Спасибо!и все будет отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!и все будет отлично!
Кому надо, те пусть выпивают, к нам приходят за помощью, те кому этого уже не надо, раздел КУ тоже имеется на форуме тебе пока тудаВсем привет! Выпивать надо. Но с умом! А как с умом? А это уже совсем другая история....
будь как дома )Я почему то всегда к вам прихожу и думаю, что я у себя в скорой помощи, )))
Ну не знаю. Вместе полегче.Зашёл сюда, увидел шарики на первой странице и отпустило)))
А чё правда что от алкашки можно только с чьей-то помощью избавиться? Частенько видел в текстах... Это по аналогии с отказом от курения что ли?
Аналогично!))) Названия похожи))Я почему то всегда к вам прихожу и думаю, что я у себя в скорой помощи, )))
Уж со счёта сбился, какое это решение за этот год...А что, вопрос на засыпку или решил не пить?
Я снова пришла))Аналогично!))) Названия похожи))
Привет ИльяУж со счёта сбился, какое это решение за этот год...
Вот сегодня снова первый день.
Ломки почти как после курения, только штырит как-то по другому...
Чё делать не знаю...
Что посоветуете?
Уж со счёта сбился, какое это решение за этот год...
Вот сегодня снова первый день.
Ломки почти как после курения, только штырит как-то по другому...
Чё делать не знаю...
Что посоветуете?
Навигатор трезвости смотрел кучу роликов на Ютубе, почти все околочасовые ролики посмотрел (как его там, у которого голова как сжатый кулак, в рубашке выступал).Копилка трезвости. Отчеты форумчан
В этой теме собраны цитаты форумчан о трезвости и о своем опыте. А так же в будущем здесь будут собраны отчеты формучан на разных сроках трезвости.ne-kurim.ru
Привет)В недавний раз ломок не было, но в первую же пятницу нажрался. Может потому и сорвался или не потому?
Дурацкая зависимость, других причин не вижу.Может тебе надо понять причину из-за которой ты хочешь выпить?
А для меня курение было самым никчёмным пускание дыма, а алкоголь я оправдывал общением с такими же "любителями этого дела" и не только. Алкашка очень массово распространена в праздниках и некоторых мероприятиях, только времена и люди меняются...Для меня бросить пить было в приоритете,курить на втором плане
Вот и я во второй зависимости заплюхался ...Чего-то не осознаю,не допонимаю
С одной разобрались и со второй получится?Вот и я во второй зависимости заплюхался ...