Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Выпивать надо. Но с умом! А как с умом? А это уже совсем другая история....
Кому надо, те пусть выпивают, к нам приходят за помощью, те кому этого уже не надо, раздел КУ тоже имеется на форуме тебе пока туда;)

Зашёл сюда, увидел шарики на первой странице и отпустило)))
А чё правда что от алкашки можно только с чьей-то помощью избавиться? Частенько видел в текстах... Это по аналогии с отказом от курения что ли?

Зашёл сюда, увидел шарики на первой странице и отпустило)))
А чё правда что от алкашки можно только с чьей-то помощью избавиться? Частенько видел в текстах... Это по аналогии с отказом от курения что ли?
Ну не знаю. Вместе полегче.
А что, вопрос на засыпку или решил не пить?1lis20

А что, вопрос на засыпку или решил не пить?
Уж со счёта сбился, какое это решение за этот год...
Вот сегодня снова первый день.
Ломки почти как после курения, только штырит как-то по другому...
Чё делать не знаю...
Что посоветуете?

Чё делать не знаю...
Что посоветуете?
Привет Илья

Чё делать не знаю...
Что посоветуете?

Навигатор трезвости смотрел кучу роликов на Ютубе, почти все околочасовые ролики посмотрел (как его там, у которого голова как сжатый кулак, в рубашке выступал).
Где взять железобетонную мотивацию или ещё что-нибудь, чтоб как с курением была чёткая грань?

Хочется поныть, но пью очередную кружку чая и не выпускаю эту хотелку дурную!
А может надо как-то по другому формулировать?...

Понимаю что у меня состояние как перед срывом, но ведь в случае с курением я такую же стадию проходил.
Что так, а что не так?

В недавний раз ломок не было, но в первую же пятницу нажрался. Может потому и сорвался или не потому?

В недавний раз ломок не было, но в первую же пятницу нажрался. Может потому и сорвался или не потому?
Привет)
Я читала твой алко. дневник. Ты легко бросил курить,а с алкашкой нет, и вот у меня наоборот все.? Может тебе надо понять причину из-за которой ты хочешь выпить? Проанализируй себя хорошенько- зачем тебе это нужно,чего тебе это даст,есть ли смысл. (как вариант).
Для меня бросить пить было в приоритете,курить на втором плане,по этому еще не докопалась до истины.) Чего-то не осознаю,не допонимаю,а когда начинаю об этом думать ,то впадаю в транс.)
P/s.Не пью с 18 июля.и не собираюсь)

Может тебе надо понять причину из-за которой ты хочешь выпить?
Дурацкая зависимость, других причин не вижу.
Для меня бросить пить было в приоритете,курить на втором плане
А для меня курение было самым никчёмным пускание дыма, а алкоголь я оправдывал общением с такими же "любителями этого дела" и не только. Алкашка очень массово распространена в праздниках и некоторых мероприятиях, только времена и люди меняются...
Чего-то не осознаю,не допонимаю
Вот и я во второй зависимости заплюхался ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу