Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, Скорая :kiss:
Хочу поделиться информацией тут для тех, кто ещё курит. Как, например, я ... Сегодня начала слушать книгу Натальи Грэйс "Кури, пока не сдохнешь". Я не знаю, кто автор по образованию, я не читала о ней, просто сделала некоторые выводы. Это человек минимум филолог , у неё правильная речь с офигенной дикцией (она сама читает свою книгу). Начало книги она посвящает русской культуры, низкой духовности современных людей и т.д. Если честно, мне эта пафосность и предвзятое отношение не понравилось. Она постоянно повторяла, что курение это деградация и все курильщики ничтожества:ku:Прозвучало обидно, если честно, даже если это и правда. Я больше люблю акцент отказа от сигарет в силу любви к себе, а не через я себя ненавижу, я чмо и не мешало бы бросить курить:ku:
Но в одной из глав книги она так офигенно описала подробно опухоль в ротовой полости Зигмунда Фрейда, как ему делали операцию и как он после операции жил с дыркой во рту целых 17 лет...я слушала и расплакалась, честно ...Хотя включила книгу как фончик, работала за компом и слушала. Конечно, очень это был яркий момент и меня зацепило. Я прослушала половину книги, завтра планирую закончить. Возможно, эта книга станет полезной для кого-то.

SOS
Очень хочу курить и выпить. Прям страшно хочу. Очень сильно. Не знаю, что и делать. Не буду конечно, но очень хочу.
Не нууу...
SOS!!!? а сама куда то свинтила.... И чё теперь? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Селена, я тебе опять повторю))) ТУПО НЕ КУРИ.

Привет, Скорая :kiss:
Хочу поделиться информацией тут для тех, кто ещё курит. Как, например, я ... Сегодня начала слушать книгу Натальи Грэйс "Кури, пока не сдохнешь". Я не знаю, кто автор по образованию, я не читала о ней, просто сделала некоторые выводы. Это человек минимум филолог , у неё правильная речь с офигенной дикцией (она сама читает свою книгу). Начало книги она посвящает русской культуры, низкой духовности современных людей и т.д. Если честно, мне эта пафосность и предвзятое отношение не понравилось. Она постоянно повторяла, что курение это деградация и все курильщики ничтожества:ku:Прозвучало обидно, если честно, даже если это и правда. Я больше люблю акцент отказа от сигарет в силу любви к себе, а не через я себя ненавижу, я чмо и не мешало бы бросить курить:ku:
Но в одной из глав книги она так офигенно описала подробно опухоль в ротовой полости Зигмунда Фрейда, как ему делали операцию и как он после операции жил с дыркой во рту целых 17 лет...я слушала и расплакалась, честно ...Хотя включила книгу как фончик, работала за компом и слушала. Конечно, очень это был яркий момент и меня зацепило. Я прослушала половину книги, завтра планирую закончить. Возможно, эта книга станет полезной для кого-то.
Вика, ты молодец)) Хотя бы потому, что ты продолжаешь искать возможности избавиться от этой опасной привычки. Это здорово)) Удачи тебе))

Огромное приогромное всем Спасибо!
Завтра испеку яблочный пирог в честь двух лет на форуме. Вчера было.

Огромное приогромное всем Спасибо!
Завтра испеку яблочный пирог в честь двух лет на форуме. Вчера было.
Я в апреле отмечала)) Как время то летииит)))
Двагода уже)), А кажется вот только недавно зарегистрировалась)))

Я в апреле отмечала)) Как время то летииит)))
Двагода уже)), А кажется вот только недавно зарегистрировалась)))
Ну да . Очень быстро пролетело и у меня тоже. Но ты хоть и не куришь два года, а я пока всё покуриваю.

Вика, ты молодец)) Хотя бы потому, что ты продолжаешь искать возможности избавиться от этой опасной привычки. Это здорово)) Удачи тебе))
Спасибо ? я знаю, что тоже смогу ? Умею, практикую :giggle: Ну, если без шуток, да, я сейчас настраиваюсь, и знаю, что всё получится

Ну да . Очень быстро пролетело и у меня тоже. Но ты хоть и не куришь два года, а я пока всё покуриваю.
Да не курю. Сама удивляюсь. Иногда тянет конечно, но со временем просто научилась справляться)) Но мне видимо проще, потому как окружение не курящее совсем или давно завязавшее с этой привычкой.

Да не курю. Сама удивляюсь. Иногда тянет конечно, но со временем просто научилась справляться)) Но мне видимо проще, потому как окружение не курящее совсем или давно завязавшее с этой привычкой.
У меня все друзья либо никогда не курили, либо лет 10-15 назад бросили. Мой мужчина не курит уже 5 лет. А я лох, получается :ku: И я поняла, что я срываюсь не потому что моё окружение курит, а потому что что-то в голове сидит непроработанное ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу