Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Prototype , нецензурная лексика в этом разделе запрещена, в том числе и скрытая спецсимволами и с заменой букв, 1 балл
Обсуждение действий администрации - 2 балла. По совокупности автобан.
Простите пожалуйста, я не хотела, допек+ нервы( я старая, нервная

Простите пожалуйста, я не хотела, допек+ нервы( я старая, нервная
Бывает. Есть люди, которым очень плохо внутри. И вот эту "плохость" они стараются вылить на окружающих, в виде хамства и конфликтов, надеясь, что им станет от этого легче. Их жалеть надо. Поэтому не нервничай из-за таких товарищей.

Бывает. Есть люди, которым очень плохо внутри. И вот эту "плохость" они стараются вылить на окружающих, в виде хамства и конфликтов, надеясь, что им станет от этого легче. Их жалеть надо. Поэтому не нервничай из-за таких товарищей.
Замуж его взять, чтоб прочувствовал? Где плохо

Последнее редактирование:
А сказать" я устал, помогите" ?

Я чуть-чуть, если можно, не по теме опишу свое "плохо", в кратце,если нельзя- удалите.. Мне 20 лет было,уже покуривала года 4, но помаленьку.. две работы:д/с повар- 5 дней в неделю, выходные поваром в детском доме, на целый день.. я видела, как дети-отказники неслись к своим "убитым- пьяным мамам.".к сожалению, пап не наблюдала.. и мы с детворой разговаривали.. И у всех были планы, я не слышала от них, как они жаловались, на свою судьбу, долю
Штраф: курила 15 лет-я девочка в парке, детдомовская, поймали ее, штраф- помощь на кухне, жалко..А у нее мечта, выучиться на менеджера туристического агента....а я курила в перерывах и думала ...зря я это написала
Валик, а у тебя есть мечта?
Ой! Я тоже однажды так не могла!

Представляешь мои запросы в гуглеээ́ээз

Курить хочу , где помощь? Где дама под красным зонтом ?
Как тебе помочь, к тебе же никто домой не приедет, здесь только словом лечат, о чем поговорить хочешь?

Что случилось? Нервы шалят? Накат?
Скучно ему просто!

И вот если уж и создавать клонов, то хоть виртуозно! С подвыпердом и фантазией!)

А это вот прям скучно! И ему и тем, кто видит это!(

это всё магнитные бури((
Скажите, кто-то пользуется мудрами или акупунктурой при накатах или депрессии, связанных с отказом ?

это всё магнитные бури((
Скажите, кто-то пользуется мудрами или акупунктурой при накатах или депрессии, связанных с отказом ?
Ирочка, привет!
Их практикуют у нас на форуме в марафоне йоги.
Вот информация от @Svet_VS
Форум бросающих курить и пить
nachtigal

p63_x_6c454d2f.jpg

Когда говорят "Здоровье в ваших руках"- то эта фраза уже не фигуральная, а буквально говорит именно об этих практиках!

И это- МУДРЫ.
Википедия говорит, что
"МУДРА - "муд" санскрит, ( знак богам, печать, радость ) + "ра" ( даровать ) - жест руками, дарующий радость. Уникальная техника набора и перенаправления энергии в организме, дающая возможность исцелять болезни, корректировать психо-эмоциональное состояние и моделировать будущее.
Мудра — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук."

И я хочу познакомить вас с сильнейшей и полезнейшей мудрой- Мудрой, спасающая жизнь.
Обязательно выучите эту мудру. Я бы детей в школе ей обучала, чтобы запомнили на всю жизнь!

Мудра «Спасающая жизнь»
1613132490169.png

АПАН-ВАЙЮ — мудра «Спасающая жизнь»
⠀? Эта целительная мудра — «скорая помощь» при сердечных приступах, инфарктах, инсультах.

МУДРА -это особое положение пальцев рук в соответствии с определенными правилами.

Известно, что наше тело — сложный энергетический механизм, который связан с энергетикой Земли и Солнечной системы.
✋ Каждому пальцу руки соответствует определенный участок тела (канал).
⠀Когда мы складываем пальцы в мудру, замыкаем между собой эти каналы. И такая практика даёт мощный целебный эффект.

Как выполнять практику «Мудра Спасающая жизнь»

⠀1. Сядьте в удобную позу с прямой спиной, руки расположите напротив грудной клетки.
2. Согните указательный палец, прижав его к основанию большого.
3. Теперь соедините подушечки среднего, безымянного и большого пальцев.
4. Мизинец выпрямите, чтобы он смотрел вверх.
5. Выполняйте мудру обеими руками одновременно.
6. Закройте глаза, расслабьтесь и выполняйте этот жест так долго, как вам позволяет время.
7. Произносите в это время любую молитву или мантру.
Либо воспользуйтесь эфирными маслами в диффузоре или нанесите их на ладони для усиления эффекта.
⠀Людям с сердечными заболеваниями или гипертонией следует практиковать эту технику по 30 минут в день, можно по 15 минут утром и вечером, например.
⠀Действие этой практики очень быстрое, аналогично употреблению таблетки нитроглицерина.?
Иногда эту мудру так и называют «Нитроглицерин».
⠀Как усилить действие мудры
⠀!!! И самое главное !!!
⠀Мудры — это древняя практика, но с приходом новых знаний даже такие практики можно сделать ещё эффективнее.

1. Воспользуйтесь эфирными маслами мяты или ладана. Капните на ладошки 1-2 капли и разотрите. Дальше все делаете, как описано в статье. Либо включите рядом диффузор с этими же маслами!
⠀2. Используйте сочетание мудры с мантрой или молитвой! Тогда можно в десятки раз улучшить качество ее воздействия. Одновременно с выполнением мудры читайте любую молитву или мантру сколько захотите.
⠀3. Если вдруг кому-то становится плохо с сердцем, до приезда скорой сложите в мудру пальцы больного.
4. Мудрами можно излечивать даже на расстоянии от больного. Просто выполняйте мудру за тех, кому нужна ваша помощь. При этом Молитву Вы читаете сами, если человек не в состоянии.
Эффект будет тот же.
Помните!
? Своевременное применение мудры может спасти жизнь вам и вашим близким!
Проделайте мудру несколько дней подряд, чтобы ее хорошо запомнить

Вложения

• 1695003264924.gif
    1695003264924.gif
    42 байт · Просмотры: 17
  • 1695003265130.gif
    1695003265130.gif
    42 байт · Просмотры: 18
  • 1695003265233.gif
    1695003265233.gif
  • 1695003265335.gif
    1695003265335.gif
  • 1695003265554.gif
    1695003265554.gif
    42 байт · Просмотры: 20
  • 1695003265451.gif
    1695003265451.gif
    42 байт · Просмотры: 19
  • 1695003265860.gif
    1695003265860.gif
  • 1695003265759.gif
    1695003265759.gif
    42 байт · Просмотры: 19
  • 1695003265962.gif
    1695003265962.gif
  • 1695003265028.gif
    1695003265028.gif
  • 1695003265657.gif
    1695003265657.gif
А где картинки?
Не загрузились. Но мудры только помогают, как и всё остальное, и этот форум и все в нём даже самые крутые старожилы, супер випы, и тп главный герой только ты, и никому другому за тебя не решить) в этом +и ~. И весь смысл пути. Выбор только за тобой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу