Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
действительно если уже старт был, то никого не берут. Я тебе скажу больше, в наше время взлёток вообще не было. Приходили и сразу на 100 дней в команду. Считаю , что правильно! Так что тебе повезло как не крути!)

да просто во взлетке больше новеньких, тех у кого на счетчике до 100 дней . Там больше активности, люди сидят чирикают , отвлекаются , делятся советами )))) как бы это сказать....на одной волне, во )))) :confused::cold::alien:
так было на первых стоднервках, хорошо это помню .:rolleyes:

а сейчас из стодневки в стодневку, одни и те же люди, которые уже притерлись....темы разные болтают не про курение по 100 страниц в день:facepalm:....а мне хочется допустим сейчас больше общения с теми кто все еще проходит эти шаги отказа( тут прошу правильно меня понять:angel:)

а взлетки....ну это хорошо придумали, только правила какие то странные.....лично мое мнение что во взлетку можно было бы записывать тех у кого на счетчике до 100 дней, остальных в стодневку.:balanced:

ну и что что я проходила уже 100 дней....я сорвалась , прокурила год :smoke:и все заново начинаю:help:

да просто во взлетке больше новеньких, тех у кого на счетчике до 100 дней . Там больше активности, люди сидят чирикают , отвлекаются , делятся советами )))) как бы это сказать....на одной волне, во )))) :confused::cold::alien:
так было на первых стоднервках, хорошо это помню .:rolleyes:

а сейчас из стодневки в стодневку, одни и те же люди, которые уже притерлись....темы разные болтают не про курение по 100 страниц в день:facepalm:....а мне хочется допустим сейчас больше общения с теми кто все еще проходит эти шаги отказа( тут прошу правильно меня понять:angel:)

а взлетки....ну это хорошо придумали, только правила какие то странные.....лично мое мнение что во взлетку можно было бы записывать тех у кого на счетчике до 100 дней, остальных в стодневку.:balanced:

ну и что что я проходила уже 100 дней....я сорвалась , прокурила год :smoke:и все заново начинаю:help:
какие мы все разные))) а для меня наоборот разговоры про курение убивают, я от них ухожу:facepalm: для меня разговоры не о чём спасали и отвлекали от накатов:thumbsup: да действительно люди переходят из одной стодневки в другую тем же составом и это не плохо. Ты сама не молчи, а задавай вопросы, спрашивай, уверено , что ты получишь внимание и заботу в разы больше!

Выручайте:eek::eek::eek: в скором времени на работе будет перекур и чем же занять то себя,ума не приложу
Иди на перекур. но без сигареты, прогуляйся вокруг офиса, посмотри на небо, по времени ровно столько, сколько занимает перекур)))

Иди на перекур. но без сигареты, прогуляйся вокруг офиса, посмотри на небо, по времени ровно столько, сколько занимает перекур)))
главное успеть от курящих коллег убежать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу