта книга станет полезной для кого-то.
Я тоже читала её Вика. Про Фрейда да, из неё узнала, но курить не бросила. Хотя тоже плакала .

Я тоже читала её Вика. Про Фрейда да, из неё узнала, но курить не бросила. Хотя тоже плакала .
Я люблю на стадии бросания всякие страшилки смотреть, меня очень мотивирует

У меня тоже окружение уже почти всё некурящим стало, представляешь . Сейчас подумала : почти все. Отец и тот после 50 лет бросил. Ну и чудеса . Вот на работе все курят, но я ухожу. И в итоге рада, что прошла этот тригер.
Вот и пользуйся, что народ не курит)) Стимул))
Мне раньше друзья, мужчины, пожимали руки, сейчас целуют)) :giggle: :giggle: :giggle:

Первый раз бросила курить на 10 месяцев без всяких форумов, я даже про него не знала :ku:
Сейчас сложнее, потому что уже нет той прежней эйфории некурения, но тоже прикольно, бросала на 4 месяца после этого, потом меньшие сроки. Так что я просто дурью маюсь щас как ты говоришь:ku:
На самом деле не курить это круто. Слышала, @Селена13 ?? Так что даже не думай про эти вонючки
Нет, иногда только трудно бывает очень. Но это только одной . Спасибо большое!!!

Я люблю на стадии бросания всякие страшилки смотреть, меня очень мотивирует
Страшилки я реальные видела даже не из фильмов и книг . И ещё больше хотелось курить. Хоть я и качаюсь на качелях, но без форума бы совсем не бросила, точно знаю.

Нет, иногда только трудно бывает очень. Но это только одной . Спасибо большое!!!
Видимо, ты хочешь закурить какую-то тревожность. Подумай, что это может быть, и постарайся выгнать это из твоего сознания. Способы разные. Если это человек, можно написать письмо что ты о нём думаешь и потом сжечь письмо. Обиды простить, претензии отпустить. Ты должна понимать, что сигарета не решит твою проблему и не снимет тревожность

Добрый вечер мои дорогие!
Я только на форум прибежала!
В дороге сейчас.
Златочка, Викуся, Катя,огромное спасибо за поддержку!

Видимо, ты хочешь закурить какую-то тревожность. Подумай, что это может быть, и постарайся выгнать это из твоего сознания. Способы разные. Если это человек, можно написать письмо что ты о нём думаешь и потом сжечь письмо. Обиды простить, претензии отпустить. Ты должна понимать, что сигарета не решит твою проблему и не снимет тревожность
Вика, письмо тоже проблемы не решит. . Тут всё сложнее гораздо.

Ещё хочу какую-то книгу дополнительно 1lis41L Ну, конечно не Алан Карр)) я его знаю наизусть. Если кто подскажет-буду благодарна ?
Я подумаю Вика, уже сейчас засыпаю.

Добрый вечер мои дорогие!
Я только на форум прибежала!
В дороге сейчас.
Златочка, Викуся, Катя,огромное спасибо за поддержку!
Солнышко мое))) Доброго вечера тебе))):676866858:
16c3456252bbfb78d8bd6ed559749507.webp

Ещё хочу какую-то книгу дополнительно 1lis41L Ну, конечно не Алан Карр)) я его знаю наизусть. Если кто подскажет-буду благодарна ?
Тут недавно Владимир книгу оставил. Бросить курить за два вечера

Вика, письмо тоже проблемы не решит. . Тут всё сложнее гораздо.
Ну, я только предположила варианты. Ты, конечно, смотри сама. Если есть хороший психолог, то наверное, можно обратиться.
Хотя, я вот ни разу не была у психолога, я интроверт и я не буду рассказывать про свои проблемы чужому человеку. Я вот сама изучаю разные фишки и стараюсь использовать. Иногда слушаю лекции психологов. Мне Лабковский очень нравится

Всем Огромное Спасибо за поддержку!!! Большое, прибольшое!
Засыпаю. Спокойной и чудесной ночи вам !!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу