Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
:banghead::banghead::banghead::banghead:Дети-упрямые засранцы... Меня за все мои 40 с лишним лет так никто не выводил на эмоции, как собственная дочь. Мне сегодняшний праздничный день просто каторгой кажется. И это еще день не кончился. Как вы думаете? Четырехлетняя засранка давит мать велосипедом и лошадью на колесах за то, что я поставила ее в угол (убежала от меня в супермаркете. Думала, вообще прямо там ее отлуплю. Сдержалась. Дома наказала.) Цинично вышла из угла, села на велосипед, разогналась и наехала мне на ноги. Отругала. Потом то же самое повторилось с лошадью. И все это сопровождается дикими криками на протяжении всего дня по поводу и без. После наезда лошадью была отшлепана и поставлена в угол. Орет, как подрезанная-помогите, спасите, я умираю, меня мама убила. Я уже с ума начинаю сходить

Удача, Олечка,ну она внимания хочет. Оставь на какое то время орать. Потом поговори.они очень хорошо и много понимают в этом возрасте. У нас тоже именно из Оли красотка вьёт верёвки.
Я с ней очень много разговариваю

Удача, Олечка,ну она внимания хочет. Оставь на какое то время орать. Потом поговори.они очень хорошо и много понимают в этом возрасте. У нас тоже именно из Оли красотка вьёт верёвки.
Я с ней очень много разговариваю
Знаешь, мне кажется, она не внимания, а п...лей просит

Ну меня били и наказывали много.
И я это до сих пор помню.увы.
А я не била Олю.и она добрая и хорошая девочка выросла

Такое поколение сщась растёт....у меня крёстный...прям ужась... избалованный господь.....свою мать отправит туда,неговоря о других...иногда просто врезать хочется...стойт орёт изза пустяков как будта ему голову отрезает

Последнее редактирование:
ну это нормально ребенок хочет стать "вожаком стаи", у меня малой восемь с половиной на мать огрызается вовсю пока она мне не нажалуется или я пока не услышу, всё сразу лечится ремнем, конечно не больно, ремень больше для устрашения, потом обязательно трудотерапия - уборка детской комнаты, а я стою и контролирую, ну и всяких электронных гаджетов лишаю, его симка из его смартфона сразу переставляется в столетнюю кнопочную "нокию" и неделю или две он ходит с кнопочным телефоном, планшет уезжает ко мне на работу, на ноутбук ставится пароль и каждый день меняется, помогает феноменально

Я опять закурила!!! Три сиги, вонючих, мне показались спасением, даже отвращения не было!!!

Да,ладно, уж,не маленькая,не ворованные куришь,чего стыдится?;)
С кем не бывало!Многие срываются,ничего страшного!:)
Спасибо, Сереженька ! Какая-то безысходность... ведь не в первый раз бросаю! И эти все дни походили шикарно! Была уверена, очень уверена в себе! Было так спокойно! :eek:

Такое желание, просто закрыть глаза, все забыть и проснуться хорошей девочкой!!!

Такое желание, просто закрыть глаза, все забыть и проснуться хорошей девочкой!!!
Обозлись! На себя, на червячка, на всё!!! Эта злость поможет тебе вырваться из этого порочного круга. Мне злость очень помогла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу