Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Юля как дела твои, и как жизнь молодая?
Мои дела нормально)))
После начала приёма антибиотиков горло почти прошло))) но допить курс все равно надо((((
3 день живу и радуюсь отсутствию накатов)))) настораживает что-то меня это, как бы не накрыло сильно((((
Жизнь как жизнь, нового ничего не происходит

Веселая энергичная музыка для хорошего настроения. Позитивная музыка от Grand Music

Мои дела нормально)))
После начала приёма антибиотиков горло почти прошло))) но допить курс все равно надо((((
3 день живу и радуюсь отсутствию накатов)))) настораживает что-то меня это, как бы не накрыло сильно((((
Жизнь как жизнь, нового ничего не происходит
Как же не происходит а то что не куришь это разве не новость и не радость для легких !!!!!!!!!!!!!!!!

Юля как дела твои, и как жизнь молодая?
А как дела у тебя? Как тебе быть наставником? Нравится? Я вот подумываю в следующую взлетку тоже наставником попробовать пойти, ну если нужно будет конечно)

Позитивная зажигательная музыка веселая музыка на весь день музыка для настроения!!!

Как же не происходит а то что не куришь это разве не новость и не радость для легких !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это конечно радость)))) спустя почти год качелей я наконец слезла с них))) надеюсь ума хватить не сесть кататся опять

Понимаю тебя, но спать тоже надо , отдых необходим для восстановления организма!!!
Спасибо за заботу,Дима!
А тебе желаю хорошего вечера и доброй ночи.
Спасибо тебе за настроение,которое ты дарить нам!
101553944_shariki.gif

А как дела у тебя? Как тебе быть наставником? Нравится? Я вот подумываю в следующую взлетку тоже наставником попробовать пойти, ну если нужно будет конечно)
Вот честно просто великолепно, душа поет!!! Наставником нравиться ведь мне помогли теперь тоже тянет помогать, хоть и знаю что всё в нашей голове! Ну , а поддержка и доброе слово точно лишним не будет !!! Хорошие мудрые мысли, тебе только пожелаю успеха и удачи. Да и главное наслаждайся каждым днем своего легкого дыхания, ведь это кайф для легких твоих и для тебя самой!!!

Спасибо за заботу,Дима!
А тебе желаю хорошего вечера и доброй ночи.
Спасибо тебе за настроение,которое ты дарить нам!Посмотреть вложение 692058
Спасибо от души за такие добрые слова мне приятно , польщен!!! Лена это вам огромное спасибо ваша поддержка неоценимая !!!

Вот честно просто великолепно, душа поет!!! Наставником нравиться ведь мне помогли теперь тоже тянет помогать, хоть и знаю что всё в нашей голове! Ну , а поддержка и доброе слово точно лишним не будет !!! Хорошие мудрые мысли, тебе только пожелаю успеха и удачи. Да и главное наслаждайся каждым днем своего легкого дыхания, ведь это кайф для легких твоих и для тебя самой!!!
Ну для наслаждения я думаю рано ещё. Мысли все равно ещё есть. Типо вот таких "ну 1 покурю и больше не буду" радует что эти мысли не причиняют мне никакого дискомфорта)))) это лишь мысли

Круто))) У нас сейчас в крае учения большие идут, сегодня видел СУ-25, высота метров 100:thumbsup:
Чуть не оглох:D

На пейзажи моей малой родины не похоже (
хотя летают там тоже постоянно

когда очень много вражеских буковок, подозреваю нехорошее!!!
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу