Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вот как так в Германии пиво есть, воблы нет?!))) собака у тебя классная и видно что добрая!
да я сама офигевала:facepalm:
у них к пиву только их тошнотворные белые колбаски:eek::eek::eek::autodafe:

даже на родине в Эстонии к пиву и рыбка разная, и копченостей какие только нет и сухариков-орешков, все что угодно. :thumbsup:

Ужас. Нет сил, желания, депрессия, паника, и хочетсятубить кого нить(((ору как в жопу раненая рысь, хочу все бросить, начать пить курить и не мучаться
Здрасти приехали! Анюта, давай выбирайся из этого. Может тебе одной на моря уехать?

Здрасти приехали! Анюта, давай выбирайся из этого. Может тебе одной на моря уехать?
Наверное стоит обдумать этот момент. Но я плохо переношу дорогу. Самолет так вообще, я жуткий аерофоб(

Ужас. Нет сил, желания, депрессия, паника, и хочетсятубить кого нить(((ору как в жопу раненая рысь, хочу все бросить, начать пить курить и не мучаться
стапэ!!!!

вспомни свои мысли дней 6 назад :help:
переперпим!! будет легче!!!!:oops:
займемся спортом и будем красивыми, здоровыми и стройными:thumbsup:

с сигами проще накаты переживать
у тебя с алкашкой проблемы, я не знаю что тебе тут посоветовать.....как полегче пережить эту ломку.....:cold::alien::banghead::censored::adolf:

держись ладно? :balanced::spin:сил тебе!

стапэ!!!!

вспомни свои мысли дней 6 назад :help:
переперпим!! будет легче!!!!:oops:
займемся спортом и будем красивыми, здоровыми и стройными:thumbsup:

с сигами проще накаты переживать
у тебя с алкашкой проблемы, я не знаю что тебе тут посоветовать.....как полегче пережить эту ломку.....:cold::alien::banghead::censored::adolf:

держись ладно? :balanced::spin:сил тебе!
Спасибо, пробую, чувствую себя какашкой в проруби... То курю то не курю, то пью то не пью. Надо уже определиться

Спасибо, пробую, чувствую себя какашкой в проруби... То курю то не курю, то пью то не пью. Надо уже определиться
с куревом я сама то еще гaвно:poop:

психологические проблемы твои тоже понять могу :oops:

у тебя ко всему еще и освобождение от алкахи :autodafe:

тебе очень тяжело сеичас, нужно быть очень сильной :balanced:
но какая ты будешь гордая через год представь .....когда от всего освободишься и твой организм, твои нервишки ...все придет в норму :spin::thumbsup:

Наверное стоит обдумать этот момент. Но я плохо переношу дорогу. Самолет так вообще, я жуткий аерофоб(
Я тоже (( но приходиться и много. За сегодня второй перелет ((
Анечка, зайка, давай не будем начинать, скоро стодневка и вместе будет легче!

@Any99, Анечка,я тебе редко пишу. Но очень волнуюсь за тебя....
Когда нибудь всё станет на свои места. Верь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу